发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 17#小龙女妈咪 的帖子

今日要暴跌?.

回复 114#一直潜水 的帖子

你出差回来了你.

回复 408#揪揪大宝 的帖子

这计开心了,出场费来了.

回复 410#水管家 的帖子

难怪APPLE买银行股.

回复 411#一直潜水 的帖子

你又要开溜,又要出差是哇,是不是你们公司出差津贴超高的,侬老是出差去混津贴是哇.

回复 415#水管家 的帖子

加湿器我有,就在我旁边,要么现在去开,然后倒点白醋,熏熏办公室.....

出场费=股票代码好哇...
引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-4 11:41 发表
HOHO
老师们的股票 比出场费厉害多了
我情愿要股票哦
.

回复 420#水管家 的帖子

对,也是你代理的,不会吧.......
YC-E430CL.

估计就是你卖给我的,下次买水管家不给现金了,直接转100股,股票给你.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-4 11:46 发表

以前干过六年,是小博士型号的,不会是偶卖给您的吧???呵呵
.

回复 426#水管家 的帖子

清洗了,有水垢,那个网我一直拿出来清洗的.

外面感冒那么厉害了...老师们都感冒了...
引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-4 11:58 发表

米兔
发烧倒是没有,感冒是自己感觉到了
结果家里LD直接把俺和女儿给“隔离”开了
直接上床追美剧
全部吃喝送到手
那个爽啊
.

进口流感疫苗哪里有卖???
引用:
原帖由 贝海渔夫 于 2009-11-4 13:35 发表
打一针进口的流感疫苗就行了。
.

回复 497#LUCK 的帖子

假谦虚闹....

回复 521#huihui0409 的帖子

难得你也有忘记的时候.

回复 500#apple5968 的帖子

你好像还欠我一只好PP的 .

回复 528#过路人 的帖子

你关键时刻不在线,害我错过了,那个叫啥,你知道的,所以你还是欠我只定向种子.....

不要600789可以哇,换只连涨3只涨停板的,这样才追得到8月份呀....
引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 16:56 发表
是伐,记性嘎好格拉,2102今日有假摔的嫌疑,如果这两天不破7.11,后面有再次涨停的机会,我看有人要哭了

还有600789伐,有的话就好,千年轮一会,也该轮到了

旁观的注意了,这不是荐股,是她们本来就有 ...
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 17:07 发表
嘿,老兄,小心了,我让你当二传手的噢
潜水好了也不用打疫苗了,为政府节约了一支疫苗,去给更需要的人接种....

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 17:10 发表
菊花茶到,灭火,灭火.........

回复 550#过路人 的帖子

回复 566#快乐的五线谱 的帖子

删了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-5 13:28 发表
[quote]原帖由 apple5968 于 2009-11-4 16:56 发表
还有600789伐,有的话就好,千年轮一会,也该轮到了
想想千年等一回值不值
.

回复 700#apple5968 的帖子

你这一回也太快了,昨天你点名,他今天就涨停,我怎么来的及拉,今天老板还在公司呀....

要命了,好的不学都学坏,跟着我哭是哇.人情倒是我欠了APPLE老师的,没哭的肯定都偷偷买好了,我不核算.....

不许再哭了,再哭谁再哭的响,下次派伊去要种子.

回复 745#臭臭妈 的帖子

这几天种子问老师要了交交怪,欠了老师们好几个人情了,买到是一个没买,买的人出来坦白哈...总之下个种子等你发短信通知我了..

回复 753#apple5968 的帖子

就是担心调整,所以没敢下手呀,您感冒好点了没.

回复 863#afra 的帖子

今天是短线卖出,中线持有?还有今天大盘的走势可以预测下吗?.

回复 875#过路人 的帖子

大约大盘几点左右减仓?.

回复 892#apple5968 的帖子

我刚哭,好,你就来了,餐巾纸用掉一盒了.

回复 896#桔子妈妈 的帖子

你这叫没赚,我是割肉卖掉的,不要我一哭你们又开始跟着哭阿.....

回复 899#huihui0409 的帖子

快递给我,我眼泪还有很多.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-6 10:02 发表

有什么好哭的啦,你这叫假哭.是为了BO同情,再要一个更好的股票
呵呵,下次给你,我看一会儿股票,手上的股票实在太多,像杂货店,今天整理掉点
拍照,你被我同情了,欠股票一只.

回复 914#huihui0409 的帖子

你就是聪明,帮我都计划了,那就这样决定了但是不要把你自己漏掉呀...

回复 955#huihui0409 的帖子

知名度太高也吃力的,你辛苦了.

回复 1389#揪揪大宝 的帖子

哪个B股?.

回复 2129#apple5968 的帖子

APPLE为啥B股大涨呀???

回复 4752#一直潜水 的帖子

学习怎么够,先请客喝酒,再陪打麻将,呵呵,不要骂我起哄,我走了,最近我低调的吧。。。没出来捣乱。。。.

回复 4761#一直潜水 的帖子

阿哥,你先玩潜水的好哇,本来我出镜率和知名度蛮高的,你一潜水我曝光率就低了,今天趁你出来么,我提高点出镜率呀。。。 .

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-25 13:29 发表
我一直感觉潜水老师一定是个美女, 而且是个比较情绪化的美女.
你错了,大错特错,乱世佳人你才是美女吧,人家是才子。。。.

回复 5636#婧妈咪 的帖子

二宝妈妈来了,多说几句哈。。.

发新话题