发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 381#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

删  人都来了
我自己看帖不仔细
晕 今天一早站2次楼顶了

回复 401#揪揪大宝 的帖子

今早侬运道好额.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 11:29 发表
昨晚高烧,所以,早睡了,刚刚上来,看了看我的PP还不错嘛,另,早盘继续加仓601988

顺便说一下2292,今日开盘集合竞价直接跌8%,昨日也是直接跌停,我估计吓到很多人,但我却觉得很兴奋,如果参与集合竞价买入跌 ...
身体注意点,现在早晚温差大!
秋冬季流感易发阶段,特别要注意.
我估计也受凉了!咽喉痛,也有可能是烟抽多了.
保重啊.

老师们现在好像都一直关注银行股了,看来银行要启动拉?.

回复 403#水管家 的帖子

.

回复 391#蓝色香水瓶 的帖子

我手上有一点的.
不过,是听别人说的,我自己没有本事选这种股票.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-4 11:30 发表
管家老师 最近一段时间 基本不会来了
家里有事情 还是问别的老师吧
  我成代言人了

晕 今天一早站2次楼顶了
麻烦你了,辛苦!
另,代言人出场费会一起给你的!呵呵.

回复 407#水管家 的帖子

呵呵 谢谢老师哦.

回复 408#揪揪大宝 的帖子

这计开心了,出场费来了.

引用:
原帖由 冰雪天地 于 2009-11-4 11:34 发表
老师们现在好像都一直关注银行股了,看来银行要启动拉?
不是想关注,而是因为很多个股指标已经很高,只有银行股特别是大银行股的指标稍微安全一点(工行除外)

都来了,那我继续潜水.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-4 11:37 发表
都来了,那我继续潜水
别结,就走的,补一觉去喽!.

回复 403#水管家 的帖子

这个烟不知道有好抽的,喉咙疼我也有点,可是我不抽烟的呀.

回复 410#水管家 的帖子

难怪APPLE买银行股.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-4 11:39 发表
这个烟不知道有好抽的,喉咙疼我也有点,可是我不抽烟的呀
秋冬季比较干燥,建议家里配置一台加湿器
特别是冬季开空调的时候一定要用的.

回复 411#一直潜水 的帖子

你又要开溜,又要出差是哇,是不是你们公司出差津贴超高的,侬老是出差去混津贴是哇.

回复 409#snake0830 的帖子

HOHO
老师们的股票 比出场费厉害多了
我情愿要股票哦 .

回复 415#水管家 的帖子

加湿器我有,就在我旁边,要么现在去开,然后倒点白醋,熏熏办公室.....

出场费=股票代码好哇...
引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-4 11:41 发表
HOHO
老师们的股票 比出场费厉害多了
我情愿要股票哦
.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 11:42 发表
加湿器我有,就在我旁边,要么现在去开,然后倒点白醋,熏熏办公室....
北京亚都的?.

回复 400#apple5968 的帖子

老师:动漫做了三次T,二次成功,昨天T反了,今天开始还适合做T吗?.

回复 420#水管家 的帖子

对,也是你代理的,不会吧.......
YC-E430CL.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 11:45 发表
YC-E430CL
以前干过六年,是小博士型号的,不会是偶卖给您的吧???呵呵.

估计就是你卖给我的,下次买水管家不给现金了,直接转100股,股票给你.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-4 11:46 发表

以前干过六年,是小博士型号的,不会是偶卖给您的吧???呵呵
.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 11:47 发表
估计就是你卖给我的,下次买水管家不给现金了,直接转100股,股票给你.

它一直上不了市,9495年就蹦达这个事儿,是行业龙头,不过是私营的
不过它的业绩相当不错的,去年销售额应该是十二亿了,在细分市场里应该做的相当不错了.
慢慢享受吧.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 11:45 发表
YC-E430CL
建议每隔一段时间要清洗一下再使用!.

回复 426#水管家 的帖子

清洗了,有水垢,那个网我一直拿出来清洗的.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 11:52 发表
清洗了,有水垢,那个网我一直拿出来清洗的
水里不能加洗洁精..

躺了!做梦去喽.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 11:29 发表
昨晚高烧,所以,早睡了,刚刚上来,看了看我的PP还不错嘛,另,早盘继续加仓601988

顺便说一下2292,今日开盘集合竞价直接跌8%,昨日也是直接跌停,我估计吓到很多人,但我却觉得很兴奋,如果参与集合竞价买入跌 ...
米兔
发烧倒是没有,感冒是自己感觉到了
结果家里LD直接把俺和女儿给“隔离”开了
直接上床追美剧
全部吃喝送到手
那个爽啊.

回复 406#huihui0409 的帖子

我也是听来的。
不知你打算什么价位跑,下午要跑吗.

回复 430#过路人 的帖子

在看那部美剧啊?介绍介绍.

外面感冒那么厉害了...老师们都感冒了...
引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-4 11:58 发表

米兔
发烧倒是没有,感冒是自己感觉到了
结果家里LD直接把俺和女儿给“隔离”开了
直接上床追美剧
全部吃喝送到手
那个爽啊
.

上海迪士尼项目批准了,老师们讲讲对股市有影响哇?.

回复 433#snake0830 的帖子

前天在医院碰到相熟的医生
和我说 现在没事不要已有感冒 不舒服就去医院打点滴“找死”
马路上现在不知道多少H1N1呢
关键还是自己的抵抗力要好.

回复 400#apple5968 的帖子

怎么老师们都集体感冒了?这几天气候变化很大,容易生病的,老师们要注意身体啊。送几朵花花给病号
.

回复 434#viviange 的帖子

见光死啦.

回复 430#过路人 的帖子

过老师不发烧,基本可以肯定不是H1N1.

下午

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-4 09:13 发表

今天无买点
仓位重的小心为妙
高抛.

今早中金差八分不给我,等吧,也只有等了。。。。。。.

回复 439#过路人 的帖子

收到,谢谢!.

收到,谢谢!.

收到谢谢.

天哪,苹果老师的农业票要涨停了,走了,要不非要妒忌,然后含恨而终的.

大家都注意身体,谨防流感!.

回复 444#huihui0409 的帖子

偶进了 apple老师说的 农业
北大荒 这几天走的蛮好的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-4 10:28 发表

O(∩_∩)O哈哈~
昨天研究的物联网
今天ZTB啦
还在等待另一个票票本周的第三个涨停板
恭喜老师.

听苹果老师分析的买的601788,走的也很好,在想是不是要出,不知道明天怎样?老师能给分析一下吗?我是新来的,老师会不理我吧.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-4 12:09 发表
前天在医院碰到相熟的医生
和我说 现在没事不要已有感冒 不舒服就去医院打点滴“找死”
马路上现在不知道多少H1N1呢
关键还是自己的抵抗力要好
问一个问题哦,现在小朋友都要注射甲流疫苗,大家打不打呀?在犹豫中.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-11-4 12:39 发表
今早中金差八分不给我,等吧,也只有等了。。。。。。
啥价位好进啊?一直只是旁观者。.

发新话题