53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美术] 祝贺女儿美术比赛得奖了

祝贺女儿美术比赛得奖了

今天放学我家小女见到我就说;妈妈我这次参加的迎世博少儿美术比赛得了三等奖,还有四十元奖金,边说边拿出了获奖证书和奖金.虽然以前女儿也曾多次获奖,但看着大红烫金的证书,我还是心花怒放,这里包含了女儿四年学画的艰辛,和我风雨无阻的坚持,是对我和女儿付出的一种肯定,祝贺你,我的宝贝..

恭喜啊.

回复 2#lilyxx妈 的帖子

谢谢啦,.

祝贺,不一定拿奖,学习了多少有收获的, 加油.

强烈要求把画贴上来,让大家欣赏欣赏。.

是啊,恭喜了,孩子的进步家长也有心血滴,也等画画欣赏.小波这次应老师的要求要给作文大王投稿,还要参加学校的画画比赛,看她双休日在家里忙得不亦乐乎,我都没法插上手了.但愿能如她所愿,不辜负老师的期望,成功入围就好,而且这个小财迷还和我说得到奖金的话给我一半的一半,太小气了..

恭喜了。.

自信心的一种提现。

画不是最重要的。.

回复 5#小马MAMA 的帖子

女儿从小班开始学画,大大小小的比赛参加了不少,获的奖小到优秀奖,大到银牌,有的也曾上过报纸,家里有很多她的美术作品,朋友们看后都说不错.我也想贴到网上来,可是不知怎么贴,惭愧啊 ,你有空过来教教我吧..

说了半天,忘了要感谢的人了,一位是辅导了我女儿四年的美术老师,就不提及老师的大名了,否者有做广告之嫌,还有一位是学校的美术老师,李老师,这次比赛是学校推荐的,老师也花了很多心血.

哪位妈妈教教我怎么把画贴上来,谢谢了..

又得奖啦!

女儿又得奖啦!今天是星期一,学校举行完升旗仪式后,在操场颁发了2009年徐汇区"xcx"青少年科幻画竟赛获奖证书.虽然女儿获得的是三等奖,但也来之不易啊!值得好好表扬..

恭喜哦!请问你家宝贝学的是什么画?是哪里学的,能告知吗?.

得奖会让小孩变得充满自信,它的意义远远大于画画本身,恭喜这位孩子!.

恭喜LZ了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#leomami2008 的帖子

因为我家已经学画四年了,所以儿童画,水粉画,线描画,速写都学过,目前开始学习素描了.我们是在老师家小班学的..

谢谢楼上各位妈妈们鼓励. .

正在帮儿子寻找学画画的地方,请问你们是哪个区的?谢谢.

回复 19#leomami2008 的帖子

我们在徐汇区..

试着贴贴看,我是新手,大家将就将就.

附件

2008.11.29 048.jpg (519.62 KB)

2008.11.29 048.jpg

2008.11.29 048.jpg (519.62 KB)

2008.11.29 048.jpg

怎么那么大,吓我一跳.一发还同样的两幅. 不敢发了.求教怎么变小啊!.

回复 21#糖妹妹妈妈 的帖子

印象派,凡高宝宝阿.

恭喜!!.

继续.

附件

2009.4.17 090.jpg (445.03 KB)

2009.4.17 090.jpg

继续.

附件

2009.4.17 111.jpg (496.48 KB)

2009.4.17 111.jpg

继续.

附件

恭喜+送花,画得真好!.

25镂画出了空气的流动感

BTW,偶持有艺术经纪人执照的,开过国际画廊。值得妈妈自豪的孩子!.

回复 28#丫丫绩优股 的帖子

谢谢你的花花.

引用:
原帖由 小星星妈咪 于 2010-9-9 17:37 发表
25镂画出了空气的流动感

BTW,偶持有艺术经纪人执照的,开过国际画廊。值得妈妈自豪的孩子!
这么专业,经您点拨后再看这幅画,似乎是有点这感觉.谢谢!.

回复 31#糖妹妹妈妈 的帖子

你好,请问你家在哪学的画画,现在多大啊?我们二年级,也是徐汇区的,谢谢~.

不错.

我们在老师家学的,从中班开始学,现在小学三年级了.

先恭喜下,孩子很有天赋,颜色感觉超好,比俺家儿子颜色感觉要好,.

恭喜恭喜, 画得真好!.

回复 32#飞过的彩云 的帖子

不好意思,忘按回复键了,请看34楼..

老师推荐

老师还收学生么?我们二年级,想找个好点的老师学画,谢谢!能私信我么?.

回复 38楼小吹 的帖子

啊,噶久额帖子也翻出来啦,我们现在五年级了,马上要小升初了,学业紧张,所以画画暂停了,要进了初中再继续画了。.

那位老师到还在教学生的,我私信你吧.

也求好老师

糖妹妹的作品很打动人 糖妈妈也私信我一个老师授课地址和联系方式吧 看看我们能不能去学 谢谢.

回复 1楼糖妹妹妈妈 的帖子

应该自豪.

糖妈妈也短我一个,谢谢。.

糖妈也想知道下老师联系方式,谢谢啦.

糖妹妹妈妈,有空时也请短我个老师联系方式和地址,谢谢啦!.

回复 40楼糖妹妹妈妈 的帖子

女儿也很喜欢画画,学过一些,能私信老师的联系方式吗,谢谢.

我也好喜欢你女儿的画,请私信老师的联系方式,谢谢!.

喜欢

画的很好啊,能否也私信给个老师的联系方式啊.

也请短我下老师的信息

谢谢,也请短我下老师的信息!.

拜托短我一个老师的联系方式,万分感谢!.

53 12
发新话题