发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-11-17 13:20 发表

悄悄的问一句,你有几个帐户呀?不是一个人一个帐号吗?难道你是传说中的大户?????
有你这么问的么? .

谁还有雨啊?.

回复 3891#过路人 的帖子

过老师:说说雨吧!雨今天创新高了..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-24 09:34 发表

再次提醒
可以逢高收获了
仓位降到至少6成吧
准备资金跟着“一直潜水”跑哦
谢过老师的雨,虽然买不了老师的陆虎车车,但陆虎的轮胎有着落了. .

大家情绪高涨的时候............

总感觉被机构推荐了就不是什么好事..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-24 10:18 发表
汗流浃背
伤痕累累
岌岌可危
团团乱转
(沪市湖北商业)
仓轻者潜伏(限今天上午)
哦,知道了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 10:37 发表
NND的想进股票,人家不给我,我等 ,我再等,挂好等
下午一定会有机会的..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 10:56 发表

我只能说大盘跌,也不会到早上的低点,其他的我不敢说
好了,不说了,只是我看你用了一定,所以回了一下
那咱堵一把?不好意思,班门弄斧了..

回复 4282#水管家 的帖子

应该是"千万别让庄家看不起!".

记得老师们说过的:大跌大买,大涨大抛。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-25 11:19 发表

天哪,不要说了,每一个人都要敬重,自己懂就好了嘛
唉,这个财经呀,搞不好了
不要总是看人家的短处,多看看长处
不说了,我说过,以后在财经再也不争了,没意思
低头学习,低头赚钱
huihui小妹,不要闷声发财哦!上次路人老师汇报成绩的时候,你第一时间独家睬访的,这会你要是潜水的话,小心这里其他的娱记不放过你哦!.

好了,现在可以安心地去工作了,我会很努力地用2小时把前4小时拉下的工作补上的,否则,早晚会被炒尤鱼的。.

引用:
原帖由 wmm10098 于 2009-11-26 15:50 发表
11月27日,新华A50的魔咒是不是又来了?
今天提前预演了,历史不会重复的.感觉明天跌不多的.跟"见光死"道理差不多的..

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-11-26 18:50 发表
我是看有8个鸡蛋先声明不是的砸的哦
下了,你这个命题太深奥,要谈的话很多的
我先撤了
晚上潜水学习去,不聊这么深奥的话题了. [/quote
huihui小妹:今天你没事跑人家高中版块去干啥? 有空在这里多多讨论大盘吧,我们等着听你通俗易懂的解说词。.

官家老师:今天的反弹算结束了吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 11:26 发表

我个人感觉没有,可能还能持续一二天,但是个股走势有分化的。所以有赢利的或者打平的建议先退一退看看。
.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 11:32 发表
再说一条可能已经被人淡忘的吓人消息:下月解禁市值接近3500亿,相对于IPO和再融资,这个对市场的冲击原本是很小的,但如果大盘趋势开始可能向下,那情况就完全不同了。成本低廉的大小非往往成为最大的助跌力量,跌得 ...
解禁股是家当,越抛越少,一般来讲,如果不是为了调节利润,一般是舍不得抛售的.我们手里也有大小非的,一般是舍不得抛地.留着每年分红也不错的..

回复 5588#apple5968 的帖子

收到!屏不牢的时候就去1#贴学习..

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-27 11:45 发表
怎么大盘一跌各种坏消息都来了?
,这会,是先有坏消息,再股票跌?还是先股票跌,再有坏消息?搞不清了..

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-11-27 13:13 发表
我们跳楼吧!
一、二、三,大家一起跳!几天后又是一条好汉!.

回复 5638#kuniuma 的帖子

还有1个半小时勒。.

现在有几个人还敢买PP的?.

发新话题