发新话题
打印【有160个人次参与评价】

[饮食] 第一次做葱油饼(第20页997楼)

看到这个蛋糕卷我也想做了..

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2009-11-20 14:40 发表
请教椰蓉那里买?谢谢
.

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-20 14:59 发表
超市
淘宝
牌子,再次谢谢..

回复 344#普通 的帖子

算了,我买个椰子自己刨..

普通,你真厉害,你的第一个奶油蛋糕比我的第一个好多了。
更加崇拜你了。
你做的其他点心我也要一个个模仿。.

不要不要,
我就是要崇拜你,
我就是要照你的学。
我喜欢。.

回复 468#普通 的帖子

听出反面的意思了。
不管,女人一样花。

恩~~~,人家就是喜欢你嘛。(注意第一个字的曲折声调).

回复 470#普通 的帖子

这个。。。。
我说实话你不要生气哦。
我已经跟人家组成了好几对宝货了。
你,
可能要排队的。
.

回复 472#普通 的帖子

不花,
跟偶像套近乎,不特别点偶像记不住我。.

回复 474#普通 的帖子

天,这下好了,跳到浴缸里也洗不干净了。
天地良心,我一点不花的。
衣橱里一件花衣服也没有的,家里养的花都死了。
我想想还有哪里,哦哟,冰箱里还有两只花卷,等等,我去扔了。.

回复 480#Zwiebel 的帖子

大姐,你还让我混伐.
好不容易偶像对我有了一点好感,这下我怎么办.

回复 481#Zwiebel 的帖子

.

回复 485#Zwiebel 的帖子

我,我不敢.
我没有砸你,我在锻炼手臂肌肉,以后好揉面团做面包..

回复 493#普通 的帖子

我长的不好看的,你要失望的..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-11-30 23:14 发表
470楼,474楼怎么说。你要解释清楚,不要能播温,能播温的糊弄我。
郁闷的去睡了。
哦哟,原来能播温是COCO啊.久仰大名.一不小心卷入了一对名人之间.
看来我也好写书出版了..

回复 509#Zwiebel 的帖子

爱,帮主肯定哪里看我不顺眼了才这么说,要命了,我该咋办啊..

回复 514#cocoyangyang 的帖子

算了,我是粉条,身材没你好,我让位..

回复 516#cocoyangyang 的帖子

从就从好了,这么使劲摇我干吗?
你给我示范一下,怎么从,哪里开始从,什么时候从,我笨,不过依样画葫芦还可以画画的..

回复 519#cocoyangyang 的帖子

好的,我先在你这里培训三个月,啥都跟着你.三个月后正式上岗..

回复 521#cocoyangyang 的帖子

看出来了,对偶像还不够死心塌地..

好像又没我什么事了,刚跟偶像搞好关系,一转眼她又花别人去了.
算了,我跟COCO抱头痛哭吧..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-2 23:32 发表

她8给你听,你顺便抄送一份给偶哦
兔子,看在咱俩脚碰脚的分上你也抄送一份给我哦,我肯定不告诉别人.打死也不说..

回复 555#兔子波波 的帖子

笑的汗毛凛凛的..

回复 557#兔子波波 的帖子

阿,大姐是源头啊,我看到8褂两个字就激动,也没仔细看.
我直接找她问好了,省得欠你人情..

回复 560#兔子波波 的帖子

怎么样,成功伐?
我本来昨天也想做面包的,后来看到床就不高兴了..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-3 10:36 发表
个么,你抄送给我
好的,资源共享..

回复 563#兔子波波 的帖子

料很足啊.
突然想起来家里牛奶没有了,今天面包做不成了..

回复 565#兔子波波 的帖子

对的,聪明的,用女儿的奶粉..

上班中,只能用手嘎三胡了..

蛋糕卷哈漂亮.还是你有孝心.我周五去我父母家,家里的淡奶油看了还没用完,想做个蛋糕去的我妈特爱吃,可是思想斗争了一番后还是没做..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-6 17:14 发表
我以为是做给我的呢。 没想到进来又看到偶来偶去。
看到标题也以为偶像给你挂灯笼了,没想到,哈哈,我得意的笑,我得意的笑..

每天来偶偶像像的帖子看看也是种享受阿..

地板.
我惊艳的摔倒在地板上了..

回复 632#Zwiebel 的帖子

大姐跟我碰头好了,千万别跟硬的东西碰头..

回复 634#Zwiebel 的帖子

我是惊艳普通好伐.
我自己惊有的,艳没的..

回复 679#普通 的帖子

漂亮,漂亮!!!.

回复 682#普通 的帖子

金条,金条!!!.

回复 684#Zwiebel 的帖子

猿粪,猿粪!!!.

我也很佩服你.你越来越偶了..

回复 732#兔子波波 的帖子

我家的大闸蟹都是放在水里煮的,加点盐,不用沾醋也很好吃..

回复 747#兔子波波 的帖子

回帖动作快的来像具一样..

回复 753#兔子波波 的帖子

嫌马桶没有吸引力..

回复 757#兔子波波 的帖子

拉不出SHI嫌马桶没吸引力,
做不出好菜嫌厨房装备不好..

越来越嗲了..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-21 17:06 发表
什么时候能吃到你的点心呢?
每张都拍的那么漂亮。
今天心情好,老娘来报道。
组撒,怕别人不知道你的地位阿,老娘老娘的..

这个卡布基诺蛋糕简直是嗲呆了..

这辈子就吃过一次布朗尼,是大姐做的.
期盼第二次阿..

发新话题