发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 梅陇DD 龙学英语--交流贴

顶楼.

关注DD龙,也来顶一下!.

回复 51#jannie10 的帖子

昨天我有事情先走了。

回复 52#爱阅小屋 的帖子

谢谢来我们的交流帖。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-9 09:24 发表
昨天我有事情先走了。
恩,我后来看到你妈妈了.

回复 55#jannie10 的帖子

是的,不过她比较疙瘩。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-9 10:05 发表
是的,不过她比较疙瘩。
还好呀,老人家是这样的,呵呵
Tina说昨天我儿子表现还可以,不像第一天上课,那叫一个皮啊,一刻不停的。回到家嘴里也会时不时的冒出几个英文了,希望表现能越来越好,有所收获.

回复 57#jannie10 的帖子

我儿子回家就和我说全忘记了 ,什么都不记得了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-9 11:23 发表
我儿子回家就和我说全忘记了 ,什么都不记得了。
多给他看看碟片.

回复 59#时懒时勤 的帖子

下次也忍住不问了,只要他开心就好。.

回复 60#jannie10 的帖子

看好就忘记了。不强求了。.

回复 1#菲菲妈0101 的帖子

我在楼园碰到你儿子,他居然记得我们,我儿子是一点也不记得他了,看样子你儿子记性不错。.

我们星期天也去了.回来问问也都不知道.家里还是要教的.不过孩子还是很开心的.还是有进步的 .跟我说:I like  David.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-10 15:13 发表
我在楼园碰到你儿子,他居然记得我们,我儿子是一点也不记得他了,看样子你儿子记性不错。
你决定跟着Y1新班上一阵子了?那不是一周要上4次课了?.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-11-10 15:50 发表
我们星期天也去了.回来问问也都不知道.家里还是要教的.不过孩子还是很开心的.还是有进步的 .跟我说:I like  David
看的出Sindy满喜欢上课的,昨天也很开心。.

回复 65#jannie10 的帖子

家里人反对,说如果上的太多,会让他产生厌学。所以我就犹豫了,我想让她们教会我儿子说开课时的两句话以后,我就不要提前半小时去补课了。.

你记性老好的,我到现在除我儿子其他人名都不记得。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-11 13:13 发表
家里人反对,说如果上的太多,会让他产生厌学。所以我就犹豫了,我想让她们教会我儿子说开课时的两句话以后,我就不要提前半小时去补课了。
是啊,一周4次太多了,也消化不了。
不光是那两句话,还有很多课堂用语要熟悉,我昨天问了Randy老师,估计还要补一段时间。
不过说实话,她们几位中教还是满认真负责的。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-11 13:15 发表
你记性老好的,我到现在除我儿子其他人名都不记得。
我也只知道我们几个宝宝的名字
小胖脸妈妈周日和老师确定Sindy的拼写,所以印象比较深刻。.

周日去试听

迪迪龙11月份又新开班,周四和周日的。
这个周日下午16:30-18:00去试听,有没有去的?
我们男孩,刚好四周岁,希望他能喜欢。.

引用:
原帖由 爱阅小屋 于 2009-11-11 14:06 发表
迪迪龙11月份又新开班,周四和周日的。
这个周日下午16:30-18:00去试听,有没有去的?
我们男孩,刚好四周岁,希望他能喜欢。
对的,就是这个Y1新班。
告诉顾老师你是旺网上的,有小优惠哦.

回复 70#jannie10 的帖子

哈哈.还跑网吧去查来.呵呵.

DD龙的效果如何?

上过科的妈妈谈谈上课的效果好吗?考虑要不要去哦!.

回复 74#小小朱妈妈 的帖子

这个很难回答,在那里总是说好的。

最好自己去听去感觉一下。

我觉得DAVID老师不错。.

引用:
原帖由 小小朱妈妈 于 2009-11-12 09:51 发表
上过科的妈妈谈谈上课的效果好吗?考虑要不要去哦!
我们也刚上几次课,要说效果还不大好说,孩子倒是很喜欢,偶尔能冒几个英文单词了。
我也对David挺满意的,还是个帅哥

回复 77#jannie10 的帖子

David是个帅哥,看孩子都很喜欢他。.

回复 74#小小朱妈妈 的帖子

老师还可以.中教是满负责的.我去过好几个地方.就这里还有小小地球感觉中教很负责.那个朗朗中教就坐在旁边一点都不动的.我女儿开始不肯去的。说是环境不好.但DAVID还是不错的.现在我女儿满乐意去的..

谢谢大家的回复!

谢谢大家的回复!
改天带宝宝去试听看看!
我们也可以交流一下宝贝回家后的英语学习。
要说单词的话,3-6岁的孩子,只要你多跟他重复下,还是很容易记住的。
关键是对自己的语音不够自信。不过我想Native speeker,不是说老师,我是说普通的家长,说不定也有口音吧,hehe,自我安慰下!
不晓得上课的时候只有外教,还是中+外?
今天给她看了洪恩的GOGO,也愿意跟着上面念了,就怕不能坚持。.

