发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

有人看看西飞的公告吗,重组了?.

huihui短线走了吗?还是等下午?.

西飞大家有吗,重组了,如果放出来第一天会有涨跌幅限制吗.

我等着周五,关了500多天的春兰终于要出来了
是福是祸就要揭晓了.

今天彻底休息
西飞,春兰已经关了很久了
前天听老师的话买了北大荒,今天开股东大会
休息
休息一下.

房地产,记住了
我的股票池里关注的房地产板块有
大龙和亿城,准备挑一个入,明天千万别急着起,今天刚打了新股
老师们觉得如何

请问老师,现在买
地产和资源哪个更合适.

感觉地产很久没动过了.

老师能说说西飞吗
下周要出来了
目标价为大概多少啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-23 14:05 发表

出来再说吧
先看哈飞哦,可参考
就是觉得军工也好航空业好最近两个礼拜走得特别好

西飞关进去前走势很平淡,所以觉得奇怪,一般不是都会拉一把吗

觉得如果没有3个板怎么对得起这两天狂涨的大盘

我是基本满仓了这个股票,这两天好无聊啊.

老师可以说下884吗杉杉
再往下就套了.

早上买了地产,等发力.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-24 13:24 发表
真希望大盘来一次短暂的快速回调,震荡一下更好,或许过半小时就。。。。。这样就可以检验一下自己手里的PP是什么东西了!是金子就不怕火来烧。
太准了点吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 15:07 发表
今日一跌估计这里很多人的市值又回到上周一去了吧,唉!无奈!
今天进了房地产,前期涨得不多,今天跌的也还好
明天会来一点钱,
苹果老师看什么时候可以是买点呢

有没有关注过300002神舟泰岳,我看了很多时间,这个股票还是挺强劲的,如果跌到100就买,老师看如何.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-24 15:30 发表
啊~~~~~~~擦掉我5W啊
这下真的卧倒了。
5w?厉害,amybaba多少仓位啊.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-24 20:01 发表
油价上涨,造成丙烯系列价格走高,PVC价格继续上扬。
看来老师还是很乐观达.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-24 20:22 发表
是的,没什么可以忧虑的。今天空方采用尾盘最后一个小时突袭的方式,利用部分资金抽去认购新股和人们的恐高心理快速打压,目的是为什么呢?出货吗?如果是出货,那肯定不是一种好方法。下跌的速度越快,他们大资金越 ...
之前没有坚持手里的茅台,有点遗憾
最近看上了另一个百元高价股300002
是个新股,苹果老师能帮我看看吗,100快打算介入.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-24 20:55 发表

不是我说的,是刚看到的信息。股票的涨跌当然也和这些信息有关喽。
查了一下,山东海龙,吉林化纤.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 21:41 发表
我一般缺少半年以上的左侧图谱,我是不做的,因为,这是投资,不是赌博,我要确保资金安全,不会一拍脑袋想干什么就干什么,我没有那么好的运气
我错了,受教受教.

k看来大跌中选股票真是门学问,早盘选对的今天都吃到果子了吧
今天板板真不少.

早上好.

32.85买了云铜.

被旺爸关掉了,因为团购票子.

发新话题