发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-26 14:20 发表

谢谢管家老师!
不用,是你的运气好!.

引用:
原帖由 katy 于 2009-11-26 14:21 发表
哈哈,真灵,以后大家想管家老师了,我就发下信息。
管家老师,这大盘是不是要止泻啦?
最坏的走法是今天次低点收盘,然后周五10:30发力!
大致如此.
偶骑驴走喽,继续看唱本去..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 14:23 发表
该死的,要是破3170我就清了,等下次再玩了
别急,最近主力很戳刻,莫乱,请仔细看看60和日KDJ和MACD指标!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 14:23 发表
该死的,要是破3170我就清了,等下次再玩了
尾盘半个小时拉升的话,我周五下午或周一下午看跌,它有可能走小下降通道了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 14:37 发表
呐,你们三位撑着,我到位置要走人的,必须锁定2680点上来的利润。

有句谚语甘蔗一段一段的吃,股市一段一段的做,锁定利润,下次再玩也可以,偶不急,趋势好了,我手脚也快的,不怕踏空
偶看半个小时再说.

有点合拍了!

.

嘿嘿

唱本里说了:主力大大的坏!专杀技术派!.

看周五(即明日的3150支撑),一般能撑住!
回到盘面,就是周五跳空低开,一步到位!
妥了!走势就很有可能走平缓点了.不会再有暴涨暴跌了.

现在开始要拉一拉了!
明天再低开!
好啊!嘿嘿!
照揪揪大宝的说法,就正好是:咔咔.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-11-26 14:51 发表
收到管家老师的信息,那么今天先按兵不动。希望明天低开厉害点,让我捡点,哈哈
什么人哦???
我们都满仓!
您这位太缺德了吧!呵呵.

收到3168-3170点差不多了.

今天又是一根放量阴线
估计现在又刷出不少人来了!
叫你们舍不得走!!
通杀!呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-26 14:58 发表

明天想要什么股票,我卖点给你?!手上低价高价的都有
明天收盘你还肯卖股票给我,头杀给你!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-26 15:01 发表

哪跟哪呀
收盘怎么卖股票?明天我真的还会走股票,我不是说了嘛,12月分我会做短线
你要什么?我明天卖给你,你是要ST的还是要高价股?
偶只要偶的地产!旁的都不要.

再说周K线

上升市道中,11月6号的那根周K线为立,最高在3183,收在3164,然后第二周开星,最低在3127,那么推前面的走势本周为阴就很正常,关键是周五能否把周收盘收上3210以上.这关系到未来一到一个半月的走势趋势.
我现在博大盘规律性上升.否则就是中期性质的调整,至少五六周内看淡.
所以不管怎么样,主力把谜底留到周五开!呵呵
我也在等周五开奖

才拿到晨报,才看到两则重要消息

原来是这样,好坏皆有!
哦!!!盘面精确演绎了!
好的是。。。。。。
坏的是。。。。。。
大家自己看报去!头版最下面,A版财经版!
我去仔细研读一下!

十二月份及一月份的标题(建议)

卧薪尝胆中的风格转换。
题外话:本月大盘直接下探3100甚至3000点下方的可能性极小,个人估计也就在3150-3120之间出现低点。
但是12月份和1月份则未必如此。蓝筹绩优不会群体性的马上起来,但是题材股的逐步沉寂则相对比较确定。
调整月并不意味个股没有机会,只是没有前期那么火热和猛烈!

骑着驴跑不过这里的楼层盖的速度!

一切看明天。
低点3151,极限3113(后一个也是11月的低点极限)
高点就不是今天的3310了,是3245了,如果突破站稳,还可以再等下周一的选择。(如果周五符合高点条件,那还能后移一天,看下周一)
先看周五,条件达不到,也甭看下周一了
明日看点:地产、有色是否继续发力;银行是否有所作为;钢铁是否卷土重来。(都很关键,缺一不可)

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-26 20:29 发表
老师说的条件比较苛刻啊, 令人感觉悲观, 但还心存侥幸.

