发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 77#mine1998 的帖子

老师:你太厉害了 .

大盘喝高了吧.

哇,今天大盘一直往上爬没有往下的区势呀。 .

今天涨的是不是太快了,是否有些急.

是啊,今天太快了,是不是要走掉一点呢?.

周五创业版涨得更快,凭什么?.

回复 92#吉祥如意 的帖子

管家老师 最近不怎么会在这里 还是问别的老师吧.

apple老师,中华企业后市如何操作.

我也很担心,大盘涨得这么快,apple老师,到底应该走掉一些吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-2 14:20 发表
周五创业版涨得更快,凭什么?
喝酒精了.

今天正合适做T+0,把这个月买菜钱赚出来了.

引用:
原帖由 巧虎妈 于 2009-11-2 14:27 发表
apple老师,中华企业后市如何操作
涨得这么好,老师忙着呢,你就捂着别声张了。
我也有点,呵呵.

偶胆子小的  
才抢出来 半个月的菜钱.

跌捂得牢牢地,涨一点就全没了,哈哈,开玩笑.

回复 108#巧虎妈 的帖子

短线摊薄成本后,可以继续持有。.

有人可记得我在今年3、4月份推荐过的陆家嘴和瑞贝卡,到现在还有一些MM们持有着,你们有机会问问她们赚了多少,和她们讨教一下经验。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-2 14:42 发表
跌捂得牢牢地,涨一点就全没了,哈哈,开玩笑
一点不错! 偶就是! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-2 14:48 发表
有人可记得我在今年3、4月份推荐过的陆家嘴和瑞贝卡,到现在还有一些MM们持有着,你们有机会问问她们赚了多少,和她们讨教一下经验。
.

回复 114#一直潜水 的帖子

你出差回来了你.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-2 14:50 发表

一点不错! 偶就是!
算上我一个.

回复 119#snake0830 的帖子

放出来了.

回复 94#apple5968 的帖子

谢谢~~~~~~
自打国庆以来坚决持有,别想洗了我。.

回复 122#amybaba 的帖子

我可不是建议死扛股票,但对于一些优质的企业,在价格低的时候不涨,并不表示它缺少成长性,而是时间未到,如果你是个投资者,选择这类白马,持有基本2~3年为周期,虽然,不能暴富,但赢利高于银行利息50%以上估计没有问题。.

回复 123#apple5968 的帖子

我耐心还可以,一个股票来来回回能做好多年呢。.

.

一阳穿六线,仓位很轻.

晚上来看看老师们如何评价大盘,如何好后市。先占个位子
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-2 15:14 发表

我可不是建议死扛股票,但对于一些优质的企业,在价格低的时候不涨,并不表示它缺少成长性,而是时间未到,如果你是个投资者,选择这类白马,持有基本2~3年为周期,虽然,不能暴富,但赢利高于银行利息50%以 ...
但我希望得更多。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿.

学习了.

我依旧观战,顺便让别人赚点儿小钱找回点儿盘感

今天主力放人的成本不菲
只是现在有人边拉边卖,分歧是存在的,所以你不想拿了,,就可以走了,不算吃亏
今天长阳是从低点到高点的单边。所以有长阳就有获利回吐的危险,但今天量能放大,后市还看好,所以个人觉得还有高点。.

回复 130#过路人 的帖子

不看大盘,做个股,大盘随它去.

好久没来了,这个月开始准备好好耕耘下我的股田,顺便把这里拉下的功课好好补补。
好久没有好好看股票了,没想今天的股市这么壮观,和钱塘潮有的一拼啊。.

不知道老师们如何点评今天的2市表现

10月开始 市场先生已经第三次走偏锋了.

回复 130#过路人 的帖子

早上在最恐慌的时候看到过老师的发言,于是立刻补仓,然后看着大盘爬坡,尾盘又走掉了一些,今天还真爽
谢谢过老师.

回复 1#apple5968 的帖子

学习了,推荐个股票吧.

空仓的滋味真难受啊.

回复 136#自由的天空 的帖子

那就逢大盘跌时大胆买啊.

指望今天大跌一下,哪知又上去了啊.

学习了,谢谢

.

一个股票来来回回能做好多年呢

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-2 16:42 发表
不看大盘,做个股,大盘随它去
非常同意。.

今天医药股涨停的PP太多了.

天哪,这个算灌水吗?

有人吗?有人吗?
谁能告诉我
在WORD文档中,方框和圆圈,还有向右的箭头,这几个符号怎么打?

回复 143#huihui0409 的帖子

选“插入”- “符号”.

回复 144#辛勤的妈妈 的帖子

谢谢,找到了,好长时间不用WORD文档了,好多功能都不会用了
再问一下,画线工具(我要画一个图表)在哪找一下
我在给我女儿做数学试卷的纠错题目,准备打印出来,明天让她重新做一次
好了,会了

人气好淡啊,天气冷了,是不是都躲被窝去啦.

回复 7#mine1998 的帖子

电容的目标是多少.

引用:
原帖由 katy 于 2009-11-2 21:46 发表
人气好淡啊,天气冷了,是不是都躲被窝去啦
呵呵,我在,在学习老师的帖子.

学习中.

个人对明天的看法和建议

只宜兑现,不利买进
空仓或想买的----多等一天又何妨.

发新话题