发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 2982#牛妈97 的帖子

现在还是可以逢低吸纳.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-18 10:51 发表
各位找找新疆板块个股,据说新疆要出刺激经济的政策。
新疆城建一周前放到自选股里,已经涨得很好了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-13 10:08 发表

期望一周之内上40元!
33.5买的第一个创业板,居然一周不到还真上了40元,犯了大错误。。。。。。。。。

引用:
原帖由 yangying0792 于 2009-11-18 11:18 发表

赚钱了,为什么说犯错误?没明白,是买的太少了?
20仓位是短线的,第二天就跑了,换了其它.

回复 3004#apple5968 的帖子

.

经济复苏+通胀预期+拉动内需+新经济引擎=主力大调仓!
猜测今天大盘收在3300点加减10点,猜对了请大家多送鲜花;猜错了大家尽管扔蛋,也算是对我提醒!毕竟气象预报不准确,还是会让无知的人民群众遭到损失的。(强调一点,如果要封帖的话还是手下留情)。
下午开盘了,牛熊上场,鲜花和鸡蛋靠边!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-18 11:17 发表

33.5买的第一个创业板,居然一周不到还真上了40元,犯了大错误。。。。。。。。。
想想自己也确实应该被扔蛋,好好要反思一下。不遵守纪律就是要犯错,昨天卖的新宁现在又是大涨,只赚了一元不到。银江更是封于涨停。而昨天换进的老四还在挣扎。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 yangying0792 于 2009-11-18 13:51 发表

老师被扔鸡蛋了?别生气,我们献花还来不及呢
我从来不会为这个生气的,到这来就是想听听不同意见,好改正一下自己的缺点。从某种角度来说,完全是好事。但如果要招来封帖,那还是手下留情比较好。哈哈.

引用:
原帖由 阿艺 于 2009-11-18 14:00 发表

老师,你上次说新宁是刚买啊,我还以为你潜伏了段时间了,下次你说哪我就打哪。
就一天,有三天倒好了.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2009-11-18 14:11 发表
请问
119下来了,还可以买吗?
目前有点不明朗,今天先看看明天再说吧.

引用:
原帖由 乐乐08 于 2009-11-18 14:16 发表
老四可以补仓吗?
这是短线操盘,风险大。今天只要是缩量的小阴小阳收盘K线形态还是良好,并不排除明天放量大阳的可能。如果明天还是缩量不涨,那我就不管涨跌考虑走人了。自己看吧.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-18 14:28 发表
老四是昨天博得那只股哇?
对的
刚看到,呵呵.

老四明天的机遇变大了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-18 15:01 发表
你猜对了
再猜一记:下周五前后一个交易日,大盘将有机会上冲到3400点上方。金融、地产保驾,资源类有分化。纯属瞎蒙,娱乐而已。.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-18 15:22 发表
老师,收盘点位你预播对了。后势将如何走?
下周天气预报请看3159帖.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 00:03 发表
最近一直早睡,今日晚点,就在这里给大家解两个股,正确与否要明日验证后才知道,但这只是给持有的人解的,没有的不要进了。
600884短线调整基本到位,明日开盘上冲,然后,在10分钟左右下来,或开盘就下一次,会再 ...
.

回复 3219#小小蛇妈妈 的帖子

上午先看看了。刚刚犹豫了一下,把5.1的味精给放过了,还好酒店的走势如我所愿。.

引用:
原帖由 wmm10098 于 2009-11-19 09:50 发表
你真是福星哎,我的333燃气再板一个了,谢谢你
我要向侬学习,看好的就应该坚定持有,少受诱惑!上周五买的银江跑得太早,今天又要冲涨停,受刺激深了。 .

引用:
原帖由 乐乐08 于 2009-11-19 10:16 发表
老四不知老师还有吗?
还在,继续观察.

还真希望大盘翻绿,这样的话会更好。.

引用:
原帖由 张爱玲 于 2009-11-19 10:32 发表

稍跌几点很好,洗洗更干净。如能在3090-3120点略作休整再稳步向上,那就是本月直奔3400点的逼空行情了。我相信会有!.

引用:
原帖由 歆晴 于 2009-11-19 10:49 发表

早上走了点股票,要是大盘跌下来的话,是不是可以再买点?
我对后市的观点是很明确了,但仅仅是我个人的观点。买与卖还是要你们自己决定的,况且大盘涨股票不一定涨,大盘跌股票不一定跌,股票行情真的是瞬息万变,我自己也可能随时会改变注意的。自己看着办吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 13:07 发表
谁还持有600439?他大爷的,有时想想股市里乌龟真的比兔子成就大多了。
同感!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-19 10:48 发表

稍跌几点很好,洗洗更干净。如能在3090-3120点略作休整再稳步向上,那就是本月直奔3400点的逼空行情了。我相信会有!
看来收盘也就基本上在这个范围内了。
手中的中线股酒店继续看好,猜测明天或最迟下周一将会再拉一根3-6点的中阳线,希望不要涨停,那样的话估计庄家的目标会更高。
短线股老四还没表现,期待中。自己设定短线时间最长不超过5天,继续观察。。。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-11-19 14:37 发表
您的江钻 852 还有吗?能帮分析一下吗?
这股11.6元左右买的时候就说是中线股,我个人对中线股的时间定义就是2、3个月,11月2日开始起码要到明年一月,如果想做短线,那现在的价应该都可以跑。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2009-11-19 14:47 发表
酒店差一分没买进,希望明天跌下来点让我补点吧,哈哈!
8.3元下方的可能性比较小了.