忐忑不安中!
还是因为周线助涨的原因,更因为今天对于短期指标的破坏。
的确MACD已经死叉,的确5日线下穿10日线。但目前还不能说一点希望都没有。
等待吧!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-27 01:14 发表
累死我了,为了找你说的话,晚睡了几分钟
还没睡啊.

因为我是凡人

因为我是凡人,所以总有说错总有做错,为此歉疚道歉,并且纠结许久;
因为我是凡人,所以前思后量正反皆看,为此犹豫彷徨,并且踌躇不前;
因为我是凡人,所以还有好恶还有美丑,为此择类而处,并且因此不快;
因为我是凡人,所以喜嗔怨怒随性而发,为此诚惶诚恐,并且招致非议;
还是因为我是凡人,所以挑灯夜思反复验看,生怕非善类之貉听不懂,所以最终结论如下:
(以下仅个人观点,仅供参考)
1,从月线看,把2008年11月与2009年9月做连线,最近三个月均贴此线上行,没有脱离拉升迹象,且各技
   术指标均良性发散,参考均线指标,目前遇30月平均线受阻,需有一次确认支撑过程,目标在上述连线
   与10月平均线方向。又因10月平均线离现在位置太远,故暂不做考虑。连线位置12月应在3050附近。
   注:可作为12月重要支撑点考虑。
2,从周线看,仍把上述位置做一连线,明日正常在3000点附近,结合周线KDJ指标有回落休整要求,而  
   MACD指标刚露红柱,且柱状缩短,故考虑需要三周以上K线修正。结合月线综合考虑,极易形成指数波
   动不大,时间周期延长的做法。即先做小M头,在做小W底形态,形成小收敛三角形整理再向上挑战。
   故有四到六周时间调整之说。
3,从日线看,5日平均线下穿10日平均线形成第一次死叉,并下穿20日平均线,目前下方离的最近的是30
     日线,在3149点,明日估计在3151点。支撑力度一般。应有刺穿的情况发生。但是分时KDJ指标和威廉
   指标均在超卖区域,所以判断周五应有反弹出现。一般高度参考3231点,极限3245,继续上破希望不大。
   依据如下:连续两根带量阴线与近三日组合带有断头铡刀形态,极其恶劣。短期扭转谈何容易。
4,综上所述,个人感觉是下调仍有空间,但幅度不是太大。(前者依据粗劣技术判断,后者根据浅薄基本
   面看法)估计在未来几周里会围绕3150-3050做文章。
5,钢铁,有色,地产盘面已有所反映,而银行则是依据日线指标躺底得出的结论。
   钢铁,有色近日的持续力不强,地产似乎并未全面盘活,银行积弱已久,所以想马上走出,难度很大。
6,还有三事不明,尚请APPLE老师指点:
  1)今日晨报刊(我读的是“晚”报了)12月7日601989重工IPO,在65亿;
     今年已批未发新股——沪市6只,中小板42只,创业板12只,计600亿左右
     今年已批未配增股票——55只,尚有120只正在审批过程,计260亿股,估计在千亿
     再加上传说中的银行增资,压力不小啊!
  2)每晚必做的一件事是10:00-10:30看湖北“玩赚数据”
     周二提及机构资金是流入的,但是周四却为流出,是什么使他们突然之间反手做空呢?
     这是我深感焦虑的,大有问题,是政策性风险?如果是,那就不是盘面技术能解决的问题了!
  3)请教“搬弄是非”是这张帖子的特性吗?
左耳边一直听到APPLE您的细语:从了吧,你就从了吧!(呵呵)
右耳边一直听到揪揪大宝的怨声:约好周二下午要倒T一把的,怎么临了变卦!
我只能说,因为我是凡人,我也怕出错,怕出了第一个接着出第二个。。。。。。
瞻前顾后是我的弱点,前思后想是我的短处!也因为我——
                                                只是一个凡人!

