发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

呵呵,600526啊,我是跌之前这个价钱卖的,看看,人家又涨停了。没这个命,认命。.

涨吧!.

回复 5892#mine1998 的帖子

.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-30 08:34 发表
摩根斯坦利研究报告称,中国ZF大幅度缩减上海迪斯尼乐园开发面积是中国ZF发出的开始出手控制投资速度,抑制投资过热的重要信号。
限制上海迪斯尼面积,也是为了有效抑制地方ZF目前已经出现的投资过热的情况而采取的 ...
貌似安慰一下香港.
以后再把面积加上去?
我记得以前香港造的时候,好像说大陆XX年内不造的...
在中国这块神奇的土地上,ZF是很神奇的..

一眨眼,汗商窜到了自选股第一涨幅.

涨了.
今天应该抛掉,还是买入?这是个问题.
.

引用:
原帖由 seawind 于 2009-11-30 10:38 发表
涨了.
今天应该抛掉,还是买入?这是个问题.
同问,哪位老师来指点迷津呀.

由于外围形势得到部分缓解,大盘今天反弹已成定局。但反弹终究还是反弹,在大盘向上趋势没有重新确立之前就是逢高减磅。(超短线的例外)
本人不看好大盘明天下午的走势!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5909#琪琪妈 的帖子

.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-30 10:46 发表
由于外围形势得到部分缓解,大盘今天反弹已成定局。但反弹终究还是反弹,在大盘向上趋势没有重新确立之前就是逢高减磅。(超短线的例外)
本人不看好大盘明天下午的走势!
送花.

回复 5908#mine1998 的帖子

谢谢老师.

减仓了, 规避风险为主..

今天的楼建的好慢哦,不潜水了,我顶、顶、顶!.

回复 5908#mine1998 的帖子

谢谢老师.

怯力塞特了,全部卖空了。接下来就是看看白相相.

回复 5913#乱世佳人 的帖子

也不要太急了,大盘下午还有上冲动力。.

忘记特了。再一次给“MINE1998”送花。.

请教

今天大盘缩量说明社么问题?.

谢谢 mine1998.

回复 5917#mine1998 的帖子

谢谢, 我一只重仓股票今天停盘, 想卖也卖不掉. .

回复 5919#kuniuma 的帖子

看一下上周三的日K线走势,那天资金是小幅流入,其余是大幅流出。.

金融券商开始发力了,是不是意味着大盘要走好了?.

今天就mine1998老师值班,谢谢老师提醒。000584可以出来一下吗.

苹果老师呢,今天这么涨算不算趋势转好了?.

回复 5924#fwqykfjw 的帖子

0584还可以看看.

回复 5880#duantu 的帖子

不影响生活就可以了。
空仓也是风险,通涨是必然的,看你拿的什么股票了。
有些股票从5年看,你只会买贵,不会买错。

本人真实的持有某个股票刚满10年。成本 -19元,目前价格25元。.

回复 5925#于果妈妈 的帖子

今日收盘是否能收在3175~3185点上方,将决定明日是否会上攻3220点甚至站到这个上面,所以,今日最合适的操作就是早盘买入手里原有的PP,见高点抛出原有的PP,不适合开新仓,这样即不失今的上涨,也可以规避今日借助利多消息而诱多,造成短期再次被套的可能。

谢谢,今天坚决不增仓。.

上周五最后10分钟割肉,现在都追不回来了
只好抓住这些股票的尾巴
抓了一把
目前只有一成仓位
紧跟管家走.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-30 09:34 发表
集合竞价买了菲达环保16.96元。(只建议看,不建议买!)
你可够激进的。我不看,拒绝诱惑。.

怎么都不说话了
一点都不热闹
好无聊啊
同学们都在做什么啊
最好老师来点很难的谜语
这样就热闹了.

今天礼拜一,估计老师们、MM 们都忙着开会呢。下午估计会有时间上来吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-30 11:54 发表
今日收盘是否能收在3175~3185点上方,将决定明日是否会上攻3220点甚至站到这个上面,所以,今日最合适的操作就是早盘买入手里原有的PP,见高点抛出原有的PP,不适合开新仓,这样即不失今的上涨,也可以规避今日借助 ...
听老师的话,管住手,今天决不增仓,逢高减仓!

回复 5927#amybaba 的帖子

谢谢!欣赏你的思维方式,佩服你的毅力,非常沉稳,类似于afra老师。其实我的初衷是打算做中,长线的,但不知不觉偏向于短线操作了。.

我也觉得今天有点冷清,上来给大家问个好。
目前只有一成仓位,一个PP,管家的汉商。坚决管住手.

回复 5928#apple5968 的帖子

苹果老师终于来了,打算下午抛一点.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-30 11:25 发表
看一下上周三的日K线走势,那天资金是小幅流入,其余是大幅流出。
那老师的意思是逢高减磅吗?.

回复 5930#王嫣然 的帖子

姐姐好决断,俺满仓pp舍不得割肉,只能坐等轿子来抬.

回复 5939#kuniuma 的帖子

不是,是再不卖,就亏本钱了.
怕自己周末不好睡觉,就全部卖了
也是定力不够
现在都涨回来了

我现在坚决不割肉了,
买进了,就等

炒股新新人,就怕亏本,见笑了啊

逢高减仓.

回复 5917#mine1998 的帖子

谢谢老师的提醒,有方向了.

继续减仓了,也不知对不对.

回复 5940#王嫣然 的帖子

老乡,你要是新新人的话,那我就是新新新人,搞来搞去,搞出个三新来.

1/3仓.

回复 5940#王嫣然 的帖子

老乡,一样啊,我周五走了,今天板咯。.

今天,要管住自己的手, 不加仓..

怎么都是福建人啊,呵呵,大家回家过年吗
俺可能去北京
今年不可以回家了,遗憾.

回复 5948#王嫣然 的帖子

我也是福建人,今年留上海,哈.

福建人,报到,今年留上海.

发新话题