发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

哇,今天大盘一直往上爬没有往下的区势呀。 .

今早中金差八分不给我,等吧,也只有等了。。。。。。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-4 13:33 发表

啥价位好进啊?一直只是旁观者。
我手中有的,只是想T,做差价,顺便降低成本。
什么价好进呀,嘻嘻上周54元时,呵呵呵,那天我也进了,55元的价,但只进了一点,现在看后悔没多进来。现在么,我也不知到底啥价位好进,看不懂,只凭感觉,象今早凭感觉挂了59。28,结果没给我,不给我就再等等吧,我只是觉得这支PP做起来蛮爽的,我的性格喜欢这种上上下下很大的PP,当然套起来也杀刮咯。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-4 14:00 发表

是的呀,一直想进去,一直不敢进,只好看着他涨。想听听过来人的感觉,讨教讨教。
嘻嘻,等到一个差不多不高也不低的价先进去一点,有pp了才会有感觉。

哇,差一分。,。。。。。。。。。。。。。不给我吗?.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-4 14:14 发表
刚才的海王,太nnd刺激了,8好意思,容我爆一次粗口
恩,看了你的话后特地去看了,哇,真爽哎,,,,,.

引用:
原帖由 心儿2003妈 于 2009-11-12 12:48 发表

是有点不懂,好。我再多看几遍1861贴。谢谢!
哈哈,1861贴我就看到一句,20%!!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-13 09:19 发表
啥东东呀,都是叉叉哎。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-13 09:53 发表
再给点提示,但要这里的人们一起动手的,找和橡胶有关的PP,找出来共享,明年橡胶减产,期货市场的橡胶会涨,和股市有联动效应,就好比新农、敦煌、新赛都是种棉花的,明年棉花欠收,所以前两个先行了。

今日基金 ...
三力士
双钱股份
中达股份
金发科技
凯乐科技
国通管业
时代新材
风神股份
胜利股份
青岛双星
黔轮胎A
海螺型材
珠海中富
武汉塑料
佛塑股份
永新股份
沧州明珠
通产丽星
大东南
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-13 10:10 发表
别碰轮胎
哦,没碰,我现在八成仓,不会再入了,除非T。谢啦。
2024现已9%啦。。。。。。。还好曾经T过,现在轻松多啦。谢谢老师,一到20%偶就走。

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-16 09:57 发表
短期关注大雪的问题,从做生意的角度来讲,粮食秋收,基本进仓了,如果今年冬天要是大雪纷飞,粮食就该压仓待涨了,这就是期货的作用,所以在国庆前让各位潜伏农产品完全正确,目前可以继续持有,知道1~2月份,还有 ...
谢谢老师指导,结合管家老师的表格,选个好点的PP,找个好的时机,潜伏去。.

今天给我的感觉是要慢慢减仓了,
资金创新高,偶要保护好她的安全!
要过年来,拿点米出来,买点喜欢的东东..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-19 11:27 发表

偶也在13.65跑了,因为估计250天线要压制一下的,结果错了!呵呵
ME TOO。跑的原因是仓位太重了, 就减了这个。没到20%,不过,也差不多了。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-19 14:58 发表
抛,空
今天一个减了半,明天继续。空仓总觉得失落落咯,就弄个三四成仓吧,留点开店用,呵呵

老师以后早点提醒呀(好象要求高来,只是有老师的建议,我行动起来就不犹豫了).

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-24 10:18 发表
汗流浃背
伤痕累累
岌岌可危
团团乱转
(沪市湖北商业)
仓轻者潜伏(限今天上午)
哈哈,我怎么一样就猜到了呢。8。34?????.

昨天追涨了黄金(胆够大),今天真好。 (我怎就喜欢上黄金了呢).

哇,上去了,都是旺网MM的功劳呀。

管家,这个短?中?长?.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-11-24 10:37 发表

你胆子好大,偶昨天平了一半的黄金,不过看它今天还在涨了
我在试验我的学习情况如何,是否把老师讲的都明白了,看了日K周K,然后就胆大跟了一点,我换了个黄金,另一个没动。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-11-24 17:34 发表

很好的问题,我按计划买入了,但是回头看也有担心的。
我觉得受当时盘面的影响会很恐惧;
另外一个问题是没有 执行力!
我第一波下跌时买了(补了点),第二波时系统S翘翘了,害得我想买一个看了很久的PP没法下手。

现在想想还是学老师们,关电脑出门晒太阳去。。(是我的总归是我的)。。。(今日晒了被子,今晚可以闻着太阳的味道做梦了,嘻嘻).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 17:54 发表

我是上半场清醒,下半场差点冲进去,后来没有冲
主要是想着明天还会有机会的
自选股里的股票多着呢,不怕
我有一个不好的就是,进股票很快的,出股票想出也很快的
要变一下,变成,
进股票很慢,(哈哈,看它 ...
看样子系统S掉还是有点因祸得福罗。看明天吧,明天进一点?.

黄金ZT啦,昨天第二波跳水想补结果系统S掉买不进,今早上课没时间补,唉,,,,,,.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 14:38 发表

都是昨天尾盘杀进去的短线资金出来了
我就是这种人
紧跟老师。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-25 14:51 发表

好啊
老师,我理解能力差,你说的抢盘是啥意思呀,我怎么是卖出呢?我觉得我赚到该赚的,真的好满足了,我还想等它下来再大担买入呢。(当然也许接不到了,不过一二天就赚近10%,真的好爽).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-26 13:11 发表
我来替他答一半,也算是个提醒,这个PP是黄金股里目前价格最高的了。
黄金到1200美元/盎司将接受巨大抛压,今日电子盘最高已经过1190美元/盎司了,剩下的自己思考。
老师不看好日后?昨天涨停走了,今天一看又上了,不过总感觉吓丝丝咯。.

准备买货.

刚才596差点DT,那个速度快哦,偶胆大进了一点,不知是福是祸。.

发新话题