发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

老师请问那个BBG是否可以继续持有啊.

回复 691#apple5968 的帖子

老师啊!2024是不是也是千年等一回啊!我等得白头发也要出来了, 请帮忙看看吧!.

回复 748#apple5968 的帖子

各位也要注意一个问题大盘已经连续涨了4天了,小心大盘明日有调整的风险。.

回复 744#一杯茗茶 的帖子

你也有这PP啊,不知道接下来要如何操作,今天还想跌了我好补仓,可是一直就是不跌。.

回复 753#apple5968 的帖子

就是担心调整,所以没敢下手呀,您感冒好点了没.

引用:
原帖由 katy 于 2009-11-5 14:17 发表
你也有这PP啊,不知道接下来要如何操作,今天还想跌了我好补仓,可是一直就是不跌。
我今天刚进的。前几天老师提了一句,没进。结果好几天涨停。今天实在屏不住了。明天涨就走.

友情参与一下

600400,另外钢铁股中的低价股票可以适当参与.现在外面的热钱太多.

我是周一竞价进去的,当时账户上没多少米,昨天11.20的时候加了一次。
明天还想买,没有下手。
周末看信息,刚好看到,觉得还是可以赌一把,就遇上了。.

天哪,真的吓到我了,原来这么多人有这个股票呀,我现在算是知道这个股票为什么不涨了
1这个股票最起码现在我是没有消息的,如果要分析也是从技术图形上分析
2如果没有的话就不要进了,我一直是把它当中线的来做的
所以小套的人不要担心
好了,就这样吧,具体的,我短信息里说吧,谢谢大家的信任
呵呵,大家不要担心我,我很好
曾经旺旺财经是我最喜欢的一个帖子
曾经我也跟着路人老师,苹果老师,潜水老师赚过钱
曾经我也问过苹果老师很多股票上的问题,如果我是他的话,早就被我自己烦的不行了
曾经我也在这上面灌过很多水,也谢谢大家如此的包容我能这样的灌水
好了,就这样吧,
看股票了

回复 757#水管家 的帖子

老师你终于出现了,指导一下188呀.

119大资金出现了分歧,收盘前多方可能要反攻了.

6359发疯了,早上把我洗出来了.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-11-5 14:23 发表
老师你终于出现了,指导一下188呀
还会在19-21区域整理一段时间.

回复 762#但凡 的帖子

走势嘎好,肯定赚了不少了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-5 14:23 发表
天哪,真的吓到我了,原来这么多人有这个股票呀,我现在算是知道这个股票为什么不涨了
1这个股票最起码现在我是没有消息的,如果要分析也是从技术图形上分析
2如果没有的话就不要进了,我一直是把它当中线的来 ...
谢谢好心的 huihui.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-5 14:26 发表

还会在19-21区域整理一段时间
那目前小赚,要出来还是继续持有?谢谢.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-11-5 14:15 发表
老师啊!2024是不是也是千年等一回啊!我等得白头发也要出来了, 请帮忙看看吧!
.

回复 764#吉祥如意 的帖子

哪里啊,半山腰追进去的,才赚了10个点不到.

600300要起动了.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-11-5 14:28 发表

那目前小赚,要出来还是继续持有?谢谢
APPLE老师的副标题就是:高抛低吸和捂股攻略啊,.

回复 750#snake0830 的帖子

我一向是坦白从宽的,如果老师。。。。   其实我都满满的,套牢还没翻身呢!.

神啊
一说到种子 人气就好的不行了
老师魅力大啊.

有种子就闹蛮得来.

回复 770#水管家 的帖子

麻烦老师帮忙看看捂了很久的600787该如何操作?谢谢!!.

回复 767#小叶妈妈 的帖子

2024受惊吓了.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-11-5 14:33 发表
麻烦老师帮忙看看捂了很久的600787该如何操作?谢谢!!
它在踱方步,趋势是向上,只是慢点.

600884回来了, 还能跟吗.

回复 775#chang妈 的帖子

2024是基金介入的股,我的一个广发基金就持有他.

关注3171高点的压力.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-5 14:15 发表
各位也要注意一个问题大盘已经连续涨了4天了,小心大盘明日有调整的风险。
3200以上只卖不买.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-5 14:24 发表
119大资金出现了分歧,收盘前多方可能要反攻了
如果收出一根带长下影线的小阴线,K线形态调整的不错.

苹果老师,
    看了你的短信后,发现下午联通大的买盘多。.

谢谢管家老师的股票,现在又开始飞了

今日中行特大单流入和流出分别是39%和10%,比例很悬殊,由于我前期讲过这个PP,在这里提醒一下,这类PP不以涨幅取胜,而是以量取胜,所以,各位参与时要弄明白其中的道理,再考虑是否参与。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-5 14:38 发表

3200以上只卖不买
谢谢老师提醒.

回复 780#过路人 的帖子

会小心的,但这次基金好像很难有退路了。.

回复 784#apple5968 的帖子

老师要讲的是不是形势不错?不好意思,我是菜鸟.

引用:
原帖由 chang妈 于 2009-11-5 14:47 发表
老师要讲的是不是形势不错?不好意思,我是菜鸟
场外热钱太多,被逼的.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-11-5 14:15 发表
老师啊!2024是不是也是千年等一回啊!我等得白头发也要出来了, 请帮忙看看吧!
.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-5 13:27 发表
600557要冲涨停,看看而已。目前20.15元
要冲涨停了。再看一下19.2元600765,估计明天有表现。看看而已.

苹果老师前段推的海航快扳了,上来吼一声,谢谢了!.

我不知道可不可以进,不要问我了,真的不好意思
我只负责以前就有的人,现在再进,
大家不要逼我了,说600300,我只是想轻松一点而已
如果有人要股票的话,等我600300的问题解决了再给好吗?.

苹果老师, 请教以量取胜的结果是什么, 不是股价上涨吗? .

回复 792#huihui0409 的帖子

呵呵,你卖几个老师们的种子也是可以的。.

回复 790#mine1998 的帖子

刚刚走了一半,赶紧捡回来!!.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-11-5 14:54 发表
刚刚走了一半,赶紧捡回来!!
哪一个啊?.

765  谢谢提醒。.

回复 793#乱世佳人 的帖子

以量取胜就是涨一点点要买得多才能赚钱,不像商业银行上串下跳的快,苹果老师对吗?.

板价出了一半的bys。看明天吧.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-11-5 14:55 发表
765  谢谢提醒。
2点后有资金进场想做一把,明后天机会更好。.

发新话题