发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复150路人老师

谢谢老师及时指点。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-2 14:48 发表
有人可记得我在今年3、4月份推荐过的陆家嘴和瑞贝卡,到现在还有一些MM们持有着,你们有机会问问她们赚了多少,和她们讨教一下经验。
闹,我没有的呀,赶紧给我推个白马中的HEI马,然后让我持有一年 .

郁闷到极致了
空仓

回复 152#huihui0409 的帖子

你干嘛要持有一年的股票?短线做的这么好。长线持有的事还是我来干吧。 .

回复 154#梓清妈妈 的帖子

.

回复 155#但凡 的帖子

油,笑的噶开心!!!啊是有人托盘了,侬开心塞了,是伐?
告诉侬,我只有2w本金,要么侬有啥股丫丫叫告诉我。我帮侬伸出微弱的友情之手托一记??? .

回复 156#梓清妈妈 的帖子

长线好股苹果老师早就说过了,云铜明年68侬买不啦?开心哇,好翻倍类.

回复 153#瑞宝ma 的帖子

表这个样子,俺也空着呢,咱们一起等老师的发令枪
上午不在啊,看到的时候已经......呵呵,不急,我相信还有机会滴

空仓的时候应该是最无忧无虑的时候。.

第三个来报道啦.

俺一空仓就感觉下岗了,所以俺从不空仓!.

不管怎样,一定管住自己不追涨.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-11-3 08:49 发表
不管怎样,一定管住自己不追涨
同意, 每次赚得蛮好的时候,总是贪念又起,高位再入,告诫自己.

回复 145#huihui0409 的帖子

视图\工具栏\绘图.

昨天这根大阳线的最低点就是11月月线的最低点,收盘点也基本是本月月线的收盘点.

这么说,本月是不是就在一个很小的箱体中振荡了?不知道我理解的对不对?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-2 21:22 发表
有人吗?有人吗?
谁能告诉我
在WORD文档中,方框和圆圈,还有向右的箭头,这几个符号怎么打?
天哪  .

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-3 09:05 发表
这么说,本月是不是就在一个很小的箱体中振荡了?不知道我理解的对不对?
还有高点呢,冲高再回来呀.

周五一帮基金经理在一块吃饭,有位刚做基金经理的说:“今天太郁闷了,看看创业板,能炒那么高,而我们在主板却稍炒一下就要打压,太不公平了”;
“你小子太嫩了,我还希望创业板炒得越高越好”一个老基金经理说
“为什么”
“你就把主板当成是大儿子,创业板当成是小儿子,这个小儿子10年怀胎,好不容易生下来,让他胡来一下,也没关系,既然这个小儿子能胡来,那么大儿子也可以胡来一下了。小儿子能走入未来100多年,这个大儿子也至少走到未来5-6十年吧,况且这个大儿子的资质那里比这个小儿子差,那方面都比他强,所以我看到是机会。”
“那么我们这样胡来,指数不是扶摇直上了,上面不是又来说事了。"
“这个不必担心,我们在大儿子身上胡来,也是为了更好的保护这个小儿子,现在他跳的太高了,我们只有抬高大儿子这个平台,才能使小儿子要是摔下来不会太重,这也是出于保护小的。哈哈”
“那么指数我们拉到多少”
“先拉过3478再说,如果没什么反应,拉到银行的储蓄纷纷搬到我们这里来,我们再考虑撤退”
“好就这么办了”
瞎掰,纯属娱乐!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-3 09:12 发表

天哪  
怎么了,吓着你了!好长时间不用WORD,好多基本的都忘记了
算了,再吓吓你,其实到现在我阳历和阴历还是不大分得清的,说之前,都要想一下,再说的 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-2 09:35 发表
上周四要同事买的票票涨停啦
开盘第二个涨停.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-1 22:37 发表
美国金融业遭遇黑色星期五 一天倒闭9家银行

超2100亿美元涌入内地狂赌人民币升值

个人一句话:要得,必须学会舍
一定牢记在心.

俺昨天可是再一次满仓的 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 09:32 发表

开盘第二个涨停
那也要我们买点呀.

请各位老师解说下大盘谢谢.

回复 173#huihui0409 的帖子

我觉得行,
听说明天上海天气也V型反转了,什么世道啊。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-2 21:22 发表
有人吗?有人吗?
谁能告诉我
在WORD文档中,方框和圆圈,还有向右的箭头,这几个符号怎么打?
用软键盘打。

■ □ ◆ → ← ○ ● ◎ ◇  ↑ ↓ △ ▲
你要哪个? 复制下来,拷贝。

不得不说,这点小鬼子就比国人聪明,直接就可以输入。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-3 09:25 发表
周五一帮基金经理在一块吃饭,有位刚做基金经理的说:“今天太郁闷了,看看创业板,能炒那么高,而我们在主板却稍炒一下就要打压,太不公平了”;
“你小子太嫩了,我还希望创业板炒得越高越好”一个老基金经理说
...
老大要做榜样
胡闹可以
不能胡来
时间不能太长.

回复 178#过路人 的帖子

老师是说明天买入的,对吗?.

回复 178#过路人 的帖子

17.05补仓的电,17.80跑了;17.25补仓的等待机会。成本摊薄到了17.34。.

回复 171#过路人 的帖子

老师怎么不通知我们也买一点呢.

回复 165#afra 的帖子

最近的看法真是合拍啊 原本昨日也想说的,但感觉还是过了本周再说,比较好,这样比较牢靠。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-3 10:03 发表

最近的看法真是合拍啊 原本昨日也想说的,但感觉还是过了本周再说,比较好,这样比较牢靠。
我还在看
明后天考虑下水潜伏
OR NOT.

昨日抛出000607,早盘买入601988。

股市有风险责任自负.

定力不足呀,昨天出今天长。.

回复 183#过路人 的帖子

潜水的品种短信给我,记着你还欠我一个情没还呢.

回复 186#apple5968 的帖子

啥品种,不是多说过了吗?.

回复 169#一直潜水 的帖子

说实话,我真想输给你,看大盘创新高,但我还是谨慎的要看到半个月后再说.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 10:05 发表

我还在看
明后天考虑下水潜伏
OR NOT
过老师,考虑好了不要忘了上来孔一声哦,我们也好跟进啦。看到这两天大盘涨的这么好,一直不敢进。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-3 10:08 发表
潜水的品种短信给我,记着你还欠我一个情没还呢
欠你的太多了
当心我一起赖掉哦
其实潜伏品种早就说过了
现在在研究XXX

回复 188#apple5968 的帖子

股市没有输和赢,只有空和多.

刚把中签的500股西部建设抛了 没想到今天开盘会涨这么多.

我还是看看我的金同学比较好,昨天早上低点买入,可惜买少了。不过新股中奖抛掉盈利不错。.

今天人气这么和天气一样啊,huihui上来说几句吧,增添些气氛吧。.

回复 192#但凡 的帖子

你也中到了,我29多抛的,蛮好了,我中了1000股。今天又有新股买,加油.

1470走了雷,看看能T不?.

回复 184#apple5968 的帖子

601988,o(∩_∩)o...哈哈,太高兴了,老师也来帮我托盘! 心定了!.

报个到,感觉今天不错啊!.

今天有打新股的吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 10:11 发表

欠你的太多了
当心我一起赖掉哦
其实潜伏品种早就说过了
现在在研究XXX
咔嚓拍照
问问路人老师,为什么要明天进呀,难道明天是什么黄道吉日还是良辰美景?.

发新话题