炒股如遛狗——贪婪误我!
去年12月,我把全部资金投入股市,预期大牛市即将来临。。。。。。
今天我的看法证实没错。论指数,我应该是大赢家了!但我却成为大输家。
虽然我趁低价买进早已选定的股票,却在股市回落时把持不住,卖了。
股市不是赌场,投资股票和赌钱不一样。买卖股票要得心应手,除了讲究财务、技术,还要了解经济周期以及行业的发展、经营技巧和管理风格。此外,更要有铁一般的纪律。经济盛衰有周期,行业发展有快慢,所以股价有升也有跌。我掌握了那个周期,却未能以纪律克服贪婪、恐惧的人性。
投资股市有如遛狗。狗比你走得快,但常会回头走到你身边,甚至走到你后面,又再走到前面去。有纪律的投资者只会朝着大方向往前直走,欠纪律的却会随着股市短期的起起伏伏来回走动,走冤枉路,浪费力气,也就是浪费金钱。(转载).

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-11-20 10:11 发表
老四好象睡醒了~
量能还不够,继续看.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-11-20 10:14 发表
我觉得炒股失败贪婪是一个问题所在,但对很多不懂股票的人来说胆怯比贪婪问题更大。
跌的时候不敢买,涨了点蝇头小利着急的抛了不敢留,回头跌回去了不敢割,一套几个蝇头小利都不够本。
原来是在说我自己呀。
人性的弱点,每个人都有,而且各不相同。人生一辈子最难战胜的就是自己,炒股同样如此。。。。。。。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-19 14:29 发表

看来收盘也就基本上在这个范围内了。
手中的中线股酒店继续看好,猜测明天或最迟下周一将会再拉一根3-6点的中阳线,希望不要涨停,那样的话估计庄家的目标会更高。
短线股老四还没表现,期待中。自己设定短线时间 ...
酒店今天的目标大有希望。老四刚刚7.83元先跑了,换了002170..

引用:
原帖由 婕妮妈 于 2009-11-20 11:07 发表
酒店强得来。我想造一个六星级酒店。住上一群外星人。
这个庄是长庄,应该不会一下子放手的,慢笃!.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-20 11:16 发表
老师,你的酒店什么时候出,记得通知一声呀
没问题,仔细看帖就可以了。跟你们在一起,我的持股时间也变长了。哈哈.

引用:
原帖由 巧虎妈 于 2009-11-20 11:19 发表
mine老师说说237
237目前指标偏弱,7.15元是多空分界线,短线需要有增量资金进场才会有所表现。中线保持比较乐观,进一步观察吧。

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-11-20 11:25 发表
老四不跑行吗?
也可以。但最晚下午2:30前还是不拉高的话,我认为还是出来为好。这个价你应该也是小赚打平吧。.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-11-20 12:23 发表
是的,谢谢,您真神
惭愧!我也老是犯错,特别是短线,遵守纪律很重要。

还算好,低抛高吸的2170现在启动了

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-11-20 13:49 发表
谢谢老师的指点,您的眼光很准的,老四和长江到下周没问题把?
老四是短线股,跑了也就不看了。
长江昨天苹果老师也有点评,可以参照一下。中线走势还是要看重组的进度如何了,总体是看涨。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-11-20 14:07 发表

老师, 下午跟进的,不晓得是否该低位再补点?
看一下3693帖,写得很好,警钟要长鸣。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-11-20 14:09 发表
老师,酒店呢,继续看好吗?今天涨得很好。
请看3360帖.

引用:
原帖由 weizima 于 2009-11-20 14:39 发表
能说说002172吗?谢谢!
粘胶涨价,况且棉花也看涨,应该有机会。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-11-20 15:07 发表
完了,刚最后几分钟有点空想抛股票,系统都打不开
或许就是你的福分。.

继续再猜猜:酒店周五如愿以偿涨了4.03%,感觉下周的上半周很有可能会出现第一个涨停(前提是周一必须继续放量),然后在大盘有可能快速调整之际作高位整理继续洗盘,大盘一旦回稳酒店将会再创新高。纯属瞎猜!不构成操作建议。
周五短线操作买入了2170芭田,日K线和周K线都不错,主力资金持续流入,下周看好。由于电、煤、气和农产品等价格相继涨价,通胀预期加强,明年生产资料价格的上涨将大势所趋。该股主营复合肥,中线应该也有机会。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-22 19:24 发表
2170证券报上也开始推荐了。相比鲁西化工怎么样呢?
是上海证券报吗?周六的?.

回复 3803#suan妈妈 的帖子

鲁西化工近4天的关键指标不佳。且近两年股性不活跃,盘大。而近4天2170的关键指标和前者正好相反,近两年每年送股,投资回报高且盘小。两者不能比!.

回复 3890#xiaoximama 的帖子

两个股近期都在不断创历史新高。(复权后).

回复 3894#xiaoximama 的帖子

那要看大盘给不给你机会,短线感觉大盘下半周才会有一次较大的日线级别的调整,而且个股的调整幅度肯定各不相同,强者恒强,弱者恒弱!纯属猜测,不构成操作建议。.

回复 3910#水管家 的帖子

融资融券预期加强,上周券商板块资金是净流入。.

短线仓位11.35元出了芭田,8.34元买了东风科技,有点刀口舔血哦。(只建议看,不建议买!!!).

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-24 09:49 发表
mine老师怎么不在呢,我手里也有酒店,没有老师指点,都不知道要不要出了,获利颇丰
酒店目前还是以持有为主,没有看到涨停不用急。.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-11-24 09:59 发表
那现在还能进吗?
不建议买,只建议如有7%以上急拉最好涨停,短线可以分批卖出,回调再买,中线还是看好。.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-11-24 10:05 发表

啥东东,一层仓位的想潜伏
既然已经3个月1成仓位了,那就看看传说中的调整会如何调整吧。.

发新话题