发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 应该插班,还是等待下一学年

回复 11#卡宝宝 的帖子

我家好好就在汪老师带的菠萝班,其他老师我没有接触过,但汪老师我觉得蛮好的,虽然好好到现在还会哭着说不要去幼儿园,害怕什么的,但我觉得小朋友就是要学习守纪律,要有怕的人才好.

补充一点,去年真是很紧张的,你看看我去年的贴子就知道了,已经快要放弃了,才接到老师电话,而且很可能因为我们是女生才能进得去,如果真想进,一定一定要早报名

我去年是2月份才过年就报名上9月份托班的。.

回复 5#卡宝宝 的帖子

我其实跟你一样,明年考虑回户口所在地的豪园幼儿园,说那个也不错

不过,看金海螺介绍得这么好,又觉得其实豪园里也不一定能省多少钱,要不,还是金海螺?.

回复 20#卡宝宝 的帖子

说到这个,哎,可惜啊,汪老师是一直带托班的,不跟上去的,说明金海螺托班的老师都是好老师喏

好像是说生活老师会跟着宝宝们升班的,托班只有一个学习老师一个生活老师,确实厉害,我认识的其他朋友宝宝的幼儿园,一般都是两个学习老师一个生活老师的哦.

回复 18#nuonuo妈妈 的帖子

表客气啊,我很羡慕你们住金玉苑的,多近啊,小学也可以直接新普陀了

虽然新普陀不是什么特别好的学校,但在附近算可以了,我还要买那里的学区房才能进得去呢.

回复 21#卡宝宝 的帖子

刚刚去篱笆查了一下豪园幼儿园,有人说好,也有人说老师蛮凶没什么爱心的样子,而且场地很小,小朋友在那里像下饺子.

小学主要靠家长抓,学校过得去就行了,路近点,很重要。

以上是我的看法。.

我想起来,好好班上现在就16个小朋友好像,如果插班,应该有名额的.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-1-25 11:57 发表
每个幼儿园都有好的老师,和不好的老师,不管去哪个幼儿园,遇到好老师是最最重要的!祝糥糥好运!
卡宝宝说得极是,我们现在基本会表达了,听下来老师对小朋友都挺好的,我还是比较放心的

既然心里已经有了选择就不能因为外面老师随便一句话就动摇了吧.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-1-26 13:24 发表

我们的老师也很好的,KAKA从心底里爱着他的老师和小朋友们,马上就要放寒假了,我们下周二开始就不送了,你呢?
二月份说是上6天收一半,第7天就还是要全部管理费的。我还是会送小朋友去的,在家待着增加外公外婆负担。当然,寒假送去是要并班的,我对自己能否坚持有点信心不足,毕竟不是自己老师带的话,好好需要再适应。。。.

引用:
原帖由 nuonuo妈妈 于 2010-1-26 15:34 发表
谢谢大家,nuonuo现在会自己吃饭,但速度比较慢,基本上是自己吃和大人喂,各一半;但还不会自己穿衣服,因为不会自己穿衣服,所以也不会自己小便;上幼儿园之前,得要学会自己穿衣服和自己小便?得回家加强学习了
上厕所我们前后训练一周基本就没什么问题了,不过晚上还是用尿布的。

至于其他的,跟卡宝宝一样都是去幼儿园后慢慢掌握的,而且到现在也不会自己穿衣服、不能完全做到自己吃饭,老师会教的放心.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-1-26 17:17 发表

我们目前也不会自己穿脱衣服 ,只会穿脱裤子和鞋子,会自己小便。不过后两项都是在托班时老师教的。这方面好的生活老师真的比我们有经验,一教就会,而且KAKA几乎从来都不把鞋子穿反,就因为老师教过 ...
是哦,什么左右我们也搞不清楚,不过好好也不会穿反,不知道靠什么认的.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-1-27 12:49 发表

二月份算得很奇怪,不明白为啥6天以上就算全月,不过我们的生活老师不建议我们放在并班里,因为KAKA睡午觉的中间一定要老师叫起来小便的,否则会。。。呵呵。所以生活老师不放心,毕竟其他老师不了解别班的小孩子 ...
爷爷奶奶愿意带也带得动的话,就在家待着挺好的,毕竟不是自己班的老师肯定不一样的,可惜外公外婆身体不好。。。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2010-1-27 12:55 发表

不是这个意思,只是觉得对幼儿园的想像太多太好了,期望越高失望越大。
偶家的现在就在金海螺,所以插了一句.......不好意思!
看上去象是经过了失望的家长,还好,我本来就没抱什么希望,而且明年可能就读家附近的公立了,到底方便接送.

引用:
原帖由 nuonuo妈妈 于 2010-1-27 12:47 发表
哦,那我就放心了,不用着急教nuonuo了;我们现在晚上也还是用纸尿裤的,nuonuo也不排斥,到时间就说,要穿纸尿裤了;我不想太早脱离纸尿裤,让他自然脱离,慢慢来,不给他压力。初步打算是过了春节,到了夏天,到时 ...
我现在好多事情也跟好好商量的,在可能的情况下尽量让她自己作主,握手哈.

引用:
原帖由 nuonuo妈妈 于 2010-1-28 11:40 发表
好好现在是在读托班?准备小班读家附近的公办?

其实,我本来也是优先考虑公办,可惜,要么有点点远,要么口碑不佳

为了离家近,就只有多花点银子了
对的,我们现在菠萝班,托班。今天还得到个好消息,托班不并班的,只是两个老师轮流上班,我放心多了。

我们对口豪园幼儿园,据说还可以,所以重点考虑就近.

发新话题