发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

HOHO
周五买了乱七八槽的股票
换了 酒鬼 这壶酒喝得
剩下的今早追了云铜.

huihui  我用花砸你的
不生气不
草鸡蛋分我点吧 现在很难买正宗的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-16 14:34 发表
通通通,宝宝宝!HUIHUI,这个偶也有的,
被我洗出去了.

刚才进了酒鬼 又赶上一波上涨.

回复 2741#一维妈妈 的帖子

可以守株待兔的 过老师的谜语每次都是大家起劲猜
猜好了 都有公布答案的啊.

回复 2744#一维妈妈 的帖子

老师说最近要看盘面小点的股票
大排骨 难啃啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-16 17:32 发表
为什么不能各取所需呢
问题是你要想一下,他们为什么这样说?
干嘛改了 我看到了 嘻嘻.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-11-16 17:33 发表
市盈率低=盘面大?是这个意思吗?
怪只怪自己太菜菜。菜鸟了。
不是这个意思
我只是说老师说关注小盘股 我的理解是“船小好调头”.

回复 2754#apple5968 的帖子

我看到了 .

看来今天又好关门了.

各位老师早   大家早
签到啦.

109 没赚到.

回复 2852#乐乐孩子的妈妈 的帖子

偶 进了个ST  目前是红色的
呵呵 不过这东西不敢多玩.

回复 2862#乐乐孩子的妈妈 的帖子

谁说一个人一个的啊
你可以把你家有身份证的都拿去开户头啊
自己的 LG/lp 的 GGPP的 还有爸妈的
算算 要是他们都不玩 一个人可以有6个 .

回复 2871#huihui0409 的帖子

谢谢huihui  下午好睡觉了 .

回复 2874#huihui0409 的帖子

那个啥通通通  宝阿宝 .

要收盘了
呵呵 今天老师们看大盘没问题 集体休息啊
只留一个值班的.

回复 2926#katy 的帖子

嘿嘿 我也是杂货铺子  今天清理了一些.

我没那个命啊 (中新股)
它没道理爱上我(新股)

所以我不打.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-17 15:14 发表

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
谢谢老师指点
好像我手上的 都不能卖了
要不我就地卧倒

关门哦

大家早
签到了  .

回复 2951#阿艺 的帖子

恭喜.

先跟个帖子
今天出去混了 不过惊险刺激了一把 好玩啊
嘿嘿 现在爬楼补功课中.

回复 3178#katy 的帖子

偶不是前3名 所以我去女巫店瞄了瞄我自己本周的运程   .

回复 3186#幸福的五月 的帖子

算了 大家别再讨论鸡蛋了
丢的人 希望大家重视 或者注视这件事情 这样可以让它满足
没人搭理他 再丢几次觉得无趣 我想他也不愿意再丢了吧.

回复 3197#apple5968 的帖子

谢谢老师指点
新的一天 加油.

继续耕田  继续挖.

回复 3251#水管家 的帖子

满仓 跟着部队路过
我挖 我继续挖
面朝黄土背朝天啊
最近和土地耗上了.

回复 3264#apple5968 的帖子

老师 我昨天也卖了
早上看到了 不过有赚好过没赚

管家老师 我13.6就跑了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 13:07 发表
谁还持有600439?他大爷的,有时想想股市里乌龟真的比兔子成就大多了。
老师啊 您是跑的快的兔子
我们是跟在你后面的兔子
还有很多就地卧倒的乌龟
兔子吃到胡萝卜乌龟孵出金蛋

这回换我站地基了.

嘿嘿  看看这个月大盘能不能上新高
我们盖楼可以盖多高

现在刚好3300.

回复 3482#apple5968 的帖子

谢谢老师提醒
控制仓位.

回复 3489#水管家 的帖子

老师啊  8朵花花 吉利哇.

回复 3515#嘟嘟妈妈1 的帖子

跟着老师 越来越好混
买了 不用每天看
过个十天半个月 打开看看 快赶上一年利息了

你算算一年有多少个十天半个月呢.

回复 3527#嘟嘟妈妈1 的帖子

我情愿 做梦中彩票啊 那个比股票来钱快啊
.

我买了个ST  数量不多 半个月死活不出   就这样现在还10%呢
跑进跑出 累啊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 13:59 发表

最应该羡慕的应该是潜水和揪揪大宝,工作的工作,睡觉的睡觉!该干嘛干嘛
老师啊 今天没睡觉啊 为了一个朋友的东西
从浦东一直找到城隍庙去了
还好东西找到了 不过回来一看 .

回复 3766#水管家 的帖子

为了不被清除
为了做坚定的持有者

卧倒 坚决卧倒.

回复 3771#水管家 的帖子

让让500W 朝我砸来的更加猛烈些吧

回复 3777#anne_baby 的帖子

做梦想中奖呢
不过话说回来 中个500W 在上海啥也不算
买套好点的房子  还不知道够不够大.

回复 3782#琪琪妈 的帖子

500W  验证地球 没啥意思
地球要验证的可是总不见得一个人玩吧
有些人没有时间呢
还是一年又一年边走边看 一点一点量地球比较好玩.

花花 谢谢老师 辛苦啊.

回复 3810#apple5968 的帖子

谢谢老师的帖子
安心睡觉去了
我就地卧倒.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-23 08:21 发表
有人知道“满招损、谦受益”来自哪里吗?来自周易,我取前半段“满招损”,任何时候满、盈、全就是极致,也是向另一方向变易的时候,如何理解每个人自己体会。
(以下是我自己想的) :
老师的意思任何时候都尽量不要满仓
这样进退自如 大跌可以补 大涨在局势明朗的情况也有资金可以T

新的一周 打卡报道

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-23 09:23 发表
呵呵,大宝不是的,不过可以任命为副班长了。
绕了我吧 我只不过天天泡这里
潜水不深   泡泡冒的有点多而已

回复 3832#王嫣然 的帖子

大宝不是班长 班长不是大宝 另有其人
快把你那话改了
免得引起误会.

老师说的没错 农业股今天表现好的.

卧倒  继续卧倒
.

回复 3972#水管家 的帖子

谢谢老师啊
继续睡觉去
呵呵.

嘻嘻  起床了
舒服啊
起来一看账户又多了点.

发新话题