发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 Tschüss 于 2009-11-25 11:03 发表
也许你赌赢了!
我有一加国回来同学在股市5800点时疯狂入市并训斥在5500逃离的同学,引经据典---像刚从ZJH开会回来一样结果不用说大家清楚吧。
昨天又听说这哥们刚买房(投资的)要等翻倍出手自己预计三年,因没有 ...
你当他反向指标呀 .

引用:
原帖由 Tschüss 于 2009-11-25 11:32 发表
写了啥闹?我都没有看到 .

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-12-9 09:10 发表
看来你没有趋势概念,我有一套住房,在黄埔世博区域后面,就隔开一条中山路,2003年收房时,租金5000元,经过六年,目前租金只提高300元.而现在的房价,只是冲破2005年5月价位,还没有稳定,随时随地就再回落.如果有人接盘我这 ...
我仔细看了您的分析,我属于无房户,又刚好现在可以买一个小小房子啦,我最近每周看看房,高点买入股票的感觉又来了,很纠结呀,买还是不买,我是真正的刚需啦,啥时会跌?只怕涨上去调下来也要高于现在的价格。有的人对我说,对于无房户,你有首付就该买!可是,可是,买好就跌,我可不是抢来的是钱啊 你能针对无房的人讲讲吗?等待的空间有多大,虽然时间也是成本,对于我等值得吗?.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-12-9 15:12 发表
这个贴讨论的是房产的投资和投机,你这属于刚性需求,属于不动产自主权,涨跌对你没有多少影响.当然,如果租赁房产,对你家庭如果没有任何面子问题,世界上至少一半人是没有不动产的.毕竟除了房子,人生还有其它事.没有人可 ...
一针见血的,有面子问题的考虑 ,人有时不就是要争个劲嘛,我想先买个最小的,先有个窝,买个房贷差不多交房租的小房子!.

回复 470#小花儿的妈妈 的帖子

现在估计是黎明前几点钟呐, .

我迷茫啦,我也认为要跌,很久前就认为
可是从楼主的10。28个开贴,到今天快两个月了吧,房价又涨了有10%不止吧

让楼市快涨快跌吧 .

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2009-12-22 12:55 发表
涨也崩溃,跌也崩溃,静待崩溃的时刻到来,到时候大家一起崩溃,玩完
玩完? ,是等2012,还是等2050上海下沉啊?.

今天早上看新闻,现在竟拍地价付款要求很严格,但新江湾又拍出楼板价3。2万元,央企中建拍的吧(不知记错没)

其它贴子里写俞正声说话啦,没啥效果呀? .

发新话题