341 1234567
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 wangrc 于 2009-11-2 08:43 发表
这个月总结上月教训,学习能捂会放手,谢谢apple 老师和过老的提醒。
该捂着的就坚决捂着,NND  三个股票创出了新高 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-2 10:20 发表

上周五给这里某位推荐的4支票票中某只涨停
涨停了还不说呀
难道怕我这个不怕死的冲进去,呵呵.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-2 10:29 发表
可燃冰连续两天主力资金在低位流入,而电容股近两天主力在高位打压。
好在电容我也认识,先要放量过了6.96,但愿不要再收上阴线,而且我认为过了6.96也要回抽确认的,然后再上攻
瞎说说,不构成任何投资(投机建议)
对了,更好
错了,总结经验重新来过.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-11-2 10:41 发表
泰龙又要涨停了
界龙吧,600836
天哪,怎么都是我一个水平不行的在说,不说了 .

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-11-2 10:49 发表

这两个我都有的,喝了点汤就跑了,水平实在是差。
晕,是太龙,不要打错别字好吧

前面没有想到是太龙,走了出门办事,反正这个月的任务是长线,不看也罢.

天哪,这个算灌水吗?

有人吗?有人吗?
谁能告诉我
在WORD文档中,方框和圆圈,还有向右的箭头,这几个符号怎么打?

回复 144#辛勤的妈妈 的帖子

谢谢,找到了,好长时间不用WORD文档了,好多功能都不会用了
再问一下,画线工具(我要画一个图表)在哪找一下
我在给我女儿做数学试卷的纠错题目,准备打印出来,明天让她重新做一次
好了,会了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-2 14:48 发表
有人可记得我在今年3、4月份推荐过的陆家嘴和瑞贝卡,到现在还有一些MM们持有着,你们有机会问问她们赚了多少,和她们讨教一下经验。
闹,我没有的呀,赶紧给我推个白马中的HEI马,然后让我持有一年 .

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-3 09:12 发表

天哪  
怎么了,吓着你了!好长时间不用WORD,好多基本的都忘记了
算了,再吓吓你,其实到现在我阳历和阴历还是不大分得清的,说之前,都要想一下,再说的 .

俺昨天可是再一次满仓的 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 10:11 发表

欠你的太多了
当心我一起赖掉哦
其实潜伏品种早就说过了
现在在研究XXX
咔嚓拍照
问问路人老师,为什么要明天进呀,难道明天是什么黄道吉日还是良辰美景?.

回复 201#apple5968 的帖子

在顶楼感觉好吧?看看风景估计蛮好的
不过,现在天冷,当心这个BEI风吹呀吹的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-3 10:24 发表
注意了,本次启动要多关注一些白马股,这次可是基金们发动的行情,和私募行情有所区别的。
这样好吧,以后我来选股票,要不我告诉你手上的股票,你告诉我一个心理的目标价位
真的输给我自己,一个个好股票在我手里就这样走了
好在我最喜欢的还在

回复 231#amybaba 的帖子

好像是的
好股票我拿不住,一直想修炼,没修炼到家
现在开始,不知道来的及吧?
不行,1点之后,我把手上该走的短线股票全部走掉,换成低价的股票,然后等它慢慢的变成高价股

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-3 12:53 发表
又换啊~~
本想走了短线的股票的,全部持有长线的股票,可是昨天电脑出了问题,什么也没有走成
今天准备把短线的走掉
可是看了看,除了600067赚了20%
其它的票NND都赚的太少,我又不想折腾了,唉,再看看吧 .

引用:
原帖由 viviange 于 2009-11-3 13:44 发表
纠结了n天的可燃冰是哪个PP拉?
原来你和我一样,我也不知道的闹
这个帖子不要变成猜迷贴哦.

回复 343#anne_baby 的帖子

没有,正在学习中,其实现在的旺旺大杂烩我不大去了,情感哪里我也不去了,美食也不大去了,除了财经还是财经.

回复 391#蓝色香水瓶 的帖子

我手上有一点的.
不过,是听别人说的,我自己没有本事选这种股票.

