发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-7 09:56 发表
家乐福马苏太贵了,下不了手.
有钱人就是抠门,跟这个有的一拼
http://ww123.net/baby/thread-4694209-1-1.html.

回复 351#Zwiebel 的帖子

我倒是想跟这些有钱人拼的,把他们的钱拼过来,我全部买马苏..

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-12-6 22:46 发表
我也欢喜的,这个JULIA CHILD相当的传奇。。。
跑题一下哈,发现JULIE 和 JULIA除了美食的爱好以外,还都有一个体贴关爱的老公:)热爱美食的女人啊,呵呵。

今晚异地出差,继续一个人欣赏泽塔琼斯的《美味关系》。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-12-5 22:14 发表
下礼拜我也去菜场看看。。。心里老么底额,碰到买鸭,买鸡,买羊肉老啥。。。
在坛子里看到红烧羊肉的贴,忍不住跑菜场买了一回,居然不给拆零,只能买了一整只羊腿。
不过卖鱼的看见说这不是正宗草羊肉,是FU羊肉。(估计和草鸡肉鸡的分类相似吧)。据说崇明散养羊肉起码20多元1斤。
我这个才16一斤。肉质差距在哪里,还有待考量。.

回复 354#annymama 的帖子

信息及时的。。。下周末也准备羊腿红烧。
我跟LG买菜都不在行的,特别是活杀的东西,到时候可以参照一下你的羊腿经。。。.

回复 353#annymama 的帖子

有道理哦。。。
LG体贴关爱,女人才有心思了厨房间折腾。。。
不过反过来讲,女人欢喜厨房,欢喜折腾,LG也觉得幸福的。。。
厨房旺,家会比较旺
哈哈。。。以上纯属自说自话.

回复 350#ellenxd 的帖子

严重哭穷。。。鉴定完毕.

今天头痛,浑身酸痛,睡了一天,头昏脑胀,上来ww透透气
正好听到邰正宵的位置,真好听。邰正宵还是那么阳光,好像没怎么老

附件

回复 358#evekissoscar 的帖子

满嫩的,像打发好的奶油.

回复 357#evekissoscar 的帖子

带着小小的礼物来做客
东东做的不是很好
但是是小小的一份心意.

附件

回复 360#谢家庭院 的帖子

也带到我那里串门一下吧.

每看一次你的帖子
就觉得很自卑.

回复 340#evekissoscar 的帖子

能人一个啊,海鲜匹萨的酱料我拿走了.

回复 360#谢家庭院 的帖子

真漂亮,颜色搭配得非常漂亮。。。欢喜的。。。.

回复 359#小臭臭妈咪 的帖子

这个形容跟本贴主题灰常的match。。。
感觉他返老还童了。。。这张照片还真有诱惑力
不过听完整张唱片,还就位置好听.

回复 362#普通 的帖子

爱,又来发泄了闹.

回复 363#luer 的帖子

对了,芥末酱最好用大藏芥末酱哦。。。估计你也知道的啦。。。.

仔细看过了。那个批萨面团、酱等的制作方法顺便带走了 。还有,对356#自说自话的话非常的有同感!另外,谢家妹妹的礼物也没的话说,一个字:灵!我没有礼物,只有一大堆罗嗦!!.

么的话说,就来看看..

回复 368#云323 的帖子

温暖的罗索。。。就像你烧的菜菜。。。.

回复 369#ellenxd 的帖子

来了就好。。。一切尽在不言中.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-12-9 11:42 发表
温暖的罗索。。。就像你烧的菜菜。。。
你是想说菜温暖?还是罗嗦?

借你宝地表扬一下云妈
她大方、大气、热情
快人快语不罗嗦
看见她你就会喜欢上她.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-9 12:18 发表

你是想说菜温暖?还是罗嗦?

借你宝地表扬一下云妈
她大方、大气、热情
快人快语不罗嗦
看见她你就会喜欢上她
我想说她的“罗索”跟她的美食一样温暖人心。。。
么看见,我也已经喜欢上云妈了,让人如沐春风的女人一名。。。.

