66 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

老师,推荐某个股票涨停我就不想了,大势给我们把握分析就行啦。谢啦!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 10:05 发表

我还在看
明后天考虑下水潜伏
OR NOT
过老师,考虑好了不要忘了上来孔一声哦,我们也好跟进啦。看到这两天大盘涨的这么好,一直不敢进。.

今天人气这么和天气一样啊,huihui上来说几句吧,增添些气氛吧。.

回复 209#huihui0409 的帖子

哈哈,果然幽默哦。老师又被你.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 13:47 发表
出来的请耐心等待,合适的时候一定会提示买点
献花啦,谢啦!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 14:08 发表

嗯,要有耐心
似乎它们还在等待什么
等调整嘛。瞎说的,快闪!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-3 14:58 发表
货运中心目前正是逢低买入的时候
哪个PP呀?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-4 10:28 发表

O(∩_∩)O哈哈~
昨天研究的物联网
今天ZTB啦
还在等待另一个票票本周的第三个涨停板
恭喜老师.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-4 12:09 发表
前天在医院碰到相熟的医生
和我说 现在没事不要已有感冒 不舒服就去医院打点滴“找死”
马路上现在不知道多少H1N1呢
关键还是自己的抵抗力要好
问一个问题哦,现在小朋友都要注射甲流疫苗,大家打不打呀?在犹豫中.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-11-4 12:39 发表
今早中金差八分不给我,等吧,也只有等了。。。。。。
啥价位好进啊?一直只是旁观者。.

引用:
原帖由 贝海渔夫 于 2009-11-4 13:35 发表
打一针进口的流感疫苗就行了。
进口的流感疫苗安全性怎么样呀?.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-11-4 13:55 发表

我手中有的,只是想T,做差价,顺便降低成本。
什么价好进呀,嘻嘻上周54元时,呵呵呵,那天我也进了,55元的价,但只进了一点,现在看后悔没多进来。现在么,我也不知到底啥价位好进,看不懂,只凭感觉,象今早凭 ...
是的呀,一直想进去,一直不敢进,只好看着他涨。想听听过来人的感觉,讨教讨教。

还是老老实实做人,做自己熟悉的几个PP,进场时间等过老师通知。现在观望中.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-4 16:00 发表

阿佳,又怎么了,叫一声跑了,又吓着你了
胆子小来,我再想一想,我还有什么事情,说出来,再吓吓你,哦,你有什么股票,哈哈,我来吓吓你,告诉我,我给你看 ,别的本事没有,但是我可以把一个好股票说成不 ...
huihui好叫好哇.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 17:02 发表
不要600789可以哇,换只连涨3只涨停板的,这样才追得到8月份呀....

好羡慕哦,不仅有老师给的股,还可以挑哦。我什么都没有。记得,有好PP给我一个哦,见者有份。(弄得好像强盗啊)快闪!

引用:
原帖由 旮旯茸 于 2009-11-5 11:20 发表

唉,要是有能力还需请教你吗?你逼迫我自己仔细看盘,谢谢。但若主力换庄我就看不懂了。不得跟你学。
刚在网上搜过,说是涨停无量说明,大家都看涨。
今天在16元左右是个坎,多空双方谁也不愿.....看周K线在20 ...
很好啊,老师让你自己掌握了一个新的技术嘛。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-5 10:01 发表
天哪,手下智商高
哪我不是你的手下,哦,明白了,在股票上我是个智商低的人
看来我们都必须多看看脑筋急转弯这类的书,加强脑力开发。哈哈.

过老师,佩服。你强.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-5 13:40 发表
我还欠你PP吗? 现在是你欠我一个情,你还一个,我再给你一个等千年的PP如何

行了别哭了,下周在给你一个,我最怕眼泪了。
那我们大家都一起哭吧。 哭的厉害哇.

这几老师要晕啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-5 13:51 发表
哭吧,哭吧,谁还有600300短信,告诉我,这将是我在旺旺财经说的最后一个股票,祝大家好运
干嘛呀,你要在江湖中消失一阵吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-5 13:58 发表
没什么,呵呵,我很好!
只是600300曾经是我最喜欢的一个股票,我也一直不喜欢点评这个股票,今天突然心血来潮想说一下这个股票而已
好了,所有短我信息的人,我最晚今天睡觉之前都会回你们,我要很仔细很 ...
以前倒没有吓到我,这次倒是吓到我啦。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-11-5 14:01 发表
没来得及刹车!   就差一秒啊!!
你中奖啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-5 15:20 发表

呵呵,我这个人总会间歇性的发一下神经的
先约一下,下一次有空一起参加亲子活动,当然是有时间的情况下
好呀,别忘了带上我哦。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-6 11:18 发表
走呀,还要说的?要求高的嘛
自己做做波段吧,昨天一位MM和我说成本已经是负的了
昨天为了解这个股票死了好多脑细胞
最后给老师审批,分数还不高
你的心得发给我看看吧,让我学点新知识。有2个股票套得很深,还有一半才能解套。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-9 10:15 发表
谢谢苹果老师
谢谢HUIHUI
谢谢所有的老师们
谢谢旺旺
。。。。。。。。。
哇,你在发表得奖感言呀。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-9 10:18 发表

600282有人进吗?
被我买进了
huihui,资金好雄厚哦,买了那么多PP。.