回复 403#水管家 的帖子

这个烟不知道有好抽的,喉咙疼我也有点,可是我不抽烟的呀.

天哪,苹果老师的农业票要涨停了,走了,要不非要妒忌,然后含恨而终的.

正好在大盘调的时候让我走点短线的股票,再加点中线的股票
要不一直涨,估计我一直不会走,然后真的是杂货店了.

哈哈,这个大盘好玩吧,再涨一点,让我短线全部出来,不玩短线了,累死了.

回复 489#apple5968 的帖子

天,哪我怎么办呀,手上没有银行股也没有券商股闹,1手都没有的

回复 510#anne_baby 的帖子

天哪,买单还有附加条件的呀
不带的,只能买单, 不能谈条件的
不过,老师们也不会让你买单的,哦,三个男的,会让你一个MM买单,不可能吧,况且他们也赌过,输的人买单.

回复 512#anne_baby 的帖子

我可不清楚他们之间的事情,这个都是在帖子里说的公共信息哦,是你自己学习不认真,扣10分 .

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-4 15:56 发表

天哪  
阿佳,又怎么了,叫一声跑了,又吓着你了
胆子小来,我再想一想,我还有什么事情,说出来,再吓吓你,哦,你有什么股票,哈哈,我来吓吓你,告诉我,我给你看 ,别的本事没有,但是我可以把一个好股票说成不好,把一个不好的股票说成好的.

回复 519#揪揪大宝 的帖子

对,4个,忘记了,不好意思.

回复 522#amybaba 的帖子

真的,假的,都看好,银行,券商呀,好在这些股票当中有一些我还是认识的,好,我也去找一个,找机会买进去.

删了,爱怎么折腾就怎么折腾去吧

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-4 17:18 发表

huihui好叫好哇
是真的呀,你是不是不相信我可以做到这样呀
管家不在,在的话,我可以吓吓他,他反正技术好,能看懂
知道我是真吓还是假吓
不说了,潜水去,找个好股票,认真的做一把,低价股里的金子我还是会找的,然后持有到过年
自己的东西才永远是自己的..

回复 603#过路人 的帖子

什么时候路人老师说50句话,我能听懂20句我就满足了.

回复 622#过路人 的帖子

天哪,手下智商高
哪我不是你的手下,哦,明白了,在股票上我是个智商低的人 .

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-5 11:40 发表

看来我们都必须多看看脑筋急转弯这类的书,加强脑力开发。哈哈
是呀 .

哭吧,哭吧,谁还有600300短信,告诉我,这将是我在旺旺财经说的最后一个股票,祝大家好运.

没什么,呵呵,我很好!
只是600300曾经是我最喜欢的一个股票,我也一直不喜欢点评这个股票,今天突然心血来潮想说一下这个股票而已
好了,所有短我信息的人,我最晚今天睡觉之前都会回你们,我要很仔细很认真的看一下,再回你们,谢谢!.

天哪,真的吓到我了,原来这么多人有这个股票呀,我现在算是知道这个股票为什么不涨了
1这个股票最起码现在我是没有消息的,如果要分析也是从技术图形上分析
2如果没有的话就不要进了,我一直是把它当中线的来做的
所以小套的人不要担心
好了,就这样吧,具体的,我短信息里说吧,谢谢大家的信任
呵呵,大家不要担心我,我很好
曾经旺旺财经是我最喜欢的一个帖子
曾经我也跟着路人老师,苹果老师,潜水老师赚过钱
曾经我也问过苹果老师很多股票上的问题,如果我是他的话,早就被我自己烦的不行了
曾经我也在这上面灌过很多水,也谢谢大家如此的包容我能这样的灌水
好了,就这样吧,
看股票了

