发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

大盘喝高了吧.

一阳穿六线,仓位很轻.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-3 09:05 发表
这么说,本月是不是就在一个很小的箱体中振荡了?不知道我理解的对不对?
还有高点呢,冲高再回来呀.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-11-5 14:15 发表
老师啊!2024是不是也是千年等一回啊!我等得白头发也要出来了, 请帮忙看看吧!
.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-10 11:34 发表
10月23日附近的点位基本是这次的支撑点位。以上是个人意见。
说说理由吧.

回复 1313#水管家 的帖子

.

恒生指数波浪似的走势,上证指数会不会效仿?瞎猜猜的。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-11 14:40 发表
今天收盘标题:又现吊颈线
三天内会补掉?好像苹果老师说过类似的话.

老师们怎么看大盘?调整结束了吗?.

算了,不说了,该干嘛就干嘛吧,大家周末愉快,砸鸡蛋的朋友你们也祝你们周末愉快!
星期一照旧,不要坏了苹果老师的帖子了,就此打住吧
献花了

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-18 10:11 发表

.

三分之二的仓位,减哪个都不舍得.

回复 3163#huihui0409 的帖子

练好了别忘了教教JMS,我今天两个票全做错了,正在 中.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 11:25 发表
股票卖错是常有的事,我昨天卖掉的600867今日就给我脸子看,告诉我:你错了!那咋办呢,不是还要找更好的嘛

再看看002024不是没有耐心也错了嘛,股票的原理很简单,就是:乌龟原理,龟兔赛跑,胜者乌龟也。
看来老大也会卖错票,俺就不纠结了,昨天早盘出了四分之三的000561,下午狂拉,早盘进的同仓位的600565,准备做T,结果老不见动静,午后又被吓出了,成本又做高了几分,它尾盘又拉了四个点。.

酿酒食品:净流入较大的个股有:丰原生化(000930)、莲花味精(600186)、维维股份(600300)、高金食品(002143)昨天的..

引用:
原帖由 goldenguo 于 2009-11-19 11:46 发表
今天进了884真准!谢谢apple5968老师.
不听老师的话,没有只让看戏.

大家都惜售时是不是该涨了啊.

300.

回复 3861#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 14:25 发表
板了,容我再欢呼一下,一年拿不到一板票.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 18:03 发表
我老是看你们说帐户创新高了
是在8月份的基础上新高的?还是在9月份的基础上新高的?还是在10月份的基础上新高的呀?
是今天比昨天昨天比前天,把八九十月忽略过去,比七月份前期高点只多了一点点哟,就这觉得都有点恍惚了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 20:08 发表
今天我就拿一个股出来,大家讨论一下,这个股这几天走的很怪,很怪的意思是不符合常理,不符合常理意思是我看不懂,大家看看,中国平安,只供讨论,不供买入,买入套牢不要来问我,问其他人我没意见
因为很菜,不参与讨论,今天还看了这只票,觉得有些奇怪,为什么走成这样,记得前段时间有人说它会引领大盘,可现在咋走成这样?不懂.

回复 4036#水管家 的帖子

新基金俺也认购了110119,还担心它出来时大盘已走高了,基金经理咋建仓呢,俺想了又想,觉得如果我是他们的话,应该先砸下来再进去.

上去时是爬楼梯,下来时从窗户直接跳下来了,又被市场先生抽了个耳光。。。如果不是APPLE老大提醒,第一波下来差点进去当炮灰了.

老大说他一分钟能出完货,我以为我十秒内就能出完,看到老大的提示,犹豫了几分钟,几千块就没了,下次一定跑得像射出的箭一样,一刀下去;决不托泥带水.

谢谢各位老师的深夜解盘 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 21:41 发表
这是投资,不是赌博,我要确保资金安全,不会一拍脑袋想干什么就干什么,我没有那么好的运气
顶老师这句话!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 09:45 发表
给点个人看,我认为由于时间的交错,今日的上涨很难构成,我是继续减仓,担心会有连续2天的下跌,大家可以不要学我,一旦我错了,就会害大家一起错

股市有风险责任自负。
报个到,已减仓完毕,终于保住这波的利润。不管后势如何坚决不后悔 感觉自己进步了.

2237走得够纠结的.

回复 5087#一直潜水 的帖子

潜水老师这次如此执着,以前好像没有过的.

回复 5322#apple5968 的帖子

刚从外面回来,路上还在想大盘会是小阴线还是十字星呢,一看跌这么惨。。。,首先想到先上来谢谢老大,我昨天早上开盘前用了一个多小时的时间把老师前晚和本月的首贴抄了一遍,又仔仔细细地琢磨了几遍,得出的结论就是逢高出局,怕不能控制自己就把这几个字用大字写在本子上,昨天十点以前减到一成仓不到,由于今天被昨天的大涨忽悠了,今早又加了一成,还好只有二成仓,加完又后悔了,买了今天的最高价。怕自己管不住手就出去了。明天如有新股申购准备全部申购,否则又要出去逛街了。谢谢老大,这波利润总算保住了 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-26 13:26 发表
我是昨晚找股票的时候,才发现好多股票在高位的
顺便再感谢一下苹果老师,买卖股票的方法很有用
我今天就试了了一下,很好用
再感谢一下早上的哪个高人,真的10点半开始跌的
苹果老师买卖股票的方法在哪?我也想学学
今天早上我想了五秒的时间就买了个票,买完就跌,买的理由就是在这票上亏过钱,结果又亏四个点 成交后不到一分钟就后悔了,想起你说过的一句话买票前至少要想几分钟,准备把这句话也要写在小本本上,每天读一遍.

回复 5361#一直潜水 的帖子

俺没有很开心,只是觉得这次很侥幸躲过,今年的前几次没有一次躲过的。炒股的路漫漫。。。.

发新话题