发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-24 21:07 发表
虹口杨浦房源最近跌的很厉害
虹口哪里的次新房跌的利害呢?我也在看房,可是我看的区域价格好像还没下来,曲阳名邸这种地方也开360,晕,不知道什么时候能出手,请教啊。。.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2010-6-24 22:08 发表
现在还有人买房?中介帮我说,如果是自住,没办法,只能买,但如果是投资,现在真不是买的时候。
有合适的价格,就改善一下,孩子上学稍微再近点,也无所谓。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-24 23:07 发表

你到中介那里打听,反正我手机上报出来的价格都异常的低,我对那片没兴趣,所以也不会太关注
这个价格也是中介报给我的,真晕,其实这个地方也不在我的考虑范围内。.

引用:
原帖由 potatomum 于 2010-6-25 11:44 发表
我前两天也收到中原地产的短信,曲阳名邸单价2.3万,中间楼层。不知道是真是假。感兴趣的话,你可以去看看。
谢谢.

想买自住型高的小区,不是急卖的那种房东都是开天价,还说卖了这个买套小点的,再留个几百万养老.

跑个题咨询下,我现在看中套房,想办贷款,由于手里已经有房了,贷款公司说是可以帮我包装一下,办到优惠利率的贷款。这里有办过这种贷款的吗?会不会有什么风险呢?万一贷款下来以后再被查出会不会有什么问题呢?谢谢啦!.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-7-28 14:40 发表

有电话吗?我倒是需要的。
晕,我是真心来求教的~没人知道吗?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-28 17:22 发表

贷款公司的话也能信啊,你是没吃过苦头

哎,这不是想省钱吗,否则就要上浮利率了,这一进一出诱惑力实在太大了~说是说贷款到位再付手续费,不知道会有大麻烦不?谢谢!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-28 18:51 发表

我没试过,但我听说过有黄掉的,有吃了亏得
非常感谢提醒!哎,黄掉倒不怕,大不了不买了,就怕吃亏~.

发新话题