发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-17 23:26 发表
跟着老师逛一趟酒店,吃到肉了,特地谢过!
也来特地谢过老师的酒店.

老师,大盘是不是要变啊.

哪位老师帮我看看449,今天接近涨停,矛盾的是继续持有(也长期看好)还是做一把高抛低吸,因为手里不多,抛又有点怕低吸回不来.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-11-20 11:31 发表
昨天跟进的明盘除保定**外全线飘红,先谢谢老师了。我昨天把贴子里提到的股全买了遍,一口气吃了七个股。听老师话的全涨了,听报纸上荐的目前平手中。
牛的.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-20 11:58 发表
我来多嘴吧,这个东西有人正在做。你自己看着办。其实股票这个你失去了,还是可以在找一个的嘛。苹果不是经常说的嘛,机会很多的来。
谢谢,适时抛掉收钱再说.

我把水利抛了,14抛的,好像早了.

跟了一点老师的谜语,可惜钱打新股后剩的不多.

各位老师,我的赛马今天再创新高,不过最高点我没来得及跑,是否还有升值空间呢.

我有,但涨停之前就跑掉了,差了不少.

昨天将手里的小马跑了,赚了30%,但它仍然一骑绝尘而去,不知道还有机会买回来伐。.

老师,请问明天a50结算,现在仓位很低,是今天补货呢还是最好明天补呢.

490昨天买了.

可惜只买了1点点.

管家老师,490今天还能入吗.

490ZT了·, ,我的环保也快了吧.

持币观望,早晨ZT那个蛮好抛掉的.

又回上去了,这下我更加看不懂了,我宁可它跌跌透.

今天看似波澜起伏,可我是动也么动,连新股都没打.

关注000151,但按住了自己的手.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-30 13:41 发表
我是江苏的 有江苏人吗
无聊啊 灌水灌的 楼歪歪了
报告,我是苏州的。顺便问问老师,我手里的388,周三要开会,不知道今天要抛掉伐.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-30 13:57 发表
我可不是老师
老师是 APPLE   过路人 一直潜水 水管家 arfa  
我灌水可以 看股票不行
我知道,我这前半句对老乡说的,后半句问老师们的.

哪位老师帮我看看388吧,快ZT了,开会会是利好吗?可以规避这拨下跌风险吗.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-30 14:12 发表

不要去等利好,你买得是绩优品种,就踏实的放着!天一时半会儿还塌不下来.
虽然还有调整,虽然还有波动.买的踏实买的放心,就是最好的投资行为.
谢谢管家,就是觉得手里都是绩优,不舍得抛了。手里抛掉的赛马上星期又接回来了,准备逢低继续买,还有个490也还可以.

因为仓位一直很轻,上周五和今天都管住了自己的手。手里的我坚信是好股票。期待老师说可以补仓的点位.

发新话题