98 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

19页金宣儿(金三顺)拍摄剧照★徐汇区★伊叶艺校★少儿舞蹈、拉丁,绘画班★招生中!

我们可忻在伊叶学跳舞的,老师都很好的.
伊叶也来旺网了呀,希望伊叶越办越好!.

原来是叶老师呀,要不是为了学英文,真不想换到周日班,早起真痛苦呀,哈哈!

以后还想学画画,呵呵,可能还会换回周六哟,

帮顶! .

知道我是谁吗?  叶老师!  我家妞很喜欢你的哟,哈哈!.

可忻跳舞和学英文时,我在家长休息室内绣成的.

不知道图片会不会显示,没试过回复加图片哟,试试..

没成功呀.

怎么加图片呢,自己发的贴子倒是能加附件的..

在女红十字绣的一"对小熊"那个贴子里哟,可以去看看,不知道有没有办法搬过来.呵呵.

漂亮吧,现在我开始绣另一幅了哟.

可忻跳舞学英文,我绣绣.,看着完成件,非常有成就感的.哈哈..

叶老师,昨天开公开课,上拍得照片哟.

可惜没提前通知我,要不然,我昨天就带相机拍可忻了,虽然她跳得不怎么样,呵呵..

昨天可忻看到你,大叫了你吧.她可开心了.回家还说要换回到周六跟你学跳舞.

不过我告诉她,要是那样的话,双休都有课,就没办法安排出去玩了.现在这样,跳舞英文只占周日半天,周六可以安排外面玩一天.
她问:"为什么叶老师不教周日的呀"  小孩子还是天真哟..

qq,msn我短消息你哟,随便哪个都能发的.

不过,我基本是上班时间在线的,9:00-17:30.

谢谢叶老师哟.真还没拍过跳舞时的照片哩..

明天再去看了.准备下班.呵呵.

年底了,好忙哟..

照片都收到了,谢谢叶老师哟!.

呵呵,是个偷懒的小舞者. 还需要努力呀..

试试看,发链接能否有图片显示..

还是不行呀,  

呵呵,我把可忻的图片重新截取了一下,可惜这里不让发..

照片我重新编辑过的,打包发你邮箱了.在yiyedance@hotmail.com 里面.

哈哈,这张笑得最灿烂.

动作不到位,所以我叫她"偷懒的小舞者".

祝贺伊叶新开拼音班,街舞班!!!

学习的种类多了,选择也更好了..

这个双休正常开课了吧.年前最后一堂课有事就没来了,没拿到放假通知.听康老师说的,应该是要上课了.

不知道周日的英文课开了吗?帮我问一下哦.考虑要带的东西,谢谢叶老师了..

好的,谢谢啦.明天来看你的回复..

谢谢叶老师,我知道了..

等看昨天拍的新照片哟!

顺便再问下,啥时再开公开课?开前通知哦. 谢谢..

第一张没看懂也,老师到底让她们做什么动作了? .

应该还有照片吧,继续等.呵呵..

我家妞在做小花,旁边的小朋友在拉裙摆,再旁边的两个看不清楚了,动作也不一样哦,看来小王老师还要再严格点了,呵呵.

对了,有我家妞的照片,请老师把原始的用MSN给我吧.我留存起来.谢谢了..

叶老师,请问清明放假的那个周日(4/4日)你们放假吗? 考虑放假的这三天,要带可忻去外地玩.春天的季节,适合出游哦.最好能不影响上课.呵呵..

呵呵,出行计划1被可忻爸否决了,再继续找出行路线2.

少数服从多数,英语课不停也没关系的..

新照片来了呀,又见我家可忻..

呵呵,可忻哈腰得厉害呀!.

新娘绣完成了.我来插播一张.

陪读的产物2来报到了.呵呵

哎,还是没法放图片,请去女红版块看新娘绣吧..

帮顶.听说回复没那么烦锁了,我来试试.呵呵..

等着看昨天的照片哟.

谢谢伊叶的心意!

昨天收到可忻给我的花,好感动哟.开心.

真不错,孩子们都很会摆造型哟.呵呵!.

看到可忻哈腰跪在地上写名字了.真感动 ..

照片 照片 !  多拍多上哟!.

知道叶老师您留着慢慢发的,我多呼吁几次,盼望着你多传照片上来呀.哈哈!.

每次小白兔的动作最标准呀.希望可忻今后也能如此..

预祝小朋友们明天的演出圆满成功!伊叶的老师辛苦了。

多拍点照片,放上来哦!.

孩子们排队出发,非常有序呀.

看到可忻爷爷了,哈哈.

可忻昨天一进家门,就说玩得开心呢,老师们辛苦了..

我又来了哟,

发照片是王道,要对得起"直播" 二字的.哈哈.

对了,周日公开课,可忻那班是几点开始呀,我公婆要来看.是第二节课时吗?.

叶老师,可忻的天使照呢,我急需哟,幼儿园的老师已经向我要表演照片了..

孩子们开心,家长们就高兴..

哇,还有这么多照片呀,一直来顶哟。.

小天使真不错呀.好看..

沉了,我来顶哟,祝大家端午节快乐!.

今天给可忻买了短袖新舞裙,我们又是第一个到的,一早她就一个人在练功房里跑来跑去,开心极了。.

回复 436#伊叶艺校 的帖子

我也不求她跳得怎么样好,只要能把身姿练漂亮了就行..

这周日叶老师还来的吧,记得对可忻严格要求哟.

这孩子现在越来越调皮了..

98 12
发新话题