发新话题
打印【有160个人次参与评价】

[饮食] 第一次做葱油饼(第20页997楼)

回复 469#ellenxd 的帖子

现在我宣布
我非常喜欢你!
你这种风格
要是在生活中
在我身边的话
我会天天缠着你同进同出成为一对宝货的!.

回复 471#ellenxd 的帖子

你这么花????.

回复 473#ellenxd 的帖子

我已经闻到你的花香了!
但是呢
我对花的女人和花的男人
都比较感兴趣的.

回复 476#兔子波波 的帖子

你在我这么浪漫的帖子里
谈股市
侬有空哦!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-29 23:57 发表
普普,你的这个蛋糕,好多层的啊?
看上去内容好丰富哦
可是
我做再多的西点
人家也不敢兴趣.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-11-29 23:32 发表
天,这下好了,跳到浴缸里也洗不干净了。
天地良心,我一点不花的。
衣橱里一件花衣服也没有的,家里养的花都死了。
我想想还有哪里,哦哟,冰箱里还有两只花卷,等等,我去扔了。
下次你们美食圈聚会
我要来
我就是主要来看你的!!!!!!!!!!!!!!!.

回复 494#llyjxd 的帖子

加点软化的黄油试试哦

我是100克淡奶油加70克软化的黄油这样的比例
奶油就很成形的
如果家里人能接受花生奶油的口味
你还可以加柔滑型花生酱
奶油就会很成形!.

回复 478#luer 的帖子

我发誓
我真的真的真的是新手!
如果我不是新手
我男朋友就是同性恋!.

回复 481#Zwiebel 的帖子

那我就躲到你背后
你是我的偶像!!!!!!!!!.

回复 489#peterwl 的帖子

高手
是我羡慕你好伐?
我这种伎俩在这里实在是班门弄斧
你才是真的强大
真的值得我羡慕和垂涎!.

回复 490#小猫宝宝 的帖子

所以我等着你们聚会
我要看看你们这些高手和搞手!.

回复 500#兔子波波 的帖子

做牛和做马
我都不擅长也不喜欢哎.

回复 503#cocoyangyang 的帖子

乱说!
由阿能播温!.

回复 505#cocoyangyang 的帖子

能播温就说明你是大房呀!!!!!!!!!!
大房懂么?
就是不用挂灯笼的.

朗姆杂果麦芬

.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-12-2 19:11 发表
这个灵的不得了
谢谢谢谢谢谢你一直鼓励我!.

回复 527#Zwiebel 的帖子

谢谢偶像!
你的表扬对我是一种莫大的支持和鼓励!.

回复 529#Zwiebel 的帖子

我求求你就当我偶像好伐?
求求你了!

我还隐瞒了一件事情
上次你的布朗尼,也被我同事高度评价

我求求你就敢当一下偶像么好来~~~~~~~~~~~.

回复 531#Zwiebel 的帖子

我承认,
我偶男人比较多
偶女人相当少
吴仪我偶的
林徽因我偶的
林巧稚我偶的
你我偶的.

回复 533#Zwiebel 的帖子

骗我
我偶这4个
你也偶这4个?.

回复 535#Zwiebel 的帖子

我指的就是数量啊
所以你从了我吧

你的苹果派和布朗尼啊!!!!!!!!!
.

回复 536#Zwiebel 的帖子

这个我真的真的不敢当了!.

回复 539#Zwiebel 的帖子

只会这两个?
我求求你别再跟我开玩笑了好伐啦好伐啦?

好的
等你忙好.

回复 542#小猫宝宝 的帖子

谢谢小猫妈妈!
Z老师很强大而且很低调的
不像我这么咋
所以我偶她.

回复 544#云323 的帖子

云老师云老师
你说的是真的吗?.

回复 546#云323 的帖子

我知道你是前辈
我想确认我是不是真的有天赋?
如果是的话
我就考虑好好发展
以后就有谋生的手段了.

回复 548#cocoyangyang 的帖子

这么晚才下班?
我好心疼你~.

回复 553#ellenxd 的帖子

我没有花好伐.

回复 570#酒酿带鱼 的帖子

缩掉1/3???
可能问题出在:
1、你把蛋黄打发了,麦芬的蛋黄只要打散就好
2、低粉过筛后搅拌过头了,麦芬的低粉不能过度搅拌
这两点是制作麦芬的关键
如果掌握了
把麦芬做成功是很容易的事.

回复 572#谢家庭院 的帖子

谢谢!
你外婆身体好点么?.

回复 574#evekissoscar 的帖子

谢谢啊!.

回复 576#007妈妈 的帖子

到君之博客去查查
我的西点都是按照君之的指点做的。.

回复 578#carrie813 的帖子

谢谢卡瑞老师!.

回复 580#carrie813 的帖子

在不同的领域
我们分别偶对方
这样最好了!.

回复 583#揪揪大宝 的帖子

蛋糕胚也是自己做的么?.

回复 583#揪揪大宝 的帖子

裱花裱得好好看啊!!!.

回复 586#揪揪大宝 的帖子

那奶油是自己做的么?.

献给亲爱的爸爸----coco coating

星期六,我爸爸回来了。我妈跟他说,你大女儿现在做西点有念头。我爸于是来电:“你给我做个点心吧,不过我有要求哦,点心里要有花生酱、巧克力酱、可可粉、椰蓉。”我知道,这些东西都是爸爸平时最爱吃的。今天比较空闲,我决定做一个coco coating的花生巧克力酱蛋糕卷,上面再撒点椰蓉。成品后,我很满意,因为很好看,而且很好吃!最关键的是,爸爸的要求都得到满足了!
爸爸,其实,我很爱你!这种爱,没有其他任何一个男人能企及。

.

其实这个作品对我来说有非常的意义
因为无论是蛋糕本体还是夹心的配方
无论是烤制温度和时间的掌握还是coating 可可粉的操作
都是我自己自说自话搞的
这是我真正意义上的自己做的第一款点心!

给我亲爱的爸爸!.

回复 591#Zwiebel 的帖子

我爸爸非常非常非常喜欢可可粉、巧克力之类的东西
如果不是我妈妈经常阻拦
他恨不得每天用巧克力酱拌饭吃.

回复 593#Zwiebel 的帖子

你性情不好????.

回复 595#Zwiebel 的帖子

难倒我错觉???.

回复 610#谢家庭院 的帖子

谢谢表扬!.

回复 617#无忧32 的帖子

谢谢你!.

回复 620#ellenxd 的帖子

你汗死我吧!汗死我吧!
.

大理石乳酪布朗尼

这款点心失败的成本太高了
所以只许成功
当然了,虽然大理石的纹路还不够漂亮
不过我已经满意了
嘿嘿!

.

回复 623#cocoyangyang 的帖子

你凌晨2点回帖????.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-9 10:52 发表

估计是君之的方子
我瞎猜的

普普是他的铁杆
对的对的
你哈聪明!哈了解我!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-12-9 08:22 发表
板凳~~这个我还没做过呢~~来参观下~~
你肯定做得比我好的
你基础摆在那里的
我穿两双鞋也赶不上.

回复 632#Zwiebel 的帖子

偶像
杀了我、杀了他
也不可能跟你的布朗尼相提并论的
他看了照片说:“和上次你朋友做的不一样,别人的那个好像比你滋润。”
还真说对了
我就是觉得烤得稍微干了一点点.

发新话题