回复 1112#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-10 12:53 发表
要珍惜挣来的钱,就不要进股市
支持,绝对真理。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-11 09:57 发表
huiHUI 胃口大的
哎,我们小本经营,只能精打细算啦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-13 11:04 发表
1. RMB升值预期越加明显;
2. 与A股的比价效应,相差太大,形成估值洼地了。
AB股能接轨就好啦。B股就有大希望啦。等着数米好啦。虽然还没有解套。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:06 发表
很好,就是应该这样。任凭冷嘲热讽都不能谈具体股票。
旺爸,我觉得不能凭小人的几句话就让热心人心寒吧,这里并没有荐股呀,只是探讨,赢了钱就感谢,输了钱就投诉,这种人才应该被禁止出入财经版块。听听这里的群众呼声再下结论吧。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:40 发表
我如果想什么办法出来,通常都是很极端的。要是不知道为什么这个版块还挂着“试运行”的头衔,请自己研究老贴。
LD,看了你刚才说的有怕影响面大的问题,所以不让荐股的做法可以理解,我想你心里也不想这样的,HUIHUI只是和你闹着玩的,别往心里去。大家都是为了让小散们菜鸟好的,我想你开这个贴的初衷也应该是这样的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-13 11:41 发表
行了,都别闹了,是不是每年都得折腾一次啊,每次折腾大盘都跌,行了,你们折腾吧,偶下午不上来了。
不行啊,老师你要上来维持秩序的哦。.

紧急求救!我按了下BOLL,然后K线图都变了,怎么变回来呀?.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-11-13 13:46 发表
图上点右键选择---主图指标--MA均线
这样就回来了
不行啊,没有MA这项。右键选择---技术指标----主图指标是哇?.

谢啦,大家。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-17 14:23 发表

这股很妖,早盘就直拉涨停然后又打开涨停,到现在就一直在涨停价下方整理。主力不是涨停价附近出货就是继续买入,没有出货迹象那么就是在继续买入,希望明天继续板一记。
我也跟了,准备博一记。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-17 14:44 发表
这股的股性完全不同于华天,属于豪赌,赌博是一种不良行为,要远离才好!哈哈
小赌赌,没关系。.

回复 2946#mine1998 的帖子

老师,昨天赌的那个股怎么处理呀?.

回复 2976#mine1998 的帖子

怕倒是不怕,想听听您的意见,反正不多的。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-18 11:23 发表
我发现,每次大家都慌的时候,老师们都出来稳定军心,
大盘没有问题的时候,老师们怎么呼唤,都不现身。

谢谢,安心了!
对啊,不然怎么叫老师呀。老师是稳定大局的嘛,局势稳定当然研究啦嘛。.

扔蛋的人没办法控制,那我们这里的人都多鲜花好啦,抵制他们这些有其他目的的人。.

回复 3022#小小蛇妈妈 的帖子

送出了所有的花啦,大家一起努力送花吧。.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2009-11-18 12:30 发表
扔鸡蛋和素质没有关系的,被扔了鸡蛋生不生气也是和素质没有关系的。这和人的性格有关的。

人家旺爸设计这个鲜花和鸡蛋的就是让人偷偷鲜和偷偷扔的,你不能强求所有扔鸡蛋的人都站出来说的。

我们素不相识,本 ...
不是扔鸡蛋的问题,本来就言论自由,何况是几个鸡蛋。关键是扔多了会被关贴的,我想大家应该都不想这样的吧。珍惜这个帖子大家就不要扔了,不喜欢的话题就跳过吧,就当没看见好啦。.

回复 3112#mine1998 的帖子

老四是昨天博得那只股哇?.

回复 3112#mine1998 的帖子

老师,为啥子不理我哟。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-18 15:01 发表
你猜对了
因为我跟了.

哇,最近一直处于头条哦。怕怕的.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-18 14:58 发表
老四明天的机遇变大了
老师,走的时候上来叫一声哦。你走我也走。.

66 12
发新话题