发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-11-3 14:32 发表
跟过老师买的那个重组了,我一半仓在里面,好像要关一个月。不会收个大红包吧
俺也有它,也是一半仓。希望偶的等待不白费啊。咔咔.

回复 325#家有考王 的帖子

考爸,lili回复你了,我就不说了。
上次看到你也关了一个的,出来了吗?.

偶也是无缘人。。。
继续等。。.

自从西飞被关后,哈飞就拼命飞啊。.

偶上午买了北大荒 买好,它就一直在偶的买价下方晃荡。55555
有这个PP的同学表怪我啊。.

回复 2692#applestar 的帖子

俺买啥,啥跌呀.

回复 2727#于果妈妈 的帖子

还是你理解我。
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-16 16:26 发表

以前潜水好像说过一个M13日线的方法的
不过,我现在基本不用这个方法了,以前一直用的
那教教我吧,.

回复 2733#huihui0409 的帖子

huihui,可是苹果老师一般都是说板块,过老师都说谜语,偶。。偶。。基本都猜不出.

回复 2742#揪揪大宝 的帖子

好,以后偶守株待兔。兔子,快跑过来吧。

很多时候大家都是暗号交流,偶看不懂。嘿嘿。.

板块里面选股票的时候,二选一的情况下,我都选市盈率低的那个。但结果好像一般市盈率高的反而涨的好,涨的快。.

回复 2745#揪揪大宝 的帖子

市盈率低=盘面大?是这个意思吗?
怪只怪自己太菜菜。菜鸟了。.

回复 2746#huihui0409 的帖子

我看到了,谢谢huihui.

糟糕,一个不小心又站楼顶。.

回复 2874#huihui0409 的帖子

谢谢huihui,我差点并不住要丢掉了。看来要改成拣货.

你们觉得中信证券能进了吗?.

回复 2910#xtz1209 的帖子

谢谢,终于等到一个回复我的了。

今天一直想买,犹豫犹豫,收盘了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-17 15:14 发表

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
我怎么感觉又象看懂了,又象没看懂啊.

我果然和北大荒没缘分,早上刚丢掉,它现在翻红了,55555.

俺给每个老师都献朵花。.

俺没听老师的话,急急忙忙丢了农业。强烈后悔中。.

苹果老师啊,我特相信天意和财运了。星座告诉我今年我没有偏财运,有的财运也比较曲折。所以,我以后PP买了,我要多捂捂。.

回复 3173#whale77 的帖子

呵呵,是哦。今天播种了一点点,明天继续。然后等待春暖花开。。。.

回复 3178#katy 的帖子

借你吉言哦。给了偶点信心,呵呵,狮子座财运大幅度提升,.

回复 3385#apple5968 的帖子

守好自己的一亩三分地更重要----

今天听老师的话,手动也没动。留点子弹。.

早上好,偶打卡报道来啦.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-23 10:07 发表
惠儿,我捡到了,哈哈。估计是豆奶公司加了老酒的缘故
惠儿--俺第一反应是惠氏奶粉,暗想,啥时候在中国上市了? 么想到指的是HUIHUI啊.

回复 4102#过路人 的帖子

过老师,西飞出来会不会正好碰上大跌的时候啊?.

急跌80点啊.

俺卧倒装死中,刚吃撑了..

今天算不算跌足了?.

回复 4452#apple5968 的帖子

只能在跌荡中进步了.
老师,明天开始会阴跌吗?.

6000点后遗症..

打卡报道,俺也是小黑叉之一 .
上回不还说狮子座11月份财运旺嘛,,,咋风头怎么快就变啦.

苹果老师,是不是要逢高出货啊?是不是还要跌一次?.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-11-26 10:59 发表
14.71
老师,你那个一半价钱挂单的方法哈灵
普及下吧.啥叫一半价钱挂单的方法?.

回复 5115#windyma 的帖子

超级感谢啊.献花一朵,汗~~一点献了9朵花.

我用最后一颗子弹,补了点我要的东西.
接着睡大觉.......

回复 6043#过路人 的帖子

俺给老师献花了,

我是一路捂到底啊,捂的心里砰砰跳.看了这话,心放下点了..

发新话题