发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

定力不足呀,昨天出今天长。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-4 10:29 发表
今天怎么跌下去的,就怎么涨上来,哈哈
收到 .

回复 384#一直潜水 的帖子

哈,再怎么着你都比我强。所以我认,依旧听指挥。。。.

大家早上好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-12 11:45 发表
行了关于002024当时是我点的PP,各位不要难为管家了,我来答。

当时,在横盘中,本想做个短线的,但第二天看起色不大,就平仓出了,但并不是这个PP不好,而是没到上涨的时候,当时估计会需要一点时间,也就抽出资 ...
老师,可以问一下你为什么认为昨天是筑底成功。之前我也买过这个,前些天16.7出的,总觉得在17元以上突破后就会降下来。底在15.8左右。这次觉得卖早了,本想下来后再买呢?
谢谢!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 12:24 发表
我来替苹果老师回答,昨天哪样收盘嘛,今天肯定会涨的
而且是直接过17元的
为什么筑底成功呀?这个要看布林线,宝塔线,还有K线组合的
哈哈,你能看的懂吗?算了,我不写了,越写越乱
你实在不懂,就再看看186 ...
是有点不懂,好。我再多看几遍1861贴。谢谢!.

早上好。。。 我也来冒个泡。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-16 10:02 发表
上周四买的PP,周五停牌一天,今天大涨,长阳突破是确定了。
跟你一个,也涨了。谢谢老师.

282偶也有,谢谢老师了。.

大家早.

先申明我没扔过鸡蛋。 看你们这么多人说花和蛋的事才注意到每个贴子的右边有图案
弱弱的问一下,扔鸡蛋会有什么结果呀? 别笑我。。。。。。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-18 13:20 发表
手莫抖,心放宽!
谢谢!!!.

好,我来再加一层.

这次大盘的走法上与9.18那次看上去很像。如果再加上APPLE老师说的下周一走法,那就更像了。
老师们如何看??? 如果照葫芦画瓢,那下周过了3046线后再调整一二天后就开始上了。。。

随便说说自已的看法,错了别笑.

发新话题