发新话题
打印【有160个人次参与评价】

[饮食] 第一次做葱油饼(第20页997楼)

没想到啊,普通筒子,你的手艺如此了得啊 .

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-6 11:55 发表

那个小动物不肯出来吃饭
那就我们俩了好伐?
我现在要出去做脸洗头吹头发
慢叫我站内短你
.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-11-6 14:02 发表
你想让我在旺网上混不下去了是伐?
对我这么好,我怕路上被人扔砖头,泼硫酸,吐口水,撒煤灰。。。
偶们要悄悄的,神不知鬼不觉地,月黑风高的时 ...
.

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-6 21:24 发表
工具和原材料一共花掉我一千多元米米
所以我要把本钱做回来!
不要费劲了,越做越亏 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-11-10 21:43 发表
实事求是地说,在高手如林的美食圈
普通的蛋糕出生时,姿色平平,算是小家碧玉
造型师不惜血本下了猛料
把普通的蛋糕,包装得花枝招展,象个阔小姐
虽没有章法,但是看得出主人是很宠爱的
那个"LOVE"浓烈得扑进扑出[t ...
听上去让我觉得普通跟她的蛋糕都像埃及艳后
臭妈,你夸的太过分了.

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-8 20:06 发表
油面筋杀肉
这个“杀”字,看得人心惊肉跳的

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-12 21:43 发表
我下周要做虾仁香蕉卷
等我做成了
我上照片和做法

这里高手实在太多
很汗的
汗啥,有偶垫底,你踩着我爬吧.

回复 257#普通 的帖子

灵俄
佩服侬
杀伐,杀伐,反正COCCO最爱7杀肉了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-11-21 20:34 发表
不早说
明天跟你交换的比这个烦多了
恩,好7
卖相没话说了,豆沙细腻,面包的回味甘甜
还很耐饥.

回复 374#Zwiebel 的帖子

哎,刚刚从被窝里爬出来,又干掉了一只豆沙包,好7啊,心满意足的钻被窝去
好7
样子真灵,太标准了,像面包店里出来的一样.

回复 378#Zwiebel 的帖子

我说呢,我觉得自己发的也跟这个面差不多嘛

嘿嘿,不过还是蛮好的,样子很灵,我研究了半天,也没有看出来这一圈圈的怎么绕上去的.

回复 380#Zwiebel 的帖子

昨天拿到的时候,就小声跟她讲了一下,好像跟我做出来的面一样的。但是嘛,我估计是因为自己做的面包不放改良剂,以为都是这样的呢
但味道比我做的好,样子也好,哪怕我面发好了,也做不出那么好

今天我是吃的满脸横肉了.

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-29 22:13 发表
一只小熊对另一只小熊说:“有你真好!有爱的生活才完美!”
另一只小熊回答说:“遇见你,我之前所有的等待都是值得的!”

抹茶,我最最稀饭的口味
心型的
小熊 难怪股票大跌.

普普,你的这个蛋糕,好多层的啊?
看上去内容好丰富哦.

回复 491#普通 的帖子

今天不是 涨了嘛
改天你做个牛行不行.

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-30 21:38 发表
做牛和做马
我都不擅长也不喜欢哎
反应真快.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-2 21:10 发表
,被你叫的忒难为情了!
偶听了都受不了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-2 20:38 发表
我只会这两个
以后就是保留节目

最近特忙
下周线上联系你
想听你的8卦。。。
她8给你听,你顺便抄送一份给偶哦 .

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-3 10:28 发表

兔子,看在咱俩脚碰脚的分上你也抄送一份给我哦,我肯定不告诉别人.打死也不说.
收到 .

回复 556#ellenxd 的帖子

洋姐姐还没有抄送过来呢 .

回复 558#ellenxd 的帖子

个么,你抄送给我 .

回复 558#ellenxd 的帖子

昨晚发面做面包,太晚了,不高兴等,就放着面让它自然发酵。
早上看看没有发起来,索性擀成饼,在锅里烙一下.

回复 561#ellenxd 的帖子

烙饼,奶酪饼
味道还可以
天冷了,面难发了,我放在油汀上的,但是没有耐心等了,就扔进烤箱关上门,让它自生自灭去了
昨晚和面的时候,一开始面非常的软,嗲的不得了,我怕太湿了,就添了好多干面,结果又太硬了
放了好多黄油和奶酪.

回复 564#ellenxd 的帖子

奶粉有伐,用奶粉冲呀.

回复 566#ellenxd 的帖子

孩子的奶粉冲出来的奶,真难7啊
去吧,去吧,去做面包吧
不在普普的帖子里噶三胡了.

楼上都占好了,偶只能匍匐在水门汀上了.

引用:
原帖由 普通 于 2009-12-13 22:11 发表
拆蟹肉真令人崩溃!!!!!!!!!!!!!
蒸熟了拆的对伐.

回复 722#普通 的帖子

我是想问你是蒸熟的还是煮熟的 大妹子.

回复 726#普通 的帖子

大妹子,偶以前在888买过貌似正宗的阳澄湖大闸蟹,卖蟹的人说,可以隔水蒸也可以水里煮
偶么骗侬哦
反正,偶隔水蒸出来的蟹也是像泡在水里一样的,不晓得为啥,装蟹的盘子里都是水.

引用:
原帖由 普通 于 2009-12-14 10:55 发表
1、最好选用锅盖是拱形的锅子蒸,这样水蒸汽能顺着锅盖流向锅壁
2、蒸大闸蟹要把蟹的肚子朝上放着蒸,能有效防止蟹黄外流,保留鲜味
收到
谢谢普普 偶像 偶亲爱滴的偶像.

回复 736#小猫宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-14 15:51 发表
我家的大闸蟹都是放在水里煮的,加点盐,不用沾醋也很好吃.
对吧,对吧,我说人家么有骗我吧.

回复 748#ellenxd 的帖子

啥具?杯具还是餐具啊.

回复 750#Zwiebel 的帖子

看见筒子们推陈出新的出精品,偶真眼热啊
也想做全职妈妈在家相夫教子.

回复 752#Zwiebel 的帖子

对哦,对哦

恩,姐姐说的对,那我就不做全职妈妈了
可是总要配个大点的厨房给我吧.

回复 754#Zwiebel 的帖子

好吧,既然没有天份,偶就不为难自己了,要知难而退 不能一意孤行.

回复 756#ellenxd 的帖子

啥意思啊.

回复 758#ellenxd 的帖子

.

回复 763#普通 的帖子

知道了,大妹子.

引用:
原帖由 普通 于 2009-12-27 21:19 发表
柠檬汁、糖粉的混合物就是柠檬糖霜
刷上去
好好吃!
酸酸甜甜的
哇,酸甜的偶流口水喽 .

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-21 09:14 发表
做油酥了吗?没有油酥,饼是硬的
我按照晶晶方子做的,会了以后就很久没做过了
“只要会做,不需要做“懒人的理想
对滴,偶已经试过了,不放油酥,饼梆梆硬.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-21 16:29 发表
我不是按照晶晶妈的方子做的
但是我相信晶晶妈做得比我好
你加油哦!
普普,你太谦虚了,你做的绝对不差滴.

发新话题