75 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

对“阴包阳”的定义:
股价经过连续上涨之后再拉阳线,隔日顺势高开后因获利回吐压力沉重,抛盘源源不断地涌出,买方放弃抵抗,接盘稀少,导致股价持续向下,并最终以低于前一阳线开盘价的价位收市,一口吞掉前一天的阳线,形成高位阴包阳之势。图形看上去犹如前一刻还是艳阳高照,晴空万里,顷刻间却已是乌云蔽日,风斜雨横,好像换了一个天似的。前一阳线之收盘价即是多头之生命线,只要跌穿这一价位,持股者即应毫不犹豫地退出观望。.

报告老师,我已经出掉了一些。.

回复 4376#apple5968 的帖子

苹果老师,我今天仓位腾出来了一些,不知道什麽时候可以买入?谢谢.

回复 4386#apple5968 的帖子

谢谢,谢谢苹果老师。
今天一看到您的指示,我立马挂出去了,呵呵,不过费了不止一分钟的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 14:35 发表
但今日要是不能跌足,不能看到很多跌停板,明日将延续今日下跌,会改快跌变阴跌。
收到,谢谢您!.

在大跌面前,突然很深刻的理解huihui姐的话,手上的PP一定不能太多,太多了一分钟搞不定的,得不偿失。
我手上的PP就是太多了,操作都来不急的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 15:07 发表
今日一跌估计这里很多人的市值又回到上周一去了吧,唉!无奈!
真的不知道如何感谢您,看到您的提醒,我就立马去卖股票,可惜太多PP。
还请老师可以买入股票的时候喊一声,我等菜鸟还跟上。
千言万语道不尽的谢意,还是要再次 谢谢您。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 15:24 发表
不要谢我
我手上现在只有二个股票了
其实我发现这里的人很好玩的,有股票就拼命进
多问一问人家为什么选这个股票,(自己想也可以的)不要说一个进一个
因为,你一个股票可能赚钱了,但是如果你不问为什么?可能 ...
还是要谢谢您,我就是太贪心了,今天总算把白云山,广药走掉了,不过这两个盈利还是很不错的,虽然少赚了点。手上的不少PP都是老师讲了大盘,我自己试着挑选的,总觉得是自己花心思看上的,一直舍不得走掉,今天真的是以少获利为代价教训了自己,一定要控制仓位,控制股票个数。
献花了,一定要跟您学习,争取手上的PP不能超过3个。 .

回复 4621#huihui0409 的帖子

呵呵,我是射手座哦,看来还不错。
晚安!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 01:32 发表
早盘下探后涨
谢谢老师提醒。.

老师们,接下来要怎么操作啊?
可以补仓了吗?.

回复 4678#水管家 的帖子

谢谢管家老师及时提醒,花儿已经献完了,只能等晚上给您再献花花了。谢谢您.

回复 5112#俊宇妈 的帖子

不要郁闷啦,小白你应该也赚了不少咯。我那天就走掉了,快50%的收益,已经很知足了。我还买了广药,也是差不多这样子的收益,都走掉了。就如苹果老师说的,我们走掉的股票大涨了,我们不要不舒服。
A股里面很多好股票,我们还是找找下个黑马吧。.

今天怎么不见管家老师啦?
骑驴逛街去了?.

哈哈,真灵,以后大家想管家老师了,我就发下信息。
管家老师,这大盘是不是要止泻啦?.

大家还是看好的,那我就卧倒装死了,
安心上班去咯,今天该补的补了,不该买的也买了,呵呵,明天10.30以后卖掉一点,腾出仓位来。看能不能赚点小钱周末去消费去。.

希望潜水老师来解解盘,今天也是不知不觉中买了不少,也不知道是好是坏。.

苹果老师,能不能帮忙分析下申能股份呢?这个股票11月30日要召开增发股票的会议,不知道这个股票接下来要如何操作比较好?我的成本高了点,是12.70.目前就这个股票亏损最多。谢谢您!.

问老师们一下,今天盘中会反弹吗?.

管家老师真好,有你在,我们就放心了,可以随便帮我们指点迷津。.

割肉了,血淋淋的。
不过这下心里舒服多了。.

回复 5768#王嫣然 的帖子

楼歪了,都在搞娃娃亲咯。.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 16:06 发表
刚看了叶荣添的文章,不管对错,振奋一下先。再想问问老师:今天大盘股的表现怎样?老叶说中国股市从没有连续两次的放量暴跌,他对吗?
什么意思啊?难道要上来了?.

回复 5940#王嫣然 的帖子

老乡,一样啊,我周五走了,今天板咯。.

哈哈,我来关门啦。12月份是我的生日月,呵呵,希望来好运!.

75 12
发新话题