发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

来晚了,沿着墙边偷偷溜进来
听课(越要低调越.....站楼顶啦

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-18 13:00 发表
经济复苏+通胀预期+拉动内需+新经济引擎=主力大调仓!
猜测今天大盘收在3300点加减10点,猜对了请大家多送鲜花;猜错了大家尽管扔蛋,也算是对我提醒!毕竟气象预报不准确,还是会让无知的人民群众遭到损失的。(强 ...
好心胸.

呵呵,大家知足常乐.

引用:
原帖由 歆晴 于 2009-11-19 20:18 发表

我有个朋友是留10股,每天都像大阅兵一样看看
我最好能留1股.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-22 19:40 发表
鲁西化工近4天的关键指标不佳。且近两年股性不活跃,盘大。而近4天2170的关键指标和前者正好相反,近两年每年送股,投资回报高且盘小。两者不能比!
先拍照,后学习.

酒店果然是好股,谢谢老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-26 11:00 发表

O(∩_∩)O~
我在其他帖子里写了对下周一、二的看法,到时候再贴出来验证一下
具体对后市(短期)的看法其实我昨天已经说过了
好好学习老师的挂单方法.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 10:53 发表

别献了。
今天是顶着风险来的。
那就更要献花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 11:41 发表
开完会你得即可回来,我没东西讲了,该讲的都讲了,要不让他们再看看贴1#
觉得这是个好主意,功课讲了这么多,应该复习复习,弄个考试什么的.....

引用:
原帖由 make妈妈 于 2009-11-27 12:28 发表
你还是改回修改以前的吧。千万不要考试啊!
哈哈哈哈,你的眼睛可真尖啊 别紧张,我说了不算,呵呵.

史无前例的低仓位了(N年来,几乎一直满仓 ,只看见钱在渐渐变少 ),谢谢这里老师的不断教诲,学生笨,只能慢慢以时间换经验,用血汗钱换教训,但总算是有进步的, 各位老师!.

洗心割肉,等着重新做人.

发新话题