236 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 删帖了

删帖了

删帖

.

我们就是这个班里的唉.

回复 4#rabbit_800215 的帖子

呵呵!刘籽欣的妈妈.

想问一下,有没有平时放学后的班?一节课多长时间?一个班几个孩子?如何收费的?.

我们过了5级了该考六级了,有这个级别的班级吗?.

回复 1#rabbit_800215 的帖子

有兴趣的,一直想找近一些跳舞的地方呢。能介绍一些具体情况么?已经有那么多班级了,那都是丹丹老师自己教么?.

引用:
原帖由 rabbit_800215 于 2009-11-21 15:23 发表

她目前这个级别的班级还没有呢,最大都是考过4级的小朋友了。如果有和您宝贝相似情况的小朋友,几个的话,就可以开班了,呵呵。
您以前是在哪里学的呢?
浦东新区少年宫分校.

我的朋友孩子在沈家弄路1081号苗圃路口的音画河畔文化艺术学校学习,也很棒的。.

我们家小朋友想学,5岁。.

回复 9#rabbit_800215 的帖子

呵呵,老师好啊!欣欣很喜欢跳舞的,就是胆子小点,爱紧张!.

非常有经验的老师,我们也是看了上面的帖去报名从三级内容学起的。
昨天是第四次课,进步非常明显。
昨天早上老师逐个纠正横叉和竖叉,晚上在家练着玩,我欣喜的看到她的动作有很大的进步(之前屁股总不敢坐下去说疼,身体也是斜的),而昨晚两腿唰一下就是一直线,身体绝对的直,这就是早上一节课的效果,女儿也是越跳越兴奋,还不肯停,我兴奋的叫来家里其他人来看,今早还向同事介绍了一下。
好老师,有经验!赞一个!

我们是周日上午八点半的班,昨天兴冲冲的跑去原来停课一次,其实老师上次课结束时通知了的。看来我们的热情有点过了,就想着周日早上的课,很期待的。
就觉得老师很有经验!.

教街舞吗?我儿子9岁,想让他学习街舞。.

丹丹老师上周五在我女儿幼儿园上了最后一次舞蹈课,我女儿一直很喜欢她的,也喜欢跳舞,这些天连着两次和我说她做梦都在跟丹丹老师学跳舞,呵呵。
她是想继续跟丹丹老师学舞蹈的,但是我们只有周日下午才有时间,如果这个时间可以开课就好了。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2009-12-14 12:47 发表
教街舞吗?我儿子9岁,想让他学习街舞。
街舞目前没有安排哦,呵呵.

回复 25#rabbit_800215 的帖子

呵呵,好的,谢谢。告诉她我孩子叫文文,她应该很熟悉的,本来在幼儿园,文文就是周一和周五放学后跟丹丹老师学的,既然她这两天还都有空,为什么不教了呢, 555555~~~.

回复 12#rabbit_800215 的帖子

我们也是中国舞过了5级了该考六级了,以后有考六级的班,通知一下。.

我们一直在徐家汇学习舞蹈,今年5月考过五级,2月初又要考6级了,看到这帖子里有好几个小朋友要上6级,建议丹丹老师能周五晚组织6级的班级,我们也有兴趣的.

回复 24#龚文韵妈妈 的帖子

回复 30#rabbit_800215 的帖子

三年级了。.

是芭蕾还是民族舞?.

准备今天到现场看看.

回复 1#rabbit_800215 的帖子

很近的。
初中大孩子,想学类似“歌舞青春”中的舞蹈,是欧美街舞?呵呵,偶不知啊。
有么?我家两孩子。.

回复 38#rabbit_800215 的帖子

周六没有去,周日去的,但时间没有对上,我们去时,大堂说是上午的课,都结束了。怪我自己也没有问清楚时间就去了。
不过我们也是大大孩子了,不考级。正好上课的地方离家近想给孩子上上体型课之类的,当是种课余运动,不让功底都回了。
也有家长在问这样的班,能有就好了。.

谢谢.

周日的课程时间是?我们想过去看一下.

回复 43#rabbit_800215 的帖子

都是上午的?跟贴中说是晚上有,还好问了一下,谢谢..

.

不知道,小班的小朋友收吗? 有电话吗?方便咨询下谢谢.

昨天带着女儿去试听了一下,一向不怎么爱表达的开心从头到尾跟着丹丹老师跳,非常认真! 很喜欢.当场就给她报了三月份的初级班..

236 12345
发新话题