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 08:38 发表
逼迫汇金出手,救二,八是小娘养的无所谓。
仔细对照日线指标(特别是日线5天线穿刺10天线位置),比较类似2006年2月16日及2006年7月14日那两段。再往前长期均线基本无法配拢,所以放弃。
看看接下来是否会有类似走法,前者收盘位置离以后低点位置3%,重新确立向上花了21天;后者收盘位置离以后低点位置5%,重新向上花了35天。

昨晚欧洲市场普遍大跌3%。美股因感恩节休市一天,今晚只开半场。.

想跑得也不用急着这会儿,会有盘中高点。但是开这么低应该一步到位了!
主要看大盘股是否集体性的脉冲一下!.

别踢在地板上面.

持续做空,跌幅4%,并正在继续扩大中.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-11-27 10:12 发表
老师:从601318能看出什么?请指教
恕我眼拙,还没看出什么,只是现场报道!.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-11-27 10:18 发表

老师帮看看东航重组被关,出来会怎样?
关了您就不用急了,等它出来的时候,怎样的走势已经相当清楚了!.

半个多小时的量,差不多顶上昨天的一半了.

NND,10月16日点的,现在才发力.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-11-27 10:28 发表
管家老师,490今天还能入吗
不建议.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-27 10:35 发表
管家老师,774后面怎么看?这两天比较挺呢
只不过比大盘走势稍好点,侥幸没有出丑!
我也在等大盘走向的谜底,目前还没办法十分确定。抱歉,再等等吧.

大盘开始反弹.

引用:
原帖由 lz727 于 2009-11-27 10:47 发表
套牢的可以补仓吗?
现在多看少动,不管空仓多仓.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-27 10:50 发表
支持管老师,一路献花。
别献了。
今天是顶着风险来的。.

盘面还是各自为战啊!难.

深圳银行率先翻红.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-27 11:03 发表

不是为股票的分析献花的,是为你的热心和真诚献花的。
这个我收了,谢谢!共祝好人一生平安吧.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-11-27 11:05 发表

我也有这个,同问老师,有没有目标价位啊?现在的价位已经解套了
本来有的,但被大盘闹的不敢说了!
只能说再等等,不急着这会儿!如果害怕,就打平走吧,别忘了算上手续费。.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-11-27 11:16 发表
管家老师,煤我还留在手里呢,这种形势下是不是要先走了
有赢利可以考虑先走,大盘不可能马上好起来。只不过是反弹而已.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2009-11-27 11:22 发表
官家老师:今天的反弹算结束了吗?
我个人感觉没有,可能还能持续一二天,但是个股走势有分化的。所以有赢利的或者打平的建议先退一退看看。.

下午开会

就没时间陪大家了,还好有APPLE老师在。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 11:41 发表
开完会你得即可回来,我没东西讲了,该讲的都讲了,要不让他们再看看贴1#
是即刻吧! 收到!.

今天又输钞票又输人了!短命的会开得我心痛!刚和女儿回家,看到一堆信息,抱歉抱歉!还没来及看盘,
先汇报一下:
1,我今天下午没来得及,所以一股未抛,输得来葛葛里,不谈了!(私下想想,巴菲特老人家这次应该比我输得多 想想反正这笔钱本来就是投在那里的,也不是赌博,所以也不急!所以我等反弹可能要出一出,我这两天再仔细看一看!想一想。结果这两天会贴出来的。
2,人可以坚持,但决不能固执!(向APPLE老师致敬,我过分看多了!有点偏执了!)
   不过心里还是有点不服的,如果不是拜迪(那么一块巴掌大的屁事)的这根小稻草,可能今天就把盘子
   一下子就压死吗?或许还有运气问题啊!(贼心不死啊!)
3,HUIHUI姐啊,头就不杀了好伐,我输了! 你换一个罚好伐?

最新新闻:澳洲央行出手抛出澳元,造成了澳元大跌,美元走强,并引发了午后黄金和大宗商品的大跌.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 22:07 发表
管家老师说出了俺的心里话,迪拜充其量不过是个区域性事件,再说酋长们又不是真没钱,这跟富人越有钱越爱赖账一个道理。
好好休息,才有精力战斗啊!
偶看“玩赚数据”了!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-27 21:56 发表
3,HUIHUI姐啊,头就不杀了好伐,我输了! 你换一个罚好伐?

