86 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-1 22:37 发表
美国金融业遭遇黑色星期五 一天倒闭9家银行

超2100亿美元涌入内地狂赌人民币升值

个人一句话:要得,必须学会舍
舍得这两种真难学呀!!.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-11-3 10:24 发表
注意了,本次启动要多关注一些白马股,这次可是基金们发动的行情,和私募行情有所区别的。 [/quot

解放军来了!!!!!!!!.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-11-5 18:05 发表
谢谢,119目前这个价位应该还在半山腰,今天好象里面资金打架了,我就放那了,等他们协调好了就该涨了吧
看别人打架,你也不协调一下,你这人真是的!!!.

尾盘要跳水吗??????.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-6 14:25 发表
手里有赢利的PP可以抛了,不要再犹豫了(对于喜欢波段的来说),从现在到周一估计都是跌的,周二如果低开才有机会。

股市有风险责任自负
忘了今天是周末,没有走!!!!期待周一涨点跑路吧!!!!!!!.

今天震荡不知要多大?8级????.

行情真闷,涨也没有两点,跌也没有两点!!!!让暴风雨来得猛一点吧,今天上海雨不小。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 10:07 发表
刚刚到公司,行了,都别慌,该干嘛干嘛,抱定一条宗旨,明年的股价一定比今年高,短期波动可以不理会,除非前天、昨天听话除了部分,已经调整好仓位结构的,否则,今日就别动了,趴到明日中午再说。
前天、昨天调整 ...
等老师发号,俺就满仓!!!!!!! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 13:34 发表
600109奔涨停去了,标准的横盘突破走势
就是这票票仓位不多。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-11 19:59 发表
因为短期均线已走到尽头,必须给出明确指向.
更因为昨天和今天两根K线构成的组合
均预示明日震荡很大,极有可能产生单边市,K线图形应该是40-50的实体,有没有上下引线无法预测,因为不是神仙
具体数据明早再贴出来 ...
震大一点好T吧?????我是敢死队吗???????.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 13:44 发表
大盘今天的最后一次洗盘!
你是说明天要开涨了???还没有满上呀!!!.

感觉上不了3200点。.

今天没有T成,就当股东吧! .

看这个样子,好像是向下寻找突破!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-13 12:56 发表
B股昨天低位微涨,,放出一个天量
今天暴升几乎全场涨停板
创业板30022也创新高
美股、港股、B股、创业板的新高
这些个都是A股主板的参照物,全数新高,
看A股装死到几时

我说过3200以上只卖不买的 ...
定心丸来了!!!!!我们就看热闹吧!!!.

这个图漂亮!.

都怪大盘不上3200,让股友们肝火太旺了。消火,今天怪冷的。.

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2009-11-13 15:58 发表

真的,天啊,为什么我也没看见这条,每天我都不知要刷新多少次,今天加仓还是加少了呀.
我没看懂,可不可以解释一下4。。。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-13 16:23 发表
可爱的女人们,世界因为有了女人才变的更加生动!
现在才明白为啥把女人比做花了!!!!!! .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-13 15:47 发表
路过,看看,你们继续
批评一下,如何也要调停一下吧!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-13 15:36 发表
很多有用的东西都淹没了
要不是因为今天HUIHUI小妹受气
俺也就再也不发声音了
看看吧405528
有几个人看到了
昨天俺发的
楼盖的太快了,难怪没有看到!!!!!.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-11-16 14:04 发表
282是afra老师推荐的
建议大家不要这样说“282是afra老师推荐的”,要说282是afra老师评论的个股!!!旺爸说不要推荐个股的!!!!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-16 14:25 发表
各位可以关注一下,我说只是关注一下——地产,由于关于房贷问题今早有ZF出面辟谣了,还是维持原样,再有美元会继续不加息,以为着继续有贬值的趋势,所以,这里有个疑问地产会不会产生空头回补的短期行情。
还有如 ...
有一只地产股,动的幅度小点,我心里急呀,可人家庄家不急,哪能????????.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-11-16 15:24 发表
有考王这句话,就放心了
关键是考爸!=旺爸。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-16 16:42 发表

