122 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[参观] 11月14日长风公园海洋世界召集贴(已参加周六活动的同志们来看一下)

11月14日长风公园海洋世界召集贴(已参加周六活动的同志们来看一下)

谢谢大家参加14号今天的活动,早上出门的时候天还阴的黑压压的,中午居然放太阳了,呵呵。
今天人比较多,现场我们有100多个人,但是大家都非常配合,轶序井然,在大家都不很熟悉的情况下能保持这样的轶序和效率,我非常的惊讶,也非常的谢谢大家。
有几件事和今天参加活动的朋友们说一下。
第一是因为今天活动人实在太多,我们悦悦她妈妈怕我忙不过来,没让她来,所以我们参加明天周日的活动了,让那些特意指名道姓要看悦悦小妹妹的哥哥姐姐失望了,实在是抱歉,我们下次还有很多机会一起玩的,也谢谢给悦悦带小礼物的叔叔阿姨们,谢谢你们。
第二是因为零钱没准备好,有些家庭到活动结束都没拿到找头,如果我还欠你的钱,你应该已经收到我短消息了,按短消息上说的确认即可,如果没收到短消息,请立刻和我联系。
第三是我的手机昨晚充好电,今天11点左右就打完电了,只好借用别人的手机,导致中午的一些电话都没看到,而且表演结束后和同伴分开后,我的手机就彻底歇菜了,肯定有很多电话没打到我,这里说声抱歉,如果有问题,可以尽管打电话给我。
我悦爸在这里组织了三次活动,不敢说史上最低价,但价格比我低的反正没看到过。之所以组织这些活动,还是希望大家都开开心心的去玩,呵呵,今天看到很多活泼有趣的宝宝,可惜限于这次参观的形式,没有更多的互动,希望下次有一些可以让各位宝宝互动的活动召集,纯粹出于友谊的互动,呵呵。
总之,谢谢大家,今天虽然没能带我们悦悦去,但是看到大家看节目时兴奋的样子,我也很有成就感,哈哈
PS:今天白鲸表演的小明星是我们团的啊,乘着小船在上千名观众的鼓掌中和动物们自如的表演,非常帅,他的妈妈跟个贴让我们知道一下,下次悦爸给他准备一份大礼物,表扬一下。
有位在天天加分工作的妈妈短我一下,呵呵。
谢谢义务来帮忙的秋秋妈妈。
谢谢大家,今天很开心。

(确认基本结束,未收到确认的请尽快和我联系)
(报名的不是以跟帖为主,是以收到您写有电话的短消息为主的,并且经过我电话确认才算报名成功,因为到时候人比较多,所以未经过确认自行到现场的一律不列入我们的团队,谢谢理解)

专家说,小孩的天性就是对水生动物有好感,人类的发源就在海洋。两年前,我女儿还只要1岁半的时候,我们就带她去过浦东海洋馆,她很激动,对着鱼们兴奋不已,而且说还要去,我们也答应了,想不到,一转眼,两年过去了,我们也没实现承诺。我想,大家的宝宝也是一样,对可爱的鱼们天生就有兴趣,这个月,让我们带着孩子再去看可爱的海洋动物吧。

行程是这样的:
时间: 11月14号星期六
地点: 上海长风公园海洋世界 + 极地白鲸表演
10:15  长风公园海洋世界门口集合
10:30  进馆(自由活动)
13:00  白鲸馆门口集合(白鲸馆和海洋世界不在同一个地方,请注意)

午餐自备

费用:大人130元,1米到1米4的宝宝90元,1米以下免费。
旺旺网活动价:我们这次谈好包团价:一大一小 元,另加大人  元。[/color]你没看见过比这更便宜的价格吧

适合年龄:1岁以上

ps:1米以下免费,1.4米以上按成人收费,如果您宝宝的身高在海洋馆的标尺前和报名时不一致,请补足差价,这点大家都明白了吧,如果不同意的话请事先说明。

报名方式,跟帖注明   
网名
宝宝性别
几大几小
宝宝是否1米以上或者1.4米以上

然后,论坛短消息给我:名字,手机号码
我会及时和你联系的。

有人建议我组织活动要提前收取收费或者提前收部分费用,但是从我之前组织的两次活动来看,很少有无原因就不来的人,基本上如果不去都是发生了些突然的事,而且都提前通知了,我觉得,我们还是不要提前收什么费用了,集合时收费最方便,反正大家报名的时候都确定你自己要去,而不是可能,报了名后,如果确认有突发的事情不能去的,提前通知我就好了。反正上海适合宝宝们玩的地方很多,就是很多地方价格太贵,我们在旺旺网里组织起来,用最便宜的价格去玩最精彩的地方。

周五的活动?

11-13号不是周五,为什么不安排在周末呀?.

回复 2#chenrosed 的帖子

谢谢,是我眼花了。是14号星期六.

回复 3#悦悦她爸爸 的帖子

呵呵.

