发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

东北证券今天涨得也不错,是不是证券股要起来了?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-24 13:45 发表
卧倒  
管住自己手最好的办法是 睡觉去
不看了 不看就不痒了
你都卧倒几次了
敢情是电视剧中的英雄倒了再起再倒再起再倒再起 .

今天的新股申购

股票简称 申购日期 申购代码 发行量(万) 申购价(元)   申购上限(股)公司主营简介
键桥通讯 11月27日 002316 3000 18.80 20000 —— —— 专网通讯技术服务
焦点科技 11月27日 002315 2938 42.00 20000 —— —— 电子商务平台运营.

这一波下跌,好象很多股票的股价下得比上午要来势汹汹啊.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2009-11-27 13:17 发表

一、二、三,大家一起跳!几天后又是一条好汉!
不怕,不怕,经历了6400点下来的股友还怕这点下跌?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 13:23 发表
可以对照一下周二的走势。
能否麻烦老师解解?我是一个盲从者.

回复 5638#kuniuma 的帖子

现在是13.33,虽说比昨天少,但也不少啊.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 13:36 发表

目前大盘的分时走势图还没有出现恐慌性杀跌,但再过半小时就难说了。今天大跌是肯定的,但周一是否还会大跌,那就要看迪拜危机会不会进一步延伸了,这要由周末的消息面来决定了。
谢谢啊.

现在不敢动,就怕是人家在拉高出货。
等老师的吆喝在搬货吧.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-11-27 13:54 发表
今天天鹅躲过一跌,就怕周一开盘账户会难看了
那星期一就闭仓一天吧.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-27 14:01 发表
睡觉去喽,不看了,手中有股,心中无股。
哈哈,能做到脑中无股吗? .

MM们,现在看看自选股里一张张熟悉的PP,是不是都老便宜的来,可却可望而不可及啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 14:16 发表
估计周一就到3060点了,看看是否破3000点,后面的点位先不说了,怕吓到大家。
老师,先打点预防针,慢较一下子来是要吓倒MM们的呀 .

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 14:18 发表

不是吓大家,今天就可能击穿3060.
老师,你这偷笑的表情老不好的闹,MM们滑走的可都是人民币和美金啊 .

哇塞,现在可是绿油油一片啊.

引用:
原帖由 2000 于 2009-11-27 14:24 发表

二宝是出来了还是准备出来了?
出来了,就不知道是son/daughter?.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 14:21 发表
老师,今天好像也就1600亿,比昨天少多了喔?能放下点心不?
亲啊,你还不断地以数字要让老师回答你可心放心啊.

我也买了,不过是打的新股,下周还不断地有新股申购啊。
筒子们,股市险恶啊.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-11-27 14:32 发表
有点按耐不住了,我想买了
冲动是魔鬼
不过真的猛士,可能打胜仗,也有可能被歼灭.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-11-27 14:38 发表
今天打新股,资金下周二出不来吧?感觉今天打中的几率会比较小~
跌晕了,应该留点放星期二申购的
星期二有三个啊
我晕S.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-27 14:38 发表
基金重仓股的大资金抛压基本释放了,中小板还没到位,收盘关键看能否守住3137点。
收盘前的再一次下探,老师说的3137点看来只能远瞻了
守不住,不,应该说爬不上了,老师那接下去是何境地.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-11-27 14:58 发表
苹果老师的老种子,六国多好呀
还有杉杉,都是耀眼的红啊.

发新话题