发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:烫衣板截团,等收货---

我也想买一个,花色不限,但是质量要过关。.

正好家里的想换一个,成团告知,谢谢!.

成团算我一个.谢谢!.

引用:
原帖由 mwren 于 2009-10-20 12:43 发表
请把随机的颜色图片给大家看一下行吗?
随机图片发了,大家看下.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2009-10-20 11:52 发表
我要参加,成团了通知我。最好铁丝网的
铁丝网的好吗?
铁板的最贵呢,铁丝网的还便宜呢,晕!.

确认.

回复 55#LXY555 的帖子

我本意是想说不要木板的,不知道还有铁板的。现在团的是铁网板就是铁丝网的吧.

报名,成团通知,谢了!.

报名,谢谢.

我对花色没要求。同意随机发货.

还能买吗.

预订一个,谢谢.

我也要.

回复 55#LXY555 的帖子

问题是我没有支付宝,怎么付款啊.

还要来确定啊!肯定需要咯.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2009-10-20 15:01 发表
我本意是想说不要木板的,不知道还有铁板的。现在团的是铁网板就是铁丝网的吧
嗯,我家那款是木板的,摇摇晃晃,螺丝柠不紧的
现在团的是铁板的,比铁网的好.

参加,团一个.

确定

第一次参加团购,请说明一下付款方式,到货方式,一共要多少钱,有没有小的烫领子的那个家伙?.

刚好家里的也要换了,跟团,颜色嘛只要不是白色就无所谓。.

回复 66#LXY555 的帖子

那就更好了,先谢谢了.

同意!.

还能买吗?我想买一个。.

报名!一直想买块好点的烫衣板!.

我确认.

还能买吗?也想要一个.

想买

也想要一个.

我确认要的。
麻烦请写清楚是铁板的,是否现在是120元包快递? 因为第一搂,有好多写法,有点糊涂。辛苦了。

现在跟还来得及哇.

也想要,现在还来得及吗.

团长能不能谈让卖家加一个小烫台,这样熨袖子就方便了。.

回复 2#LXY555 的帖子

我也要一个,成团通知,谢了!.

报名,还来得及吗?.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-10-20 21:52 发表
团长能不能谈让卖家加一个小烫台,这样熨袖子就方便了。
有小烫台,另外需加5元,颜色和烫板不一样的,不是一整套的,这款是不配小烫台的
如需要,拍时留言,再和卖家联系下.

回复 2#LXY555 的帖子

你好,还能报名吗?我也想要一个,谢谢!.

已拍好,改价,付款。

报名。。。.

刚看到,还能报吗?.

链接是188元,是不是拍好了店主会改价格?.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2009-10-21 08:59 发表
链接是188元,是不是拍好了店主会改价格?
对的,改好价格再付款,含快递120元.

我也想要的,但我没有支付宝,可以汇款吗?.

拍下,卖家改了价格,已付款.

已经付好款了,谢谢!.

我要,办公室不能支付宝,今天晚上回家拍和付钱可以吗.

我也要买.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2009-10-21 09:46 发表
我要,办公室不能支付宝,今天晚上回家拍和付钱可以吗
我再和卖家协商一下吧,你尽快吧!.

回复 1#LXY555 的帖子

刚看到,可以买吗?.

已买。谢谢.

已付款了,O(∩_∩)O谢谢!.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-10-21 10:02 发表
刚看到,可以买吗?
可以的.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-10-20 22:15 发表

有小烫台,另外需加5元,颜色和烫板不一样的,不是一整套的,这款是不配小烫台的
如需要,拍时留言,再和卖家联系下
是不是我自己跟卖家说旺旺的要加个小烫台就可以了?.

发新话题