发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 5647#apple5968 的帖子

又受打击了 再次心怀侥幸地问:总量不超过2000亿算缩量吗?.

回复 5651#kuniuma 的帖子

不算,客气的1200亿以下.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-27 13:27 发表
跌吧,最好一步到位,1200点,哦也,我卖房子买股票。
998点的时候你有没有卖房子?.

回复 5649#mine1998 的帖子

个人感觉迪拜危机只能算区域性危机,再大也比不上次贷。就算一样大,好歹也算是二进宫,应该杀伤力没第一次大,老师您说呢?司机下车买烟,我就车上睡觉,死活不下。老娘可是买了票的.

回复 5652#apple5968 的帖子

.

农业股还能再补吗?.

等.

史无前例的低仓位了(N年来,几乎一直满仓 ,只看见钱在渐渐变少 ),谢谢这里老师的不断教诲,学生笨,只能慢慢以时间换经验,用血汗钱换教训,但总算是有进步的, 各位老师!.

回复 5657#apple5968 的帖子

能补的时候,老师吆喝一声哦!.

今天天鹅躲过一跌,就怕周一开盘账户会难看了.

坚持住啊

各位同学,现在开始管住手,收住心。听老师喊上课再进场。老师们啊,可要喊大声点喔 .

拿着PP的难受,拿着钱的也难受.

现在不敢动,就怕是人家在拉高出货。
等老师的吆喝在搬货吧.

我也是周二听了老师的话,手里只剩一个股了,谢谢了,能买的时候吼一声啊。谢谢拉.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-11-27 13:54 发表
今天天鹅躲过一跌,就怕周一开盘账户会难看了
那星期一就闭仓一天吧.

守得青山在,pp总会来.

睡觉去喽,不看了,手中有股,心中无股。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-27 14:01 发表
睡觉去喽,不看了,手中有股,心中无股。
哈哈,能做到脑中无股吗? .

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 13:48 发表
个人感觉迪拜危机只能算区域性危机,再大也比不上次贷。就算一样大,好歹也算是二进宫,应该杀伤力没第一次大,老师您说呢?司机下车买烟,我就车上睡觉,死活不下。老娘可是买了票的
危机具体如何我们是无法预测的,我们要做的只能是看住自己的钱,只能是等待这个消息相对明朗了再进去博。
做了NN年的股票,我大部分时间都是满仓操作的,但今天一开盘就竞价跑了,这是第二次。还有一次就是5.30了,那天是竞价跌停板出了,证明没错。
希望大家好运吧!.

好像开始跌了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-27 13:27 发表
跌吧,最好一步到位,1200点,哦也,我卖房子买股票。
我就是卖掉房子炒股票,没想到房子涨了,股票跌了。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 13:36 发表

目前大盘的分时走势图还没有出现恐慌性杀跌,但再过半小时就难说了。今天大跌是肯定的,但周一是否还会大跌,那就要看迪拜危机会不会进一步延伸了,这要由周末的消息面来决定了。
现在放量了,就是不好的苗头。.

爬完前面的楼了 好累啊
继续做乌龟了  
反正没招了.

回复 5653#huihui0409 的帖子

998点啥年代的时候,05年的时候我没房子。刚刚结婚,穷人一个。姐姐我老年轻的呀。.

现在有几个人还敢买PP的?.

MM们,现在看看自选股里一张张熟悉的PP,是不是都老便宜的来,可却可望而不可及啊.

持币观望,早晨ZT那个蛮好抛掉的.

估计没有了,都吓回去了.

apple老师说等,偶就等,这个时候一定要听话.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 14:04 发表

危机具体如何我们是无法预测的,我们要做的只能是看住自己的钱,只能是等待这个消息相对明朗了再进去博。
做了NN年的股票,我大部分时间都是满仓操作的,但今天一开盘就竞价跑了,这是第二次。还有一次就是5.30了 ...
你躲过了5:30,厉害的。我那时刚入场。交学费呀。 .

估计周一就到3060点了,看看是否破3000点,后面的点位先不说了,怕吓到大家。.

回复 5674#coala妈妈 的帖子

俺也是,所以我管这坛子上的人都要叫一声老师呀,姐呀.

回复 5676#lelemum 的帖子

的确如此啊..

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2009-11-27 14:13 发表
现在有几个人还敢买PP的?
机构是不是要的就是这种效果啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 14:16 发表
估计周一就到3060点了,看看是否破3000点,后面的点位先不说了,怕吓到大家。
不是吓大家,今天就可能击穿3060..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 14:16 发表
估计周一就到3060点了,看看是否破3000点,后面的点位先不说了,怕吓到大家。
老师,先打点预防针,慢较一下子来是要吓倒MM们的呀 .

洗心割肉,等着重新做人.

回复 5685#mine1998 的帖子

如果今天穿了,那你就拿3361-400看看多少,这是第一波。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 14:18 发表

不是吓大家,今天就可能击穿3060.
老师,你这偷笑的表情老不好的闹,MM们滑走的可都是人民币和美金啊 .

回复 5652#apple5968 的帖子

老师,今天好像也就1600亿,比昨天少多了喔?能放下点心不?.

早上挂的,之前还在庆幸自己挂的价位低不会成交的,没想到1分钟之前成交了,胸闷。.

回复 5648#婧妈咪 的帖子

二宝是出来了还是准备出来了?.

哇塞,现在可是绿油油一片啊.

再次再次感谢apple老大的提醒,在前天中午时就基本清仓了。留下的一点仓位练练高抛低吸.

引用:
原帖由 2000 于 2009-11-27 14:24 发表

二宝是出来了还是准备出来了?
出来了,就不知道是son/daughter?.

回复 5692#2000 的帖子

已经出来了,原来有个招商银行,这又来了个建设银行,全了.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-11-27 14:21 发表
老师,今天好像也就1600亿,比昨天少多了喔?能放下点心不?
亲啊,你还不断地以数字要让老师回答你可心放心啊.

引用:
原帖由 虹口钧妈 于 2009-11-27 14:19 发表
洗心割肉,等着重新做人
坚决不割肉,怕痛.

清了清了,除了停盘的.

地产股今天跌的好猛,
听了这里很多老师的话,昨天空仓的,持币观望.

发新话题