发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 1429#梓清妈妈 的帖子

路人不是说3200以上抛股票吗?
我看看大盘也好像涨不动了
不可能一直涨吧,难道天天涨,不会吧?
仓位控制出来,这样比较主动
也许走错了,也许走对了哦
.

回复 1435#mine1998 的帖子

天哪,明天公布经济数据呀,你怎么不早说
呵呵,不过,不怕,大盘涨我的股票也会涨的.

复制加粘贴,文字来源:苹果老师

实际近期我看了N多PP都是很不错的,基本都是一个模子里刻出来的形态,所以,不要都骑着黑马找黑马了,现在要做的是找到涨幅快的PP,这是其一,其二是找目前和近阶段一直横盘没涨的PP进行潜伏,做为第二梯队

回复 1500#水管家 的帖子

跌个100点,一步调整到位,让我再次买进去.

不过,我该买的都买了,该加的都加了,好像操作成功 .

回复 1515#apple5968 的帖子

俺昨天听话的,今天,今天,又冲进去了
我检讨
不过,好像加仓加对了哦.

NND想好这周调整到位,进的,可是,可是,没有进 .

回复 1534#apple5968 的帖子

好,改正
烦死了,怎么办呀?
手上嘛,像杂货店一样的,居然有6个股票
天天说整理手上的股票,可是又怕走错了
然后呢,看到好股票我还想进,可是一看,天哪,都6个了所以又不进了,不进嘛
看看,看好的股票又涨.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 10:51 发表
不许讲粗话

看样子,基金不认同现在可以调整的概念,他们认为经济趋好,股市应该先行,所以,今日翻红的基本都是基金三季度换仓进来的股票和重仓股票。
好像是的哦
股市本来不就是先行的嘛
我走了一个股票,可是我又想进酒类股票了 .

跌吧,跌吧,我要考验一下,我手上的股票是真好还是假好.

我也要来夹闹忙,3130.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 12:43 发表
好我也来猜一个3106
酒还蛮好的闹 .

回复 1592#whale77 的帖子

是的..

回复 1595#xiaomaomama 的帖子

为什么是龙头,就因为今天涨了5个点?还有盘子小?还有机构买,所以是龙头!

回复 1602#apple5968 的帖子

000728昨天看了好几次,没有敢进 .

唉,最后多说一句,这个股票我在昨天和今天全部出完了
不是说这个股票不好,是我发现了更好的股票,而且这个股票我也赚了不少,波段做了二次
所以就收手了.也谢谢苹果老师
就喝喝酒,买点土地种一种,然后坐在运输的货船上,船上装的是什么呢?原来金属

回复 1633#apple5968 的帖子

我从来没有用过这个图标哦
农业也是你的提醒才敢做的

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-11 14:10 发表

改错别字去,不礼貌
化工也不错哦 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-11 14:48 发表

是啊!时间要长了!又考验持股耐心了
调就调吧
反正我大多数是中线的票
短线它涨一个我就出一个
大盘跌的话,中线它调一个我就加仓一个.

回复 1666#千千妈妈 的帖子

版块我不知道哪个是中线,哪个是短线
但是我手上的股票我知道呀
短线我今天就出了000058,可能出错了吧?也可能出对了,但是我就不要了这个利润了,给别人吧
中线的票就慢慢的持有吧,而且今天早上我就加了一个中线运输的股票,今天也涨了3个点不到
呵呵,就这样,瞎做做吧,该你的总归是你的,不要强求.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-11-11 15:03 发表
嗯,知道了,你现在手里的都是中线了
有呀,怎么没有,我在等一个涨停板再出,因为不多,所以我就要赌一把
天哪,不说了,我现在不喜欢点自己手上的股票的
.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-11 15:08 发表
俺喜欢
呵呵,我只能说,我今天走了二个股票,(一个600607和一个000058)
进了中线的,目前为止都是赚钱的,就是不知道明天怎么样?!也可能明天我今天进的全部跌停
话不该说的还是不说吧,该说的我都说了.

引用:
原帖由 家里的zhuzhu 于 2009-11-11 16:31 发表
HUIHUI 你的豆奶还有吗?
又着急了,我有呀,只是没有以前多了
实在拿不住就出吧,明天可能就有机会让你出的
你能告诉我这个股票你怕什么?怕跌停?跌停是7.13,如果它什么时候跌停,就是我再次加仓的时候
还是它涨的太慢?
我记得以前我做了一个工行,它涨也好,跌也好,我是不去看它的
这二天,我也是,准备让自己人为的忙起来,有的股票该不看的就不要天天去看它,你从早上看到收盘,哦,也没大动静
如果你从昨天看到今天,天哪,昨天跌了,今天也跌了,怎么一回事呀?!然后觉也睡不好了,饭也吃不好了.
就像今天600067,本来我都不想说我走了的,可是一想,以前我在帖子里出卖过苹果老师的这个股票的,哪走了,也说一下吧

