发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

600119也进了点.

回复 798#澳澳妈 的帖子

那,那,所有股票都是买得多才能赚得多的,当然前提是不跌啦!是不是它很稳健,不易跌呢?.

回复 800#mine1998 的帖子

谢谢,放了很久了!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-5 14:43 发表
今日中行特大单流入和流出分别是39%和10%,比例很悬殊,由于我前期讲过这个PP,在这里提醒一下,这类PP不以涨幅取胜,而是以量取胜,所以,各位参与时要弄明白其中的道理,再考虑是否参与。
明白老师的意思了,到了差不多的位置,俺就走了
目前已经盈利.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-5 14:38 发表

3200以上只卖不买
记牢。.

量还是不够!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-5 14:52 发表
苹果老师, 请教以量取胜的结果是什么, 不是股价上涨吗?
我的理解是以买的量多达到利润多.好比薄利多销.嘿嘿.
苹果老师对发?.

回复 792#huihui0409 的帖子

不好意思,大概短消息你的人太多了(我是其中之一),我们都理解你的,不回短消息不会怪你的,你不要有压力.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-5 14:58 发表
板价出了一半的bys。看明天吧
听话的学生一定赚翻了吧。.

回复 759#huihui0409 的帖子

HUIHUI,怎么一下子来这么一大段感慨呀,曾经.......

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-11-5 14:53 发表
呵呵,你卖几个老师们的种子也是可以的。
人不是应该有职业道德的嘛,(我们娱记也有职业道德的好吧)
再说,我想,老师们如果想说的话,自己会在帖子里说的,不想说的话,我说的话,不要恨死我呀
好了,去看看600300
先声明哦,我把我会的,全部说出来,对了,大家开心,也不要感谢什么的
如果万一水平有限,说错了,不能怪我的哦
哦,对了,你们不是要股票嘛,我说一个,我没有的的,是我一个朋友的600438
昨天他又问我,600438这个股票怎么办?我说拿着吧,今天休息,明天还会涨,后来我好奇,我问,你为什么选这个股票?
人家说:"我说了,你不能笑我的哦,我是从0到9写了10个数字,然后选了6次就是它600438."
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-4 17:11 发表
明天收盘3150。猜的,明天收盘老兄也猜猜?还有路人
准,精度很高啊,5点之差.

引用:
原帖由 雯雯妈新 于 2009-11-5 15:02 发表
不好意思,大概短消息你的人太多了(我是其中之一),我们都理解你的,不回短消息不会怪你的,你不要有压力
是呀,没事,我都会回的,哪怕不睡觉也会把所有的短信都回了的.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-11-5 15:04 发表
HUIHUI,怎么一下子来这么一大段感慨呀,曾经......
呵呵,我这个人总会间歇性的发一下神经的
先约一下,下一次有空一起参加亲子活动,当然是有时间的情况下.

回复 813#huihui0409 的帖子

别这样呀,大家讨论股票要,别有太多压力。自己选着留着就有留着的道理对不。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-11-5 14:15 发表
老师啊!2024是不是也是千年等一回啊!我等得白头发也要出来了, 请帮忙看看吧!
如果不能平仓出的话,就继续等,没有办法的,但估计下周能涨。

没有的人可别再往里冲了。.

回复 814#huihui0409 的帖子

好啊好啊!
可能豆奶好喝,我们大家都喜欢喝吧,呵呵.

谢谢可爱的huihui.

.

回复 814#huihui0409 的帖子

容易间歇性发作的星座:狮子座.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-5 15:08 发表

人不是应该有职业道德的嘛,(我们娱记也有职业道德的好吧)
再说,我想,老师们如果想说的话,自己会在帖子里说的,不想说的话,我说的话,不要恨死我呀
好了,去看看600300
先声明哦,我把我会的,全 ...
写了这么长一段, 先送上花了. 说吧, 就算说错也没人会怪你的吧, 这个票我也做过几次了, 您提过几次, 我朋友也让我买过, 其实别人说得再多自己也要想一想是否该买/卖, 总不能让别人对自己的钱负责吧.
在此, 一并谢谢各位老师对大家无私的奉献了..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-5 14:21 发表
600400,另外钢铁股中的低价股票可以适当参与.现在外面的热钱太多.
400我有的.嘿嘿~.

回复 816#apple5968 的帖子

谢谢!平仓是已经n次机会了,只是自己不甘心,想来基金也没那么容易帮小散抬轿的,要么耐心,要么减仓了.

回复 821#tigerbaby 的帖子

是呀,不过,现在又要有事情了,不好意思 ,晚上等我女儿睡觉我才能上来
你们不要着急哦 .

回复 20#水管家 的帖子

老师大人,真高兴又见到你,今天终于解套了,好开心啊,你的技术指标学生好象悟出点东东了,最近几次交易差不多都能最高点卖出,底点买近,真是太感谢你了,撒花,继续努力学习.

