发新话题
打印【有160个人次参与评价】

[饮食] 第一次做葱油饼(第20页997楼)

提示: 该帖被自动屏蔽

让我们藉着感恩喜乐

.

LZ,进步飞快呀,根本看不出是新手,我儿子也缠着要吃提拉米苏,我还不敢尝试呢,能不能提供个方子?另外加些制作心得?谢谢啦,我只会烤蛋糕。.

回复 452#Zwiebel 的帖子

happy thanksgiving!.

回复 453#小天天的妈 的帖子

小天天妈妈
你可以去看君之的烘培博客
君之是我的偶像之一
我就跟着他的方子做西点的
加油哦!.

普普,你好厉害呀.

回复 456#yyqcb 的帖子

谢谢你!
过奖了
我普普通通.

回复 455#普通 的帖子

我也是他的粉丝,可是看到做题拉米苏好像需要的原料好多哦,能不能谈谈你的tips?
t.

回复 458#小天天的妈 的帖子

我严谨地按照方子上的每一步做
我之所以说自己初级
就是因我没有在制作过程中融入自己的东西
目前只是照搬而已

很惭愧!.

回复 406#普通 的帖子

很嗲的提拉米苏,只是下次做的时候可以把可可粉撒的薄些,看着太厚重了些~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

一只小熊对另一只小熊说:“有你真好!有爱的生活才完美!”
另一只小熊回答说:“遇见你,我之前所有的等待都是值得的!”

.

回复 462#普通 的帖子

普通的诗一点都不普通.

回复 463#小猫宝宝 的帖子

我真额哈欢喜哈欢喜侬!!!!!!!!!!.

普通,你真厉害,你的第一个奶油蛋糕比我的第一个好多了。
更加崇拜你了。
你做的其他点心我也要一个个模仿。.

回复 465#ellenxd 的帖子

不要不要
我是指不要崇拜
我的点心你可以参照君之博客
我都是按照他的方子做的.

不要不要,
我就是要崇拜你,
我就是要照你的学。
我喜欢。.

回复 467#ellenxd 的帖子

如果我是男人
我会被你花得啥都听你的.

回复 468#普通 的帖子

听出反面的意思了。
不管,女人一样花。

恩~~~,人家就是喜欢你嘛。(注意第一个字的曲折声调).

回复 469#ellenxd 的帖子

现在我宣布
我非常喜欢你!
你这种风格
要是在生活中
在我身边的话
我会天天缠着你同进同出成为一对宝货的!.

回复 470#普通 的帖子

这个。。。。
我说实话你不要生气哦。
我已经跟人家组成了好几对宝货了。
你,
可能要排队的。
.

回复 471#ellenxd 的帖子

你这么花????.

回复 472#普通 的帖子

不花,
跟偶像套近乎,不特别点偶像记不住我。.

回复 473#ellenxd 的帖子

我已经闻到你的花香了!
但是呢
我对花的女人和花的男人
都比较感兴趣的.

回复 474#普通 的帖子

天,这下好了,跳到浴缸里也洗不干净了。
天地良心,我一点不花的。
衣橱里一件花衣服也没有的,家里养的花都死了。
我想想还有哪里,哦哟,冰箱里还有两只花卷,等等,我去扔了。.

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-29 22:13 发表
一只小熊对另一只小熊说:“有你真好!有爱的生活才完美!”
另一只小熊回答说:“遇见你,我之前所有的等待都是值得的!”

抹茶,我最最稀饭的口味
心型的
小熊 难怪股票大跌.

普普,你的这个蛋糕,好多层的啊?
看上去内容好丰富哦.

好可爱的小熊饼干哦
你前面做得点心也好棒哦,还说新手呢,骗人哦.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-11-29 23:32 发表
我想想还有哪里,哦哟,冰箱里还有两只花卷,等等,我去扔了。
.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-11-29 22:43 发表
普通,你真厉害,你的第一个奶油蛋糕比我的第一个好多了。
更加崇拜你了。
你做的其他点心我也要一个个模仿。
我证明
你的第一个奶油蛋糕比普通的第一个好
你大大的厉害.

引用:
原帖由 普通 于 2009-11-29 23:21 发表
你这么花????
小e虽不穿花衣服
但心很花
你若对她有兴趣
小心你另一个偶像来砸场子.

回复 480#Zwiebel 的帖子

大姐,你还让我混伐.
好不容易偶像对我有了一点好感,这下我怎么办.

回复 481#Zwiebel 的帖子

.

回复 482#ellenxd 的帖子

我是爱护你
不能让普通对你有好感
否则COCO会找你拼命.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-11-30 10:17 发表
吃了豹子胆?
敢砸我.

回复 485#Zwiebel 的帖子

我,我不敢.
我没有砸你,我在锻炼手臂肌肉,以后好揉面团做面包..

回复 475#ellenxd 的帖子

发现小E~~果然~~恩?~~哈哈`~.

对滴对滴~~小E是某嗲人的GF~~.

.

油彩油菜
啊呀呀,一对友人,
笑翻了.

回复 476#兔子波波 的帖子

你在我这么浪漫的帖子里
谈股市
侬有空哦!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-29 23:57 发表
普普,你的这个蛋糕,好多层的啊?
看上去内容好丰富哦
可是
我做再多的西点
人家也不敢兴趣.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-11-29 23:32 发表
我想想还有哪里,哦哟,冰箱里还有两只花卷,等等,我去扔了。
下次你们美食圈聚会
我要来
我就是主要来看你的!!!!!!!!!!!!!!!.

回复 48#普通 的帖子

为什么我用雀巢淡奶油用打蛋器打了快15分钟,还是薄薄的,不象那种店里做出来的奶油感觉,有什么窍门吗.

回复 494#llyjxd 的帖子

加点软化的黄油试试哦

我是100克淡奶油加70克软化的黄油这样的比例
奶油就很成形的
如果家里人能接受花生奶油的口味
你还可以加柔滑型花生酱
奶油就会很成形!.

回复 478#luer 的帖子

我发誓
我真的真的真的是新手!
如果我不是新手
我男朋友就是同性恋!.

那我就躲到你背后
你是我的偶像!!!!!!!!!.

回复 489#peterwl 的帖子

高手
是我羡慕你好伐?
我这种伎俩在这里实在是班门弄斧
你才是真的强大
真的值得我羡慕和垂涎!.

回复 490#小猫宝宝 的帖子

所以我等着你们聚会
我要看看你们这些高手和搞手!.

回复 491#普通 的帖子

今天不是 涨了嘛
改天你做个牛行不行.

发新话题