回复 1715#apple5968 的帖子

1. 关于经济已复苏的问题,
我的看法,经济危机要经历四个阶段,这里就不说了,所有的政客最喜欢看到的就是进入复苏期,因为这是他们的成绩单,那现在的复苏是各位真的体会到了,还是通过媒体听政客说的,或有很强有力的数据证明呢?
个人认为有两个数据可以参考一下的,A. 就业率的变好;B.黄金开始真正的回落横盘甚至下跌;
就业我们这里就不说了,大家很奇怪黄金下跌和经济复苏何干?关系很大,黄金的作用是保值、避险,那在危机初期,当资金投入生产资料时,已经不能产生出客观的利润了,因为,不管生产什么都会有滞销的风险,这时那些拥有大资金的个人、财团,就需要为资金寻找个暂时规避损失的港口,就是黄金,他可以抵抗资产的贬值,结果现货黄金被大量的收购、囤积(曾经有传在英国现货黄金有价无货),在少数人手里,特别是阿拉伯卖石油的国家及财团,多数的资金已经拒绝投资了,这就是在危机和萧条期会发生的情况,同时,会看到期货黄金会连创新高,个人估计能到达1200美金1盎司。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 09:25 发表

今天你可以少看一只PP了,因为土地老爷开会停牌一天
我就想问一下,为什么非要到1月份才找ST的股票,你想呀,现在可能5块钱的ST,到1月份可能就7块,8块了,凭什么一个ST的股票值8块钱,我认为不值得 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 09:36 发表
一到四月搏年报才会有大行情
明白了,今天开心的 .

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-12 09:54 发表
60067,俺还在
这是一个非常好的股票.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-11-12 10:24 发表
回复 1745#huihui0409 的帖子

那好PP现在进还来得及吗?
呀,现在呀,你说的是600067吗?这个股票我已经走了,换了其它的了
我看老师不是一直说什么回调5日线进嘛
我现在仓位很重了,不打算动了
从今天开始只出不进了.

回复 1767#水管家 的帖子

我昨天刚进,才2个点,我不走.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 10:54 发表
娱乐一下,否则太枯躁.HUIHUI也友情参与一下吧!
我这首歌唱得最好!哈哈
安妮呀
这二天一直在找郑智化的歌在听
早上刚听了一个单身逃亡
要不就是水手
都是老里不早的老歌了.

回复 1872#心儿2003妈 的帖子

我来替苹果老师回答,昨天哪样收盘嘛,今天肯定会涨的
而且是直接过17元的
为什么筑底成功呀?这个要看布林线,宝塔线,还有K线组合的
哈哈,你能看的懂吗?算了,我不写了,越写越乱
你实在不懂,就再看看1861的帖子,多看二次就懂了.

引用:
原帖由 旮旯茸 于 2009-11-12 12:10 发表

谢谢,普及这样的知识比直接告诉哪个股票要涨还要好。
呵呵,我就喜欢老师告诉我哪个股票涨,最好再告诉我目标位多少?!.

回复 1880#千千妈妈 的帖子

你股票水平涨了
讽刺挖苦的水平也涨了.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-11-12 12:54 发表
1889楼的ID怎么和我双胞胎啊?
哈哈,好玩的.

天哪,可以喘口气了,过了8元了,想出就出吧

又着急了,我有呀,只是没有以前多了
实在拿不住就出吧,明天可能就有机会让你出的
你能告诉我这个股票你怕什么?怕跌停?跌停是7.13,如果它什么时候跌停,就是我再次加仓的时候
PS;这个股票该说的上一次我都说完了
赚钱的拿不住就出吧

回复 1913#apple5968 的帖子

点二个横盘让俺看一看
我也千年等一回去,总归等到的是吧

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-12 13:41 发表
他大爷的,好像我的酒累计涨幅很小嘛,咋回事啊
黄酒慢慢来,后劲足.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 13:45 发表

喝高的人都这么说的
才不是呢?喝醉的人都会说:我没有醉,我真的没有醉.

收3175?.

回复 2004#水管家 的帖子

哈哈,这个大盘好玩的,个股也好玩的,看懂了.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-12 14:55 发表
刚才最低价又收进些600067.听老大的话没错的。
又进了?要不要我给你解一解,吓一吓你.

回复 2017#俊宇妈 的帖子

哈哈,明天这个股票冲高回落
没看到最高16.88,主力在和你打招呼说88
主力都不玩了,你玩什么
当然有可能是发发的意思
好了,不解了,不吓你了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-12 14:51 发表
BOLL很好看,我现在就找BOLL好看的东西发力用。
刚把涨停板的BOLL全部看了了下
你单纯看这个也没有用吧,哪300022怎么看?.

回复 2038#apple5968 的帖子

算数的,反正我记住了.

回复 2082#蓝色的贝壳 的帖子

满仓中
也许你一会儿就要为昨天清仓后悔了,呵呵

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-13 09:35 发表
守仓
天马涨了哦,我不走,坚决不走.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-13 09:57 发表
莫有问题,真的莫有问题。
我就喜欢听这句话,最好大涨
烦死了,你的股票怎么天天涨,删了,删了

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-13 09:46 发表

呵呵,数字变文字啦?
600378我跌停进的,后来我买好了和你们说的,你们敢进了吗?

好,600378老里不早的就不说了
哪现在我再说几个股票
你敢进吗?不要说我没有说数字说文字
还要数字吗?推股票还不简单.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-13 10:31 发表

还要说说为什么
还要说为什么呀?因为我手上有,这个理由够吗?

是不是还要和我同步进呀,哪你给我一个理由?为什么要同步进的时候说?!万一赔了算谁的?万一再有人给旺爸发短信息说我乱推股票怎么办?.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-11-13 10:43 发表
000973,看好这个,刚进了, 跟你同步
为什么你进了才和我说?
要进也是进一些稳当的股票吧!
600300也比它好吧,最起码是震荡上行的
唉,不说了,就这样吧,财经难混 .

发新话题