发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

哇,119窜上来了。.

唉,我的本还是湿嗒嗒来。。。。
我手里有一个000030,我就搞不懂了它怎么还能涨?这个是刚炒股的时候砸在手里的,最近在决定它的去留问题,老师们发表高见啊。。。。谢谢了。。。。。.

老师帮我看下000030,是去是留呀?.

恋歌?安妮吧。红太阳没听过。.

引用:
原帖由 美美羊 于 2009-11-12 11:04 发表
因为有红太阳这个股票啊,而且又是王杰唱的!
管家说是恋歌呀.

唉,云铜啊云铜越补越跌。。。。.

心定了,继续补仓。.

唉,可惜那天低了2分,也没追。.

明天换仓,随管家做地产,呵呵.

老师们都上哪去了?.

今天没看到老师们的早间解盘有点慌啊。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-17 10:02 发表

华天酒店,地产+连锁酒店业,手里有的还是继续看好,到早盘为止主力资金还是不断买入。8.25元是前阶段高点,在此位置能做一个温和的放量整理,对后市极佳。
呵呵,我也有,准备听老师的,中线持有。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-17 10:56 发表

偶准备持有半年左右的
管家不是做超短线的吗?改变风格啦?那个pp这么有魅力能令管家持有这么长时间?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-18 09:23 发表

上证报今天消息   昨天金融股资金净流入,有色是净流出,机构在换筹码
还好昨天上午跑了云铜。.

呵呵,你的应该也不错啦。同喜同喜。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-18 13:49 发表

想想自己也确实应该被扔蛋,好好要反思一下。不遵守纪律就是要犯错,昨天卖的新宁现在又是大涨,只赚了一元不到。银江更是封于涨停。而昨天换进的老四还在挣扎。。。。。。。。。
老师,你上次说新宁是刚买啊,我还以为你潜伏了段时间了,下次你说哪我就打哪。.

不要,我本钱还没回来。.

282谁有啊?.

谢谢央央妈妈,把我要问的都说了。也谢谢afra老师。.

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-11-19 14:16 发表

我有,从7.9拿到现在。
你是老里吧早买的吧.

过老师,您新点的3个股是短线还是中线?apple老师说要控制仓位的,我好矛盾啊。.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-11-19 14:44 发表

过老师说了10%
呵呵,有10个点啊,那俺能翻本了。.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-19 14:49 发表
老师,我想买明盘,拜托告诉我是哪个pp好伐啦
在前面自己看啦.

回复 3385#apple5968 的帖子

呵呵,受教受教。.

每个留10股怎么留,想不明白。.

不打.

7成仓位,不跟,等调整。.

我有641,我耐心。管家不说走坚决不走。.

管家老师能说说金地吗?.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2009-11-24 13:34 发表

我也有,坚持就是胜利
.

农业股还能再补吗?.

好像开始跌了.

呃,那今天还是看看吧。.

今天中午一回来就减仓,现在半仓了,早听apple老师就能保住胜利果实了。.

管家老师休息天也来指导,感谢~~~~~~~~~献花!!!!.

发新话题