发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-11-12 23:24 发表
今天无意当中看到1929年美国大股灾当中房地产的相关资料。资料上说:美国1929年股市崩溃,但股市跌幅最大却发生在1932年,因为1932年美国房地产崩溃了。也就是说:30年代的美国是股票崩溃将近3年的时候,房地产才崩溃 ...
有理的!
现在周围的大多数人手里还有钞票,还是百万数量级别的,还在发愁除了存银行还能投资什么,所以房价还跌不下来。
等到大家手里的钱都少了,眼看着笋盘一个个冒出却无力接盘,房价才会跌呢!.

我今年3月就卖房了,持币至今啊!

多年一直看空不做空,终于做空了,原来还是做错了。
本来4月房价涨,我还没有去交易,也没准备毁约,想着总得给人家留点汤喝吧!
现在才发现,喝到汤的原来是我自己啊!肉留给人家了。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-11-27 10:14 发表

记得...加拿大,海景房...没有买吗?
唉,海景房还在梦中呢!
做了妈的人,真的到了出手的时候,想的就是海景不能当好学校用。还是学区房重要。
好妈妈太多了,以至于海景房常有而学区房不常有。.

引用:
原帖由 小A妈咪 于 2010-4-19 16:05 发表
新政策出来了,大家发言怎么不涌跃了,矛盾中卖还是不卖,我拿有七折的贷款,如果现在出手费用近十万,老公不想卖,我想落贷为安,利润是有一些的,大家说说吧,LZ的这个贴子发的很好呀,有前见之明
现在卖?不容易出手吧?
既然原来贷款利息低,还是继续持有吧。.

引用:
原帖由 axinma 于 2010-4-20 13:08 发表
这两天关注房子,看到在徐家汇附近有很便宜的房子,比公房还低,不知为什么这么低,最低是16000左右,房子也不错,据说是以前的外销房,只是朝向不好,这种房价内环内好像很少了。上周去西渡看房,房价已经12000以上 ...
这种外销房的确是上海房价的洼地。
缺陷是得房率偏低,朝向或者房型不太好,管理费偏高。
很多这样的房子是用来商住的,办公的人多了就不太适合自住。
而且,多年来一直没人炒作这样的房子,价格自然上不去。但是也抗跌---也没法跌了,现在的价格和10来年前的价格都差不多的。
浦东蓝村路东方路地铁口那里的海富花园就是这样。
其实房屋质量很好的,从外墙就能看出,和周围同样年份的大楼完全不同,要气派的多,可是,价格在10多年内最高时的价格是最低时的2倍而以。同样年份的老公房价格涨了10倍了。.

回复 1068#洋囡囡妈妈 的帖子

怡东质量是否好我不知道,小区环境什么的是不错,但是怡东什么价钱啊?比海富贵了1倍没有的话,50%肯定超过了。
海富的单价现在大概不到17000吧,内环有小区的高层,这个价钱附近比海富质量好的有多少呢?.

回复 1070#洋囡囡妈妈 的帖子

海富的物业费3.75,主力房型130多平米,500。1000多的物业费也有的,是顶楼复式。.

回复 1071#rei 的帖子

不会到25K吧,能到20K就不错了..

回复 1074#洋囡囡妈妈 的帖子

至少7年前就是这个收费了,没有变过,7年前不知。.

发新话题