回复 366#evekissoscar 的帖子

不是发泄呀
我不会做批萨的
那我只能戆海海地看着你啊.

ROKCY ROAD

我的烘焙群里最近最热门的一款饼干.

附件

方子来自我们烘焙群的伊莲

材料:
A.80克黄油,30克糖
B.1个鸡蛋
C.170克面粉,可可粉7g,小苏打1/4小匙.
D.100克碎核桃.
E.120克棉花糖
F.25克巧克力豆
做法:
1. 将A打发,加入B搅拌至光滑,然后加入C搅拌均匀.
2. 将搅拌好的面糊压入铺上锡纸的烤盘里,将D撒在上面,并稍微将其压实.
3. 用180度烤25分钟左右.
4. 将E切成小粒撒在烤熟的饼皮上面,烤2分钟.
5. 将F撒在棉花糖上,再放入烤箱,继续烤8~10分钟.

没想到棉花糖烤了之后这么好吃。。。脆蹦蹦的像芹糖.

附件

MUD CAKE

我的第二款裱花蛋糕,送给儿子的。。。
因为全部是黑擦擦得巧克力组成,索性叫它泥浆蛋糕.

附件

沙发!馋S了 .

手头材料是在有限,就用了乐高来装饰.

附件

回复 378#Zwiebel 的帖子

一晚上农就抢乐2个沙发了.

回复 380#evekissoscar 的帖子

对不起,我插队了.

回复 381#Zwiebel 的帖子

么关系的亚,千万不要撞脑袋.

回复 382#evekissoscar 的帖子

撞晕了就不馋了呀
你的这2款CAKE
简直是馋S人不偿命.

很粗糙,蛋糕胚还搭歪掉了。。。
还好我的一片心意,儿子很领情的。。。感动

附件

回复 383#Zwiebel 的帖子

看来你也是巧克力控.

回复 385#evekissoscar 的帖子

还喜欢一切甜食,现在正在吃.

栗子蒙布朗

像米虫瓦。。。
花嘴是朋友有情赞助的,但是太大了,根本不好把握。。。
而且,栗子膏也很难伺候,相当繁,基本上这些米虫就是绝版的了,下次不玩了

我的米虫影响Z同学的食欲,故决定删掉图片。。。

回复 386#Zwiebel 的帖子

老外做派嚒.

等女儿睡着,又来
还好再来看看,巧克力哦,最爱
即然是巧克力当然送花啦.

回复 389#谢家庭院 的帖子

谢谢庭院。。。
补好作业,我要去睡了。。。.

回复 387#evekissoscar 的帖子

颜色再深点就像蚯蚓了
看了这个
嘴里的蛋糕好像咽不下去了.

祝大家晚安。。。
最近感冒季节,小心身体。。。.

那我删了。。。sorry。。。.

回复 393#evekissoscar 的帖子

千万不要!!!!!!
我已经送花了~~~~~.

把蛋糕PP补上!
求你了
否则粉丝们砸S我.

回复 395#Zwiebel 的帖子

影响你一个已经够了,不能再影响更多人了,不然性质就不一样了。。。

晚安。。。.

回复 396#evekissoscar 的帖子

毁尸灭迹

Good Night!.

回复 384#evekissoscar 的帖子

儿子领情就是最大的快乐~~~泥浆蛋糕是朴素而不普通的蛋糕哦~~棉花糖饼干喜欢的~~因为棉花糖也是小爷的大爱啊~~~所以方子我拿走啦~~
另也罗嗦一句,你~~~~和我们家小爷真是有很多共同的爱好诶~~都是肉祖宗外加巧克力控及棉花糖控~~哈哈~~.

回复 395#Zwiebel 的帖子

大姐你... .

回复 393#evekissoscar 的帖子

你把米虫照片给我们看看吧..

发新话题