天哪,难为我了闹
哪说个股票吧 600087当然不是推荐股票哦,这个股票我已经赚了10%
这个股票,呵呵,不是我选的,是我在网上看到的
然后我就看了几天,当然苹果老师和管家都有给我看过
所以,它每回到7元 ...
我也喜欢苹果老师的关于板块的注意项。当然还有管家啦,尤其pf管家的数学能力更好。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-16 23:38 发表

今天
从K线看,上指是一根光头光脚的中阳线、光头意味着攻势未尽,光脚又表明了高开缺口毫发无损
从均线看,各条日线都往上行,60日线也开始抬头。(这是我最想看到的)

明天
明天下跌的股票不会像今天这么少 ...
我希望苹果和潜水的赌,苹果输。大盘年底创新高吧!昨天涨这么多!!!!.

引用:
原帖由 小不冬妈妈 于 2009-11-17 08:52 发表
请教老师今天券商股会怎样,如果冲高要减仓吗?还是行情刚开始,困惑中。。。
都是让管家打压的6109,管家这个庄太厉害了。我也想听苹果点评一下卷商股。.

引用:
原帖由 yangying0792 于 2009-11-17 09:29 发表
今天招商证券出来了,大家有何打算?
希望带动证券涨停!!!!!!个人想法!!.

引用:
原帖由 yangying0792 于 2009-11-17 09:48 发表

估计是在做梦
不砸你,给你一朵花!!!!!!!.

引用:
原帖由 阿艺 于 2009-11-17 09:51 发表
老师们都上哪去了?
在上班呀!!!!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-17 10:41 发表
俺的重仓股也开始发力了
厉害你!!!啥时跑呀??????.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-17 10:58 发表

等你给俺找ST的,都涨高了,我认为不值了,不要你找了
从今天开始我自己找了,谢谢
我找到一个,不过要多观察一下!!!!.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2009-11-17 12:16 发表
没看明白,水管家的重仓股是哪个啊
是地产股,自己找一个地产股呀(当然你平时看得比较多的地产股).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-17 13:18 发表
我胆子大,走了南钢,进了其它的,好像也赚钱了哦
哪个帐户准备做短线的
悄悄的问一句,你有几个帐户呀?不是一个人一个帐号吗?难道你是传说中的大户?????.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-17 13:24 发表
谁说一个人一个的啊
你可以把你家有身份证的都拿去开户头啊
自己的 LG/lp 的 GGPP的 还有爸妈的
算算 要是他们都不玩 一个人可以有6个
明白了,我家是各人玩个的股票,免得吵架!!!!!!

没有想到这个贴,我得了10个鸡蛋,开心。不是臭鸡蛋,是土鸡蛋呀!!!!!!

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-17 15:14 发表

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
我的股票好像都不在其中,要研究一下“上升通道留下”。.

我的股票都不见涨,不玩了。安心工作吧。别把工作丢了。.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-11-19 15:59 发表

为什么都要留100股啊?
到此一游!!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 22:58 发表
老兄,你不炒股了?我看错了?不会吧。。。。。。
我认为潜水是做中线,不是不炒!!!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 09:15 发表

我不会走!我在这里很开心!
我每天会悟到一些!因为你们!也会拿出来说给大家听!
最近两周收到短信差不多超过五百条,盘中基本都及时回复了!因为我不炒股了,很休闲!
但是用的最多的词是:“耐心!”和“持 ...
悟和禅有一定的相关性,打住了。别往前走了。。。。.

我看中的ST这周涨10点了.

不过我没有买。.

证卷在吹冲锋号,管家别打压了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-20 14:46 发表

各位看仔细这个帖了,离收盘还有10分钟。
一看这贴吓一跳,忙减仓。不知成交没有?.

刚查一下,无成交。就放着吧。.

一个月又快过去了,关心苹果老师下个月的题目。不知会不会比这个月好!!!.

看来要准备米米进场了!!!!!!.

最近有色涨得不好,更加pf苹果老师了!!!!.

大盘还是蛮坚挺的嘛!!!.

出一点,多准备的米米等进货。.

86 12
发新话题