181 1234
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

来这里报到了,我傻傻的一直刷新10月的帖.

请各位老师解说下大盘谢谢.

管家老师很多天没有出现了,呼唤管家老师出来.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-3 16:59 发表

看看外盘吧
今天港股不好看
也许会影响明天A股的开局
是否杀入明天再说
空仓等候指令.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-4 11:21 发表
关注601939
谢谢管家老师.

收到谢谢.

我也无缘了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-5 13:28 发表
[quote]原帖由 apple5968 于 2009-11-4 16:56 发表
还有600789伐,有的话就好,千年轮一会,也该轮到了
想想千年等一回值不值
我也跟了点,谢谢老师.

谢谢管家老师的股票,现在又开始飞了

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-5 17:36 发表
本月既然是选择短线操作,明天我会抛空拿住利润。
谢谢老师.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-11-6 10:00 发表
哪位中到 南国置业 这个新股啦?都走掉了吗?老师给指点一下吧,第一次中到啊,激动的不会操作了!
我也中了一个,我还没有走,反正是12。3中的,跌不到12。3 ,第一次中新股,我留着纪念。就500股。

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-11-6 10:28 发表
手里的 南国 还没出掉,看着很 “难过”
我挂了27 卖500股
再挂21。8买2000股,不管怎么走,都可以.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-11-6 10:36 发表
以为开盘会冲高一下,让我出掉呢,没想到直接就下来了,郁闷死了,一直放着呢!21.8可是要快到了啊!!!
就是到20也不怕啊,12。3的成本,无非就是少赚点,能够少赚多少啊,就500

实在话的说,我倒希望它下到20,我就买点.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-11-6 10:46 发表
笔记来了
2644#LucyMM 0 0 LucyMM (九进十出) 发表于 2009-7-30 12:14  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
喜欢买新股的BBMM们,偷偷告诉你们一个小窍门:
新股(仅指小盘新股)上市当天如果下午二点 ...
.

大盘连涨5天了, 是减还是增, 矛盾啊!

希望老师出来指导下

早上好!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-8 23:24 发表
指数总的来说是震荡向上去碰30月线的位置,如果有意外,也至少应该摸过7月30日的那根下引线,而如果回抽的话,应该会落到10日线。其实大多预测者都看出来了,意义就已经不大了。所以此时就应该放开指数而精选几个个股 ...
谢谢老师!献花了!.

天气冷了,这里也不活跃了啊,大家早上好.

哈飞估计这里的同学都有.

我来整理桌子椅子,好好听讲.

已经空仓很久了,等待买入机会,管家老师有好股票,提携下我.

1.   谁明浪子心 2.   一场游戏一场梦 3.   回家 4.   不浪漫罪名 5.   安妮 6.   祈祷 7.   英雄泪 8.   伤心1999 9.   是否我真的一无所有 10.   红尘有你.

回复 1787#一直潜水 的帖子

找出来慢慢排除慢慢看啊.

我想大家其实也不用再发短消息给老师了,
大家进这个论坛已经很久了,应该知道老师的为人,他是巴不得大家都好
既然很多人都说是安妮,如果不是它,老师早就出来纠正怕大家买错了
我不会买股票,我只抱定一个信念,那老师推荐的股票都放点持有
既然相信老师,就彻底的相信
要不就会抱定了差一点的,却放了好的

我才买股票2个月,新人没有经验,说不对的,请指正。.

引用:
原帖由 莲花落 于 2009-11-12 11:42 发表
我发现你是心理分析高手。。。。。。
话说的也极其有水平。。。。
我不会分析,我只是理解,设身处地想下,如果我是管家老师,如果不是安妮,我肯定会提醒大家猜错了
推荐股票压力很大,大家亏钱的话老师们也难受.

早上好!.

火箭发射.

把旺爸都惊动了,呵呵。
小人估计逃走了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-13 11:10 发表
大人在哪里?小人又在哪里?
大人出来了,小人就跑了,古装戏里一般都是这样,呵呵.

我发现这里的同学都很搞笑
哈哈.

下午应该不会大跌吧。。。.

老师们都不在,都不知道买什么了.

早上好!.

同学们,今天买什么股票啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-13 09:53 发表
再给点提示,但要这里的人们一起动手的,找和橡胶有关的PP,找出来共享,明年橡胶减产,期货市场的橡胶会涨,和股市有联动效应,就好比新农、敦煌、新赛都是种棉花的,明年棉花欠收,所以前两个先行了。

今日基金 ...
新农、敦煌、新赛 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-13 09:45 发表

.

引用:
原帖由 piano 于 2009-11-16 10:25 发表
谢谢apple老师的爆竹!

谢谢老师.

大家买了什么煤炭啊?.

引用:
原帖由 piano 于 2009-11-16 11:08 发表
我买的是老师的600188.
谢谢.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-16 12:36 发表
12号点播的王杰——安妮,今天该出了,风险越来越高了,考虑一下出来吧,要短期调整了
收到了!谢谢管家.

管家,安妮疯了,这个小妮子.

这个股票我赚了10%   够满意了,谢谢管家,有的是机会.

我是傻瓜操作,老师说买就马上买,说卖就马上卖,不管多几分少几分的。
老师看错的时候要跟,老师看对的时候更加要跟。.

回复 2705#家有考王 的帖子

我是这样的,所以很多股票在手上,今天终于买到半仓了.

谢谢各位老师!辛苦了!.

报到了.大家早上好!希望大家的股票今天全部大红特红.

地产发力了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-17 10:09 发表
公路板块里的金子也开始发光了
可惜俺买福建的了,因为俺是福建人.

我就没有想到俺婆家是江西人,做什么事情都先想到娘家啊..

181 1234
发新话题