发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[音乐] 学校要买口风琴

学校要买口风琴

学校要买奇美牌口风琴,网上买大概六十五元左右,不知道其他家长到何地去购买,请教.

通知上面有个电话的,否则真的没有方向~.

学校对面的小店就有买的.

一定要去小店买吗,不知道去乐器行买同样型号的可以吗.

无所谓哪里买,只要东西一样就可以了,网上的好像就是外包装不一样,小店的是塑料的壳子,网上的是布的那种套子,其他的都一样。.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2009-11-2 09:32 发表
无所谓哪里买,只要东西一样就可以了,网上的好像就是外包装不一样,小店的是塑料的壳子,网上的是布的那种套子,其他的都一样。
对呀,网上是牛津布的套子,但小儿说一定要去小店买,要塑料的壳子,不准我在网上买,犹豫了。.

可是为什么我在网上看到只要卖48左右?.

引用:
原帖由 april_wf 于 2009-11-2 23:00 发表
可是为什么我在网上看到只要卖48左右?
对呀,我在淘宝网上看到,大概在48至58之间,不包括快递费。加十元快递费,差不多58至68元之间。

网上是这个价的,但是小女也一定要塑料壳子的,说是老师规定的,拗不过,所以后来还是买了小店的那种,不便宜啊,总觉得学校要是一有活动要买什么东西,对面的小店总会奇迹般的就有得买,这个真是。。。。,无语。.

回复 9#紫灵妈妈 的帖子

你是没体会到学校要买的东西,到处去寻寻觅觅还难觅踪影的苦啊.
我是那种希望凡是学校要买的东西,老师统一搞定或者交代旁边小店后,家长去买一下 就OK的怕麻烦的家长.
回想开学初,为了一本辅导书--------二个字,累人.

回复 9#紫灵妈妈 的帖子

请问学校对面小店里大概什么价钱啊?原本打算淘宝商城上买的,但是牛筋的套子,儿子不肯.如果小店的价格贵很多的话我也很郁闷的啊.纠结啊!!!.

回复 11#二宝贝妈妈 的帖子

各位,我周日就在总校对面买了一个,100元。塑料盒。
刚才我仔细比较了,淘宝上也有塑料盒的,75元一个。
总校对面只有一个颜色--蓝色,我刚才在淘宝上看了有粉红的........
下次要货比三家,多了解。.

我们买的也是这个价,一定还价的余地也没有,牛啊,以后这种活动,学校统一买比较好,价格也应该比这个低吧,或是大家在网上团购一下,总之希望这个东西能用的时间长点,要不然经常换也吃不消的。.

回复 12#贝妞妈 的帖子

谢谢!我去货比三家去了.
顺便问问,你家买的那个塑料套子的具体型号是什么?网站上看到的塑料套子的是:小冠军型号的.
按照他们学校的规定是要买小明星型号的,淘宝上的小明星都似乎是牛津布套子的.看不懂有啥区别啊.

儿子拿回来一张单子是杨浦公园对面的商店,说是100元的东西可以凭单子便宜15元。我就准备买这个了,没有时间比较了,淘宝上不会超过70元的好像。.

引用:
原帖由 zizibaby 于 2009-11-5 08:20 发表
儿子拿回来一张单子是杨浦公园对面的商店,说是100元的东西可以凭单子便宜15元。我就准备买这个了,没有时间比较了,淘宝上不会超过70元的好像。
实际上塑料盒子和牛津布套子的东西都是一样的,最主要是里面的那本书一样就可以了。
如果你这二天去买回来吱一声,东西怎么样,不过我没有单子,看来不能便宜了。

回复 15#zizibaby 的帖子

我们也拿到这张纸了,上面ms也是牛筋套子的。
学校嘛也真是奇怪,有个口琴套就可以了,管他是塑料的还是牛筋的,有啥区别啦。。。。.

回复 14#二宝贝妈妈 的帖子

各位,总校对面的是塑料盒子,小明星。
我查了奇美的网址,打电话去问了,小明星和小冠军是没有区别的(晕,那干吗要2种标签)。
另外,厂家说,书都是一样的。(待查证....)
如果哪位妈妈在网上买了交流一下,这样我们下次可以直接上网团购,省点是点,苍蝇也是肉,对伐?.

来报告一下,去杨浦公园对面的店买了口风琴,85元/套(包括教材)。不用优惠券的,说是齐一的就这个价儿~
蓝色的牛津套子,有背带,有拎手~
看上去很普通的乐器,像是幼儿时代的小玩具钢琴,感觉有点贵的~.

引用:
原帖由 zizibaby 于 2009-11-8 20:02 发表
来报告一下,去杨浦公园对面的店买了口风琴,85元/套(包括教材)。不用优惠券的,说是齐一的就这个价儿~
蓝色的牛津套子,有背带,有拎手~
看上去很普通的乐器,像是幼儿时代的小玩具钢琴,感觉有点贵的~
在控江路上面吗?我们还没有买呢.

就是不确定老师让不让用,网上这个东西只卖48哦,就怕到时候老师一句话,还要重买,所以偶们就买了那个贵的。纠结哦~~~~.

回复 20#虞余妈妈 的帖子

在控江路上,下周要用了哦.

各位,我打过电话给那个什么奇美的业务总经理了,我还没开口说我是哪个学校的,他就跟我说总校对面的小店有卖,而且全市只有唯一一家。
其他用牛筋布包装的,他说里面装的不是小明星,是其他型号。
算来,怕到时候买了老师又说不对,所以最后我们还是在小店里买了,宰也就被宰了吧.

这个宰而且是明宰!有苦说不出的那种。.

引用:
原帖由 april_wf 于 2009-11-9 21:42 发表
各位,我打过电话给那个什么奇美的业务总经理了,我还没开口说我是哪个学校的,他就跟我说总校对面的小店有卖,而且全市只有唯一一家。
其他用牛筋布包装的,他说里面装的不是小明星,是其他型号。
算来,怕到时候 ...
怎么都出奇的象,我打电话问他,他说除了对面的小店有卖,还有海音琴行有卖,其他的都是型号不对的,他说的,市场价都是一百元,别无二价,还说不贵的,金陵路的琴行都卖得还要贵。
反正我还没有去看过。.

我买好了.网上商城买的,塑料壳的是小冠军型号的.75元.运费另外算.
反正是32键的.里面的书都一样.就算老师不喜欢,我也不打算重新买了..

引用:
原帖由 二宝贝妈妈 于 2009-11-10 19:12 发表
我买好了.网上商城买的,塑料壳的是小冠军型号的.75元.运费另外算.
反正是32键的.里面的书都一样.就算老师不喜欢,我也不打算重新买了.
给个链接,我上去看看.

呵呵

引用:
原帖由 二宝贝妈妈 于 2009-11-10 20:46 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 8d1859ccb69e8e3.htm
不是做广告啊.你去看好了告诉我一声,我删除.避免嫌疑  呵呵
谢谢,我已看了,请删除吧。.

发新话题