我不知道可不可以进,不要问我了,真的不好意思
我只负责以前就有的人,现在再进,
大家不要逼我了,说600300,我只是想轻松一点而已
如果有人要股票的话,等我600300的问题解决了再给好吗?.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-11-5 14:53 发表
呵呵,你卖几个老师们的种子也是可以的。
人不是应该有职业道德的嘛,(我们娱记也有职业道德的好吧)
再说,我想,老师们如果想说的话,自己会在帖子里说的,不想说的话,我说的话,不要恨死我呀
好了,去看看600300
先声明哦,我把我会的,全部说出来,对了,大家开心,也不要感谢什么的
如果万一水平有限,说错了,不能怪我的哦
哦,对了,你们不是要股票嘛,我说一个,我没有的的,是我一个朋友的600438
昨天他又问我,600438这个股票怎么办?我说拿着吧,今天休息,明天还会涨,后来我好奇,我问,你为什么选这个股票?
人家说:"我说了,你不能笑我的哦,我是从0到9写了10个数字,然后选了6次就是它600438."
.

引用:
原帖由 雯雯妈新 于 2009-11-5 15:02 发表
不好意思,大概短消息你的人太多了(我是其中之一),我们都理解你的,不回短消息不会怪你的,你不要有压力
是呀,没事,我都会回的,哪怕不睡觉也会把所有的短信都回了的.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-11-5 15:04 发表
HUIHUI,怎么一下子来这么一大段感慨呀,曾经......
呵呵,我这个人总会间歇性的发一下神经的
先约一下,下一次有空一起参加亲子活动,当然是有时间的情况下.

回复 821#tigerbaby 的帖子

是呀,不过,现在又要有事情了,不好意思 ,晚上等我女儿睡觉我才能上来
你们不要着急哦 .

天哪,累死我了

1该回的短信息,我全部回完了,就是我一共写了6条,第4条是参考二位老师们的看法的,也一并感谢了
2好像我用了一个坚定的词,好像也错了,大家自己看着办吧,如果有更好的,更快的股票也可以换出来的
3能不能填权我真的不知道
4这个股票虽然我持有了大半年,但是第一次这么认真的看一下,居然去看财务,基本面的 所以,我真的尽力了,错了不能怪我的.
5有的同学明明没有的,但是好奇,我也说了,建议就不要进了
6好在大多数人这个股票是赚钱的,放心了,小套的,也没关系的,当然如果有更好的,还是可以出来的
好,就这样吧,休息一会儿,学习学习老师们对大盘的看法

不好意思,居然是站在楼顶上了

回复 856#米莉妈 的帖子

呀,为什么大涨呀?指601988还是指大盘?
哦,知道了,是指大盘
可是我认为601988本来就是个中线的票,你前天进的,昨天就走了呀?也太快了吧

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-5 17:36 发表
本月既然是选择短线操作,明天我会抛空拿住利润。
抛空呀,11月份我还想只出不进的呢,(出的都是短线)想做中线来着的呢
哪短线走了,中长线怎么办?摊低成本?还是坚定的持有?

天哪,今天可是星期5哦,帖子里可不能都哭哦,我可以送点纸巾给你们,家里别的没有,这个可是很多的哦
要不你们慢慢哭吧,我去准备走短线的股票.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-6 09:58 发表
快递给我,我眼泪还有很多
有什么好哭的啦,你这叫假哭.是为了BO同情,再要一个更好的股票
呵呵,下次给你,我看一会儿股票,手上的股票实在太多,像杂货店,今天整理掉点.

回复 913#snake0830 的帖子

哈哈,哪你就天天哭吧,一个星期5天,苹果,路人,潜水,管家,还有1998
每天给他们发短信息哭,正好5天,一人哭一天,哪你天天有好股票拿.

引用:
原帖由 无忧 于 2009-11-6 10:16 发表
huihui短线走了吗?还是等下午?
还没有,我突然发现600300过了我说的7.8了,如果再放点量就好了,看下周吧,呀,不对,我说的是600300

短线的我一会儿如果到5%的可能会走,然后换成中线的.

回复 936#冰冰妈 的帖子

走呀,还要说的?要求高的嘛
自己做做波段吧,昨天一位MM和我说成本已经是负的了
昨天为了解这个股票死了好多脑细胞
最后给老师审批,分数还不高 .

回复 947#aweimm 的帖子

不知道 ,可能写的太白话了,可以技术再多一点的,可以再仔细一点的
呵呵,当然是我猜的.

341 1234567
发新话题