发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 全职妈妈,现在接送永和路幼儿园的小朋友,需要拼车的请联系!

全职妈妈,现在接送永和路幼儿园的小朋友,需要拼车的请联系!

本人是06年11月拿到的驾照C1,安全行驶了10万公里,因为在公司是做总务的工作,每天都要开车出去,跑长途。因为儿子明年要上小学了,所以打算不上班。本人住在彭浦新村,如果又需要接送小孩子的可以联系我,或者需要上下班拼车的也可以联系我。

不怕倒钩啊?.

很好的想法,可惜离我家太远。有没住浦东上南附近的每天要送孩子走卢浦去淮海中路附近的想拼车啊?.

我家住在上南路海阳路,想找拼车去浦东南路张扬路的,靠近时代广场.1大1小,早7点出发,有同伴吗?

回复 1#炜炜0402 的帖子

彭浦新村离江湾镇远吗.

回复 5#小机灵鱼妈妈 的帖子

江湾镇因该不远的。.

我家住在共康, 明年孩子考到市内的民办中学可能会存在接送问题, 能预约麻烦你吗?.

回复 7#娟娟心语 的帖子

明年我现在不能保证呀,只能说到时候在看了。如果时间没有冲突就可以。.

谢谢.

回复 6#炜炜0402 的帖子

那你现在能来接吗,我们是每个孩子每月400元车费
早上和下午放学时间要准时,因为孩子们都是毕业班了,时间很紧.
另外接送最少要坚持到读完5年级.      可以吗.

接送小孩

我家住在保德路附近,孩子在原平路上学,如接送,可以吗,费用怎样算?.

回复 10#小机灵鱼妈妈 的帖子

我很希望帮到你,请告诉我具体的接送时间。因该来说我会优先考虑你们的。.

我是孩子在虹口读书,晚上接到宝山,一到五,如有意向请联系我.

回复 13#小顾的妈眯 的帖子

我个朋友住宝山是上海人已经待退休、女儿大二,有这方面意向。
能否短我:1、男孩还是女孩?几年级?
          2、虹口大致位置,宝山具体在那个方位?
          3、薪资多少?
先谢啦!.

有需要的可以联系我.

回复 14#Jane妈咪 的帖子

男女孩都有,虹口在天兴百货,宝山在临江公园,路程是从天兴百货,到宝山的临江公园,可否.晚上5点在天兴百货接..

回复 17#wayoption 的帖子

你好,离开我家太远了。不好意思呀!.

有需要请及时联系.

现在接送永和路幼儿园的小朋友,需要拼车的请联系.

回复 10#小机灵鱼妈妈 的帖子

回复 16#小顾的妈眯 的帖子

回复 21#Yangymm 的帖子

谢谢,已找到了,下次需要再联系你.

回复 23#小机灵鱼妈妈 的帖子

好的.司机技术过关,安全可靠,愿意接送孩子上下学,有需要可联系.

发新话题