发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】巧虎4月儿童剧演出票《勇闯冒险岛》

我也要一套4本4色的,都要套,还要一本攻略。有的话请留言,我明天拍。.

我现在就拍,喜欢十字绣的小鼠,请改邮费。.

想要黄色卡通版6本,不过你淘宝没在线,请问什么时间在线?.

看到新闻,赶紧再来订2套世博护照(老版的呦)+12和护套。谢谢!
240+12+5=257元对吗?.

回复 506#jingzhen 的帖子

感谢家长的支持!世博护照(老版的呦)各种颜色的还有一些,您的算法对的,欢迎您选购!.

世博护照四种颜色两套,及护套8个,明天淘宝付款,本周日要用,希望明天能发货.

护照卡通黄色1个,护套1个,有吗?.

回复 509#你好一妈 的帖子

有的,您可以订购!.

已拍好,付好款了,谢谢。.

你好,我想买一本卡通的,一本蓝色的还有护套,请问还有吗?.

有的,欢迎家长选购!.

我想要10个护套,能上门交易吗.

现在买的是新版还是老版的.

订3套世博护照(老版的)及12个护套,还有一本攻略,有的话我现在就淘宝上拍.

收到卡通版世博护照和其他颜色的护照,不错不错,多谢.

黄色护照带护套的今天定明天能送到吗?.

订卡通的4本。.

我想订三本护照加三个护套,还有一本攻略,护照明细如下:
黄色(卡通)、  1本
蓝、   1 本
绿     1本

现在有货吗?.

回复 520#kerry_weng 的帖子

感谢家长的支持!所有的货都有的,您可以直接到淘宝上付款!.

今天晚上回家拍,什么时候能拿到啊?.

在哪里拍,麻烦给我个地址噢!.

回复 523#向日葵姐姐 的帖子

您好,您可以直接拍链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6263433324,拍时请备注上写明您要的颜色数量等,以便好好玩吧准确发货,谢谢!.

刚在淘宝中拍了二本护照(黄色卡通本),已付款,请发货。谢谢.

我也已在淘宝上拍了两本护照(黄、红各一本),已付款,请尽早发货,谢谢。.

登记,4种颜色各要一本,请及时通知.

四种颜色的护照及一本攻略,想下周二拿到,周三去看世博.

刚拍了两本护照(黄、红各一本),已付款,请尽早发货,谢谢!计划在29日去看世博,所以希望能在28日晚以前拿到,拜托了!.

链接好像失效了嘛。我想买要新版的护照,有现货吗?27元一本是新护照还是老版的价格?.

回复 530#iloveroubaozi 的帖子

家长您好!我们目前还是销售老版的护照哟!.

淘宝上拍好了, 网名Juanyixu, 一本黄色卡通+4个保护膜,麻烦修改下运费, 我今天就可以付费了。.

世博护照四种颜色各一本,送四个护套对吗.

帮朋友买的,朋友不来了,有5本红色的,需要请联系我,谢谢。.

回复 531#好好玩吧 的帖子

世博护照四种颜色各一本,送四个护套对吗 可以货到付款的话就定一套谢谢.

淘宝的链接不能用了,请问怎样购买比较方便呢?.

ZHUAN

好好玩吧目前可以代购10月指定日的世博门票,世博护照目前价格为25元/本,有需要的家长可以订购哦!.

回复 538#好好玩吧 的帖子

想买东方明珠的票子,怎么买呀?给我个连接,多谢!
另外,想问问世博会指定日门票如果我买了10.3的是不是10.2不能进去呀?现在担心天气如何,所以不知道买哪天的门票呢。.

10月23日/30日安徒生童话《海的女儿》,欢迎家长订购!.

10月-12月仙乐斯木偶剧排班表,欢迎家长咨询购买!.

12月4日真人卡通剧《大耳朵图图之梦想英雄》,12月11/18/25 大型传统杖头木偶经典神话剧《孙悟空三打白骨精》,感兴趣的家长可以选购哦!.

我要12月11日两张130元的上午10:00    ,请短座位.

回复 542#磨妈妈 的帖子

感谢家长的支持!您的票已经快递发出了!.

大型传统杖头木偶经典神话剧《孙悟空三打白骨精》,请问今年1-3月份,什么时候还会演出啊?非常有兴趣............

回复 544#阿里猪猪 的帖子

木偶经典神话剧《孙悟空三打白骨精》2月26日(星期六)10:00,将会在上海白玉兰剧场(重庆南路308号)演出,您可以关注一下!.

回复 545#好好玩吧 的帖子

你好,麻烦给个可以拍的连接,谢谢!.

2月7/8日上海城市剧院演出木偶剧《黑猫警长在行动》,欢迎家长购买!

哇!一下子打折了三分之一啊!这价格太给力了!
我要领俺家宝宝多去玩几次!.

明天首映式

.

12月3/4日马兰花亲子剧场儿童剧《爱吃糖果的大老虎》,35元/张,感兴趣的家长可以购买哦!

以下回帖都是关于圣诞大马戏的。

发新话题