报名:
二大二小
谢谢!.

想星期天下午去,如果能够组团请通知我,谢谢!.

回复 6#白雪公主之老妈 的帖子

报名星期天的也按格式报名并发送站内短消息,注明星期天去,这样我才能统计人数,呵呵,不然,不能计入名单之内的。.

报名周日那场,周六没时间。
网名      水冰月
宝宝性别   女
几大几小   二大一小 身高1.15

问一下,为什么是周日下午,不是上午呢?

报名参加  一大一小。电话已经短消息给你。.

11月14日长风公园海洋世界召集贴

14.15号没空,,再下周21.22.

回复 8#水冰月 的帖子

不好意思,因为我上午有点事,替女儿报了一个童谣大赛,让她锻炼锻炼.

回复 11#川川妈妈 的帖子

这个,除了这次,应该今年不组织海洋世界了,不好意思.

回复 1#悦悦她爸爸 的帖子

报名
宝宝性别:男,人数:1大1小。电话已短你。谢谢.

报名,三大一小,男孩,1.08米.

报名:星期六的

宝宝性别: 男
几大几小:2大1小
宝宝是否1米以上: 否
另:我想问下,对于不到1米的小孩,是什么价格?还算是1大1小:110?

回复 16#chevady 的帖子

不到1米的宝宝是不要门票的,报名算一大一小,交费时只需付一个大人的钱就可以了,90元一个大人

请问超过1.4m 能参加吗? 费用是多少?.

回复 18#barrot 的帖子

超过1.4米的按大人算.

报名,这次终于赶上了~
网名:dingdang_00
宝宝性别:男
几大几小:一大一小
宝宝是否1米以上:宝宝1.1米.

报名

报名14号周六,一大一小
男孩,中班。
谢谢

ZHAOYM  1大1小,女孩1.26米,周六

11月14日长风公园海洋世界召集贴

悦爸:月圆圆没参加成,希望这次能行:报名:1大1小.

回复 23#猫猫de妈妈 的帖子

欢迎.

报名
网名:琪琪妞妞
宝宝性别:女
       小班
几大几小:一大一小
宝宝是否1米以上:宝宝1米多点。具体不知
时间:14号周六.

报名

14号周六上午
女孩 一大一小 1米以上.

报名
14号周六上午
男孩 一大一小 1米以上.

报名,一大一小,男宝宝,1.1米以上,14号周六上午.

希望周日能够成功组团.

报名,11月14日周六上午,1大1小,女宝,注:小孩1.03米,想混.

报名:星期六的

宝宝性别: 男
几大几小:1大1小
宝宝是否1米以上: 是,身高114

长风公园

报名: 11月14日,一大一小,男宝宝.

报名:星期日;
宝宝性别:男;
几大几小:一大一小;
宝宝是否1米以上:是的,130CM;.

报名:星期六;
宝宝性别:男,女;
几大几小:三大二小;
宝宝是否1米以上:一个超过一米,一个一米不到.

我想带我加家俩宝去,两个男宝宝都是1M以下,我和我老公一块,不过我是有导游证的,不知道是不是可以免费,那是不是就付大人一张票就可以了,TKS!.

网名  ruthg   
宝宝性别 男
几大几小 一大一小
宝宝是否1米以上  107CM

报名周六的.

周日人不多嘛,已经和宝宝说过了,一定要组团成功哦。
建议悦悦爸爸把题目改成:11月14日、15日召集

2大2小
报名周日15号.

报名周六11月14日,二大一小

报名周六11月14日,二大一小.

三大一小(小孩不到1m),11月14日的团

名字手机已短你
谢谢!.

请问1大2小什么价格呀
(孩子都超过1米的).

留名先,明日回覆.

請教如果是1大+1小, 小的不足1米, 如何收費的?.

另问,若下雨活动还继续吗?.

报名周日
两大两小
其中一小1.03米左右.

回复 35#TWINSMAMI 的帖子

双胞胎啊,羡慕唉。

因为我们不是旅行社组团,有导游证没用,呵呵,还是要买两张大人的,或者你自己想办法进去.

回复 37#水冰月 的帖子

我一定尽量努力,关于改成两天的召集,呵呵,旺旺网有规定的,不好违反的,我们这次还是周六为主,周日为辅,目前周日的还可以,尽量组成功。.

回复 41#小公主妈咪 的帖子

这个问题。。。。。。。能不能再找个大人一起去,如果找不到,再和我联系,我想想办法.

回复 43#嘟嘟_mama 的帖子

付大人即可.

回复 44#TWINSMAMI 的帖子

按照我的一贯做法,下雨都是无条件取消的,但是本次情况有所不同,因为是室内的,呵呵,所以如果本次下雨,大家可以自行决定去否,但是要提前通知我。

PS:查了问天网,运气不错,周三后天气就好转了,周六周日都是多云,气温在15°左右.

122 123
发新话题