回复 80#小小朱妈妈 的帖子

一周两课,中+外.

是的,坚持很重要。
其实我们幼儿园一直在学英语的,但是因为没有每天坚持看英语,所以效果不好。
现在也没有时间每天看,但是总归比以前多一点接触,希望能有收获。.

回复 82#jannie10 的帖子

我就希望他敢大声的说就可以了。.

本来昨天下午还准备去补听课,结果因为下雨天又冷,所以没去,不知道你试听的如何?.

回复 84#爱子亮亮妈 的帖子

昨天我偷懒没去陪读.

回复 85#jannie10 的帖子

我和中教说,不知道什么时候可以不要早到半小时了。本来昨天下午说好去补课,就因为下雨加天太冷,所以我也偷懒没送他去。.

回复 86#爱子亮亮妈 的帖子

现在晚上上课满冷的.

回复 87#时懒时勤 的帖子

是的,不过估计是刚开始学的缘故,感觉我们中教说的满多的.

昨天真是挺冷的,宝宝去试听了Y1,老师个子高高的好像叫和''Paper“类似的发音,反正不是David,因为我还听到边上几个大孩子的家长讨论说这个老师比David老师活跃,年纪更小。只见高个子上窜下跳,一节课讲下来真是够累的。关键是一直面无表情的宝宝在离开教室的时候开心的笑了,然后说还有来上课。宝宝喜欢那就报了。以后也在这里跟大家多多交流。我们是周四和周日晚上,就是天气越来越冷了。
当晚,宝宝就嚷嚷这做作业,还考我说男恐龙、女恐龙、鳄鱼、熊猫和小老虎叫什么名字,我一一作答,他说答对了,看来宝宝还认真听了的。.

对了,那天还有一个男宝宝和一个女宝宝,都比我们大半岁的样子,中班了,因为之前试听过一次,明显比我们活跃多了,跟着老师做动作,就我们呆在那里不动, 。中教看着我们宝宝好笑都说这个宝宝真酷,我 希望宝宝经过一段时间的适应也能融入其中。.

回复 90#爱阅小屋 的帖子

有新人在我们的大部队里,真好。

如果paper好,没准我们也过去。跟我讲讲你们那个班的情况。(别嫌我!!)几个小朋友,多大?

我们在david班里是最笨的一个了。大概因为插班的原故。

中教也说,你儿子深沉,第一遍不开口的。

哪是呀,是根本不懂!!

呵呵!

现在这DD龙学了,开始愿意看英文碟片了。

昨天冒出来一句: How many are there? There are two.

我吓一跳,但是,还是不特别理解,慢慢来啦。.

回复 91#爱阅小屋 的帖子

这老师跟David一起上过Y2的课,昨天就因为天冷没去第一堂课,听你一说我挺后悔自己的懒惰。原来这个班级也有中班学生啊,我以为都是小班或更小,所以就插了个Y2的。

回复 92#菲菲妈0101 的帖子

因为没接触过David老师,而且就听了一次,也不法比较,不过感觉老师都很热情,中教也蛮可亲的。昨天我光顾着兴奋了,因为一直想给宝宝报个班的。之前去过EF和迪斯尼,试听时都是好小的宝宝,上课的内容及其简单,就AAA搞个苹果图图色玩一玩什么的,昨天感觉上课内容很实在,像那么回事,面对3个宝宝老师一直卖力的说,我就感觉这个地方离家近,上课内容也挺系统的,价格也比较实惠,又看到宝宝那么开心,感觉自己终于可以完成一件事了,所以竟然没有问问老师名字怎么拼,也没仔细听听老师口音如何,光顾着高兴了。.

回复 93#时懒时勤 的帖子

嘿嘿是呀,现在人少老师照顾得过来,希望这样的状态维持一段时间,让宝宝适应适应。大家不要拍我.

回复 95#爱子亮亮妈 的帖子

是呀,昨天宝宝睡到3点半还不肯起床,我看外面下雨也有想放弃的念头,怕宝宝是不是还有点小,而且早上他一直嘟囔着不要去,直到睡觉前才说会去的,结果一睡就不肯起了 ,我们在冷风中走了半个小时,半路我说不去了,他说好,可是我想想都走了一半了,就去了,还好有所收获,希望宝宝能坚持。.

回复 96#爱阅小屋 的帖子

我也是因为近选了这里,要是远象昨天的天我肯定放弃了。那天才3个宝宝上课?那这个班级人少的。听顾老师说有4-5个。难道昨天因为下雨没来?.

回复 99#爱子亮亮妈 的帖子

嗯,听说还有两个宝宝已经报好了但是有事要下周再来。那天来的两个宝宝都是长桥的竟然还是同一个幼儿园的,住在一个小区,但他们相互不认识,呵呵挺有缘的。.

发新话题