回复 825#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

管家老师的什么技术指标呀,拿出来一起学习学习呀.

回复 825#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

我怎么没学到,你贴上来给我们再看看.

今天水温马上要到100度了,热闹啊.

回复 828#一直潜水 的帖子

水温太高,潜不住了吧?把你烫出来了??.

回复 753#apple5968 的帖子

我昨天今天对个别品种增仓了,3种PP已成功脱离成本区。估计一时舍不得走了。.

回复 829#梓清妈妈 的帖子

出来降降温.

本月既然是选择短线操作,明天我会抛空拿住利润。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-5 17:36 发表
本月既然是选择短线操作,明天我会抛空拿住利润。
谢谢老师.

老师们都出来指点了, .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-5 16:02 发表
是呀,不过,现在又要有事情了,不好意思 ,晚上等我女儿睡觉我才能上来
你们不要着急哦
哈哈,不急的哦, .

回复 829#梓清妈妈 的帖子

说得太好了,明天准备卖PP了,好周末促进消费去。.

回复 681#mine1998 的帖子

谢谢,119目前这个价位应该还在半山腰,今天好象里面资金打架了,我就放那了,等他们协调好了就该涨了吧.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-11-5 18:05 发表
谢谢,119目前这个价位应该还在半山腰,今天好象里面资金打架了,我就放那了,等他们协调好了就该涨了吧
看别人打架,你也不协调一下,你这人真是的!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-5 14:10 发表
各位都别闹,也别短信要了,这次是基金发动的行情,基本都是白马股,也不在乎各位冲进去的量,所以,再提示一个601186会涨,但别指望经常会出现涨停,看持股的连续阶段性上涨有多少,不过我没买,因为,鄙人为控制仓 ...
是不是巴非特也大量投资铁路股呀,
瞎猜猜.

对于600119这个PP,我一直没有发表过意见,但今日有不少人问起,不做一一答复,在此一并回答。

我并不想破毁大家的积极性,但短期对这个PP不是很有利,明日有一次涨的机会,但要看大盘给不给机会了,不给,或不涨那回撤就看下面的3个点位能不能支撑了,每破一个向下移一个,
8.75、8.45、8.20
比较可靠的是8.45,各位小心了,这个PP今日资金流出量非常的大,关于资金的流进流出都是公开资料可以到网上去查。

回复 839#夹心妈妈 的帖子

你猜到了大众的想法和基金想利用的机会,我看到的是在消息前就有启动迹象了,包括大秦铁路,会继续强势,所以短期大盘即便有调整也是幅度有限,因为,近期启动全是大盘股,船大难掉头,等这些大盘股也走不动的时候再看大跌吧。

顺便说说大盘的看法,短期,短线指标是偏高了,需要调整,但是各位打开周K线看,连续三周的K线是两阳夹一阴,本周周阳线基本铁定的了,除非明日暴跌,概率很低,那么,连续两周K线组合阳包阴,组成看涨组合,所以,我们不要看很远,只要能看到下周就可以,那就是下周至少5个交易日里3天是会收红的,那就不必慌张了,控制好仓位,做好高抛低吸,摊薄成本持有,等待白马股继续发威。

回复 840#apple5968 的帖子

老师说道了 119
我把今天问水管家 老师这个Pp得到的答复也贴一下吧
以下转帖
“119等千万别碰!是高点不是买点”.

我曾在236#上第一次,提出关注铁路股,这几天走得还真不错。.

也说119,其实我是前天收盘时买的,但是昨天开盘后看看实在不像是要涨的样子,就在低点的时候跑了,小亏几百块。转买BYS,今天拿到一个板,扯平了。.

我不认为600119彻底走坏,1、涨的话看明天9.25能否站上,站上短线没忧。2、下去8.96附近能否撑住,撑住能在这一带作平台。时间会长一点。3、最理想的走势是杀到8.36附近,让各位出来,在拉。所以明天就看8.96能否支撑,撑不住就撒腿跑吧。说错了就当是笑话。娱乐为主

回复 841#apple5968 的帖子

谢谢老师指点.

回复 845#一直潜水 的帖子

谢谢,怎么一下子献花17朵啊,难不成有人在同一时间也献花了???.

给过老师、apple老师、潜水老师、afra老师、huihui献花.

新同学来报到,
学习,给老师们献花.

APPLE老师的贴成了我每日的必修的功课。前段时间自己瞎翻,选了个一直不放量的股600115,今日尽然涨停了,开心一记。不晓得它这次能走多远。。。期待自从看帖以来,技术面看了不少,听了不少,实践了不少,真的学到不少东西。一并感谢各位热心老师。
“授人以鱼,不如授人以渔”自己体会至深

发新话题