98 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

估计苹果老师又杀回动漫了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-2 09:51 发表
我周五还补了动漫 郁闷死了
今天接着补,我也觉得这个动漫应该不错的。早上进了点。.

甲流很厉害,药恐怕得走一段。.

.

空仓的时候应该是最无忧无虑的时候。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-3 10:25 发表
在顶楼感觉好吧?看看风景估计蛮好的
不过,现在天冷,当心这个BEI风吹呀吹的
人家苹果老师吹了才有灵感好伐,再给你动漫一下,那才叫精彩呢。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 10:29 发表

继续持有
过老师的这个俺也几个反复做过了,不错,谢谢过老师。.

两个贴子都是HUIHUI的,我第二名。报到了,同学们。
哦,HUIHUI应该是老师级的.

我一直守着老师的动漫,41.4的成本.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 15:30 发表
天啊,你要是赌到年报10送10的话,一半可是我的
玩笑,不带生气的
生气?开心S了,同事今天让我出,我都不出。坚决守着。你们老师聚会“豪吃”兼讨论明年继续为同学们服务时,我来买单好了伐.

HUIHUI,他们的事你知道的很清楚哦
HUIHUI,要不老师和学生之间由你来作经纪人
亦师亦友的HUIHUI.

回复 513#apple5968 的帖子

这次买的不多,打算一直持有,按老师的话做。
学生自愿跟着做,老师不要有负担哦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-4 15:51 发表
我可不清楚他们之间的事情,这个都是在帖子里说的公共信息哦,是你自己学习不认真,扣10分
要不这样,你看中一个股票告诉我,我打100股给你抵掉扣分 .

回复 855#揪揪大宝 的帖子

.

今天管家老师的一个PP不错。.

哦哟,站岗了哈.

进货的筒子们手脚快的来
我动作慢了点.

被潜水老师抢做卧底了,我只好站在至高点吹风兼站岗了

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-9 15:21 发表
水管家呢
看看管家的“心情寄语”貌似能明白.......

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-10 08:58 发表
其它的没有看,就看了一个000629,这个股票你看看1664点上来它涨了多少,然后又跌了多少?
所以这个股票拿在手上真的没有意思,除了横盘还是横盘
瞎说说 ,更不是老师
比起偶等菜鸟,你是老师.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-10 10:09 发表

在吗?那只克8.5高挂短出
收到,.

回复 1252#水管家 的帖子

昨天赌了管家的中华,今天表现不错。.

引用:
原帖由 piano 于 2009-11-10 11:16 发表
我也是昨天进的,不过今天想跑。
.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-11-10 11:17 发表
我也有中华,接下来该怎么走?
要不问问在线的老师?我是想跑的,手头的PP不能太多,要控制数量和金额.

该出手的都出手了,留了两个作观赏。.

.

吃饭了,晚10分钟,就得浪费30分钟排队。
和抢股票似的.

今天网络不太通,早上想报到来着,结果网络连不上了。
后来.....晚了,只能yayajiao来了 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-11 11:18 发表

你在啊?!怎么不报到啊!什么时候贴着墙根混进来的啊??
为了回老师一个贴子,等了半天,网速咋这么慢。
有人去上头反映,说是影响大家办公了哦
好在,今天休息,不打算折腾.

老师宣布下课,学生们就散课,
我刚得闲,上来瞅瞅。.

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 09:18 发表
1. 关于经济已复苏的问题,
我的看法,经济危机要经历四个阶段,这里就不说了,所有的政客最喜欢看到的就是进入复苏期,因为这是他们的成绩单,那现在的复苏是各位真的体会到了,还是通过媒体听政客说的,或有很强有 ...
huihui厉害的。.

哦哟,今天老师们都齐刷刷到课堂了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 10:50 发表
歌手王杰唱过很著名的一首恋歌,名字我忘了.
反正股市里有这么个股票,自己去猜.
送给有缘人!
呵呵,只有我们这种有点年纪的人猜得出来吧?
我很喜欢这首歌的。.

饿了,吃饭去了。.

座谈会结束了,等总结报告。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 15:15 发表

继续潜水,研究去
偶等小散加半股盲,不思进取,专等老师的研究报告.

期待.

.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-13 10:08 发表

期望一周之内上40元!
昨天也赌了乐谱,今天创业板都可以,呵.

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2009-11-13 10:24 发表
HUIHUI 啊,你推荐的豆奶,我已经进了,好股票啊。我有耐心,中长线都可以的 ,谢谢你啊

很喜欢你啊,不光因为从文字上看到你的人很好,而且,你的网名和我大学最要好的朋友一样啊,每次读起来都特别亲切啊 鲜花! ...
HUIHUI的崇拜者日趋增多,看到你这段文字,估计HUIHUI会脸红一阵的.

哦,太高兴了,早上加了管家的.....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-13 11:18 发表

切,好个鬼!
都是假像
有一句话叫什么来着的,表面繁荣
HUIhui,为啥这么说,我和你一样,现在可一直蛰伏在这个版块,觉得每天挺开心的。
个人谈股,又没让人买,有什么关系?
我选股选对了,一高兴上来吼吼,买与卖都是个人行为,旺爸不至于不讲道理吧?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-13 15:12 发表
好呀,要学我就学学你
看看你说的话比苹果老师的水平大多了.
从今以后以你为榜样,学你的胸襟,学你的怎么和别人借鉴的!
谢谢你的关心,我身体很好,要不下次我请你吃饭,我们交流交流,怎么才能心胸宽广一点?! ...
合则谈,不合则避。
你荐股,我们看,买与不买,都是个人行为。
一如既往地喜欢你的真诚。
不必较真,这里你的FANS还是很多的哦.

股票简称 申购日期 申购代码 发行量(万) 申购价(元)   申购上限(股) 中签率 上市日期 公司主营简介
中利科技 11月16日 002309 3500 46.00 20000 —— —— 特种电缆
威创股份 11月16日 002308 5345 23.80 40000 —— —— 电子显示产品等.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-16 18:01 发表

呵呵,也没有什么!
改了一下,不想对老师们做评价,没有其它的意思
每一个老师都很好
想不到HUIHUI也拍MP很顺溜哈.

No.1

.

大宝关门我开门啦!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-18 13:20 发表
手莫抖,心放宽!
.

98 12
发新话题