老师啊 其实我昨天就想说了
你说这个皮球么是圆的 在地上还好踢着玩
您老人家要把头砍下来 我是没明白要干什么的
就是觉得有点血腥
越是逆势越是不能着急,清楚进退很重要了!
安心生活,安心工作。
市场先生说了,未来并不是一点点机会美没有的,其实目前还是有三种走势,看现在腔势,C浪走势隐约又现。但是其实并非不可能出现其他两种走法。
最主要,先看清楚赔率,再研究机率!
市场从来就没有100%全体参与人认同的走法!
但是心态一定是不能急,急于翻本,那样只会越赌越输。
会打架的,一定先学会挨打.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-27 22:21 发表
没有,赶紧别说什么姐不姐的喽,呵呵,把我叫老了!我只是在想,如何准确的表达我的意思,不过,发现了,越是想准确表达,越是表达不了,所以还是不说了!
周末愉快!.

谜底仍待观察,不要匆忙下结论

1,月线指标仍然指引向上,12月份仍有少许机会创出新高。只是关键在于12月低点是出在月初还是月中的问题。中线投资仍适宜持股观望。
2,周线指标回落向下,目前仍在可控制状态。无法判定趋势性的改变是否已经出现。
3,日线自2639点以来上升55交易日,应预期调整在17-21天左右(至周五为止仅为四天)
   下周一既作为11月份的最后一个交易日,又是新一周的第一个开盘日仍具有相当的指导意义。
   根据以往经验,每个阳线月的最后一个交易日均为上涨日,且10月延续至今的周一开阳的惯例是否延续是看点之一;
   根据短期指标J线已为-12,一般情况之下,周一重仓者杀跌的意义不大。唯有K值和D值,仍显不足。
   估计走势在周一开始应是探底回升的过程,针对跌破的20日平均线进行一次技术反抽,该线目前位置在3206位置,可做为重仓者的一个短期高抛点位。
   根据近四天的连续性下跌,个人观点指数空间已经差不多了,唯有调整空间仍嫌不足,应尚需时日。估计应有二次甚至三次回探低点的出现。参考低点仍是3050一线。
   极端走势是经过二三天的回升走势后再行出现两根以上大阴杀跌的走势,就需要设一止损位(个人考虑将周四收盘点位3170.98点作为基准位,先设一个止损位,即3012点为观察点位。)如跌破应考虑出仓观望为宜。因为3050一旦破位,下翻200点,即再向下到2850点是可能的。所以作为特别注意的一点也事先列明。
   地产周二开始异动,周五却突然杀跌。需观察是多杀多行为,还是顺势打压吸筹。这是下周看点之二。
可重点关注000002的盘中走势,及对前期低点11.11元的支撑确认过程。
   12月将临,业绩浪和高送配会成为热门话题,那么是否会出现往年的基金重仓股相互打压,以期抬高本身排名的行为是否出现,宜作为未来二周的看点之三。
本人重仓持有的6641,三季报为0.338,走势尚在底部,作为本地股一员,准备继续当乌龟股处置。
    重仓持有的6246,三季报为0.158,走势尚在底部,作为天津板块和海南板块中的一员,准备继续当乌龟股处置。
    轻仓持有的6732,三季报为0.138,准备反弹至10.20元处理掉。
    轻仓持有的6997,三季度为0.5,准备反弹至26元处理掉。
    轻仓持有的0046,三季报为0.09,准备反弹至16.4处理掉。
    轻仓持有的2274,三季度为-0.44,主要考虑它的公积金和未分配利润较高,周一即行处理掉。
    处理轻仓股的原因是想在第二低点择机做一次成本摊薄。去补仓重仓股票,已期获得更好的持股心态。
    另外,6774我没有,但是理由已说过,走势也看见了。本人认为可以继续持仓。

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-30 13:48 发表
今天还是看为主,主要是寻找新热点。机构应该已经换好筹码,我的感觉是铁路股,今天已有试盘动作。
是券商股.

发新话题