发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美术] 祝贺女儿美术比赛得奖了

祝贺女儿美术比赛得奖了

今天放学我家小女见到我就说;妈妈我这次参加的迎世博少儿美术比赛得了三等奖,还有四十元奖金,边说边拿出了获奖证书和奖金.虽然以前女儿也曾多次获奖,但看着大红烫金的证书,我还是心花怒放,这里包含了女儿四年学画的艰辛,和我风雨无阻的坚持,是对我和女儿付出的一种肯定,祝贺你,我的宝贝..

回复 2#lilyxx妈 的帖子

谢谢啦,.

回复 5#小马MAMA 的帖子

女儿从小班开始学画,大大小小的比赛参加了不少,获的奖小到优秀奖,大到银牌,有的也曾上过报纸,家里有很多她的美术作品,朋友们看后都说不错.我也想贴到网上来,可是不知怎么贴,惭愧啊 ,你有空过来教教我吧..

说了半天,忘了要感谢的人了,一位是辅导了我女儿四年的美术老师,就不提及老师的大名了,否者有做广告之嫌,还有一位是学校的美术老师,李老师,这次比赛是学校推荐的,老师也花了很多心血.

哪位妈妈教教我怎么把画贴上来,谢谢了..

又得奖啦!

女儿又得奖啦!今天是星期一,学校举行完升旗仪式后,在操场颁发了2009年徐汇区"xcx"青少年科幻画竟赛获奖证书.虽然女儿获得的是三等奖,但也来之不易啊!值得好好表扬..

回复 13#leomami2008 的帖子

因为我家已经学画四年了,所以儿童画,水粉画,线描画,速写都学过,目前开始学习素描了.我们是在老师家小班学的..

谢谢楼上各位妈妈们鼓励. .

回复 19#leomami2008 的帖子

我们在徐汇区..

试着贴贴看,我是新手,大家将就将就.

附件

2008.11.29 048.jpg (519.62 KB)

2008.11.29 048.jpg

2008.11.29 048.jpg (519.62 KB)

2008.11.29 048.jpg

怎么那么大,吓我一跳.一发还同样的两幅. 不敢发了.求教怎么变小啊!.

继续.

附件

2009.4.17 090.jpg (445.03 KB)

2009.4.17 090.jpg

继续.

附件

2009.4.17 111.jpg (496.48 KB)

2009.4.17 111.jpg

继续.

附件

回复 28#丫丫绩优股 的帖子

谢谢你的花花.

引用:
原帖由 小星星妈咪 于 2010-9-9 17:37 发表
25镂画出了空气的流动感

BTW,偶持有艺术经纪人执照的,开过国际画廊。值得妈妈自豪的孩子!
这么专业,经您点拨后再看这幅画,似乎是有点这感觉.谢谢!.

我们在老师家学的,从中班开始学,现在小学三年级了.

回复 32#飞过的彩云 的帖子

不好意思,忘按回复键了,请看34楼..

回复 38楼小吹 的帖子

啊,噶久额帖子也翻出来啦,我们现在五年级了,马上要小升初了,学业紧张,所以画画暂停了,要进了初中再继续画了。.

那位老师到还在教学生的,我私信你吧.

发新话题