72 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

留爪.

回复 94#apple5968 的帖子

谢谢~~~~~~
自打国庆以来坚决持有,别想洗了我。.

回复 123#apple5968 的帖子

我耐心还可以,一个股票来来回回能做好多年呢。.

回复 173#huihui0409 的帖子

我觉得行,
听说明天上海天气也V型反转了,什么世道啊。.

回复 206#apple5968 的帖子

支持白马~~~~.

回复 230#huihui0409 的帖子

你是急性子?.

回复 233#huihui0409 的帖子

又换啊~~.

回复 316#mine1998 的帖子

600119? 老师,这个股票已经涨了好多了,能不能给几个潜伏品种啊。.

回复 17#apple5968 的帖子

绝对支持哦~~~
已经建好仓位了,等涨,不涨不走了。.

回复 349#afra 的帖子

看到的时候已经收盘了。.

心情非常愉快,PP都表现卓越,上来喊一嗓子。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-5 14:21 发表
600400,另外钢铁股中的低价股票可以适当参与.现在外面的热钱太多.
400我有的.嘿嘿~.

回复 753#apple5968 的帖子

我昨天今天对个别品种增仓了,3种PP已成功脱离成本区。估计一时舍不得走了。.

回复 863#afra 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-5 19:32 发表
对于600119这个PP,我一直没有发表过意见,但今日有不少人问起,不做一一答复,在此一并回答。

我并不想破毁大家的积极性,但短期对这个PP不是很有利,明日有一次涨的机会,但要看大盘给不给机会了,不给,或不涨 ...
同意~.

回复 1037#可爱小胖妈 的帖子

我的海南高速都已经成飞机跑道了,咋没涨啊。

回复 1044#一直潜水 的帖子

鲜花了,完全赞同。.

回复 1048#一直潜水 的帖子

老师,我不是跟你要种子哦。说点,说说板块,选股范围,举个把例子,我们也参考一下。.

回复 1097#huihui0409 的帖子

我今天范了一个低级错误,87买成86了。 .

回复 1143#apple5968 的帖子

持有持有~哈哈~.

回复 1436#huihui0409 的帖子

早知道,入秋的时候该买点ST香梨多好..

关键时间啦,再下去就又一层咯。.

完咯,双石在干吗呢,耍呢。真给74.

我持有着呢,拼了~.

我也来猜一个3128.

回复 1597#水管家 的帖子

我们就故意乱喊,他就涨了.我们要喊涨,他就真跌了..

回复 1601#水管家 的帖子

哈哈~~ 股市这个东西张耳朵张眼睛..

回复 1628#apple5968 的帖子

农业~~.

回复 1633#apple5968 的帖子

这跟信佛不冲突的,感恩之情难以言表。.

我还在站岗.

回复 1895#huihui0409 的帖子

送花
祝领导同志青春永驻~.

创业板快找没板的买啊~.

回复 2150#interest_fl 的帖子

900集体板,早盘加倍如的,现在出25%,其余留了看看,给你参考。.

双石乱来啦~~.

关于创业板

离发行价上方10%-15%左右的位置,个人判断为今年很难。
一半以上个股会回到开盘价+40%的可能性比较大,再大胆一点会去创新高。
只是个人判断,并不是鼓励大家参与,我也只是小资金参与中,预备参与1-2个月。
A股票市场好股票也很多。资金多的,上半年期获利30%以上的,那创业板不妨一试。.

回来一看,不错不错,账户钞票多了。我是每个股票都是仔细斟酌买的,都是宝贝,都留着。

转个好笑:今天招商证券上市,发行价+8%。300多W中1个,花4天时间,赚了2000多元。.

回复 3449#huihui0409 的帖子

领导~ 我今天短线买了点豆奶。.

回复 3451#huihui0409 的帖子

那就叫慧慧好伐?
我也最多拿1-2天,抽空玩一下的,别有压力,我其他的重磅PP都在飞,心情愉快买点豆奶喝。哈哈~~

回复 3458#anne_baby 的帖子

男,40,有问题吗?.

惠儿,我捡到了,哈哈。估计是豆奶公司加了老酒的缘故

回复 3882#huihui0409 的帖子

不说了,我抛了,换好别的了。.

引用:
有个MM说的好:别操着卖白粉的心,结果挣的是卖白菜的钱!呵呵
伟大的MM~~,崇拜哦~.

回复 4033#huihui0409 的帖子

报告领导,是所有的新高,我8/9月基本没做,10月拿的货。
报告完毕。.

啊~~~~~~~擦掉我5W啊
这下真的卧倒了。

6层仓.

回复 4473#afra 的帖子

.

回复 4504#一直潜水 的帖子

明明知道快调整了,还是忍不住要去吃这最后一口(短线部分)。可以说是意料中的调整,就是动作幅度大了点。3180的位置我这里画的有个支撑。看明天上周一的那个缺口怎么补。一旦破了那就还要下去100多点。
不管明天是否跌,我中线还是持有,本阶段我就做栋梁派了。
.

跌就跌呗,目前看上去是健康的下跌,跳跃前的下蹲动作。重要的是你拿的什么股票。
看空的朋友没抛也别担心,即便是顶,GCD绝对会给你2次逃命的机会。.

回复 4530#琪琪妈 的帖子

上场昏,不过今天不补也没错的,下跌过程中不补。回暖的时候再见机行事。
不过有时候他就是杀你个措手不及。让你来买的人来不及抛,抛的人还没定神呢,来不急补,他就上了。

回复 4537#huihui0409 的帖子

我年纪大了,动作快不起来了。只能做做中线。还是年轻好啊。.

72 12
发新话题