发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有那位达人可以团购上海科技馆的年卡?

有没有那位达人可以团购上海科技馆的年卡?

如题,我想要的!有没有人帮帮忙?.

想要,.

科技馆年卡没有团购的。 这是科技馆的工作人员说的。.

不团,自己去买年卡也只有250元,性价比很高的。.

没有团购啊?.

我买的亲子卡。感受是读书前可以买海洋馆的卡,读书以后最好是2年级以上再买科技馆的卡.

提示: 该帖被自动屏蔽

幼儿园也有玩的地方啊,我们还后悔没早去呢.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2009-10-27 13:31 发表
我买的亲子卡。感受是读书前可以买海洋馆的卡,读书以后最好是2年级以上再买科技馆的卡
幼儿园的小朋友适合去科技馆吗  谢谢.

http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1
我在团这种包括20种公园的套票.

回复 10#vviiqq 的帖子

怎么看不到.

引用:
原帖由 为了孩子的明天 于 2009-11-1 22:51 发表
怎么看不到
奇怪,我能看到啊,再贴一遍链接
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1.

回复 13#vviiqq 的帖子

有效期好像有些短哦,还都是大冬天的时候.

回复 13#vviiqq 的帖子

有一阵还是免费赠送的呢.

引用:
原帖由 为了孩子的明天 于 2009-11-1 23:42 发表
有一阵还是免费赠送的呢
确实是免费赠送的,有的居委会会免费发的(静安区的就发过,我家亲威拿到过几本的)。我们已经玩过一轮护照了,这一轮新的护照我妈又拿到了,是上半年拿,可以玩一年呢,每年的项目会有些新的调整。
免费赠送的东西还能卖钱?真是不可思议!

我们小班开始就办科技馆的年卡了。小朋友很喜欢的.

引用:
原帖由 ikaokao 于 2009-11-1 10:55 发表

幼儿园的小朋友适合去科技馆吗  谢谢
我们是幼儿园中班的时候办的年卡,宝宝特别喜欢去.有一阵子还连着几周,每个周末都泡在那边..

引用:
原帖由 为了孩子的明天 于 2009-11-1 23:42 发表
有一阵还是免费赠送的呢
引用:
原帖由 qjmdyq 于 2009-11-2 10:12 发表

确实是免费赠送的,有的居委会会免费发的(静安区的就发过,我家亲威拿到过几本的)。我们已经玩过一轮护照了,这一轮新的护照我妈又拿到了,是上半年拿,可以玩一年呢,每年的项目会有些新的调整。
免费赠送的东西还能卖钱?真是不可思议!
不好意思,我不太清楚这个是免费派发的,因为我朋友用过,介绍给我,我想玩2、3个馆就值了,并且看淘宝上也有人在卖,所以就来团了。
抱歉哦,我确实不知道有免费派发的情况,呵呵,所以不可思议的事情发生了。。。.

曾经在孩子幼儿园的时候办过亲子卡,很不错,只要有空就带孩子去的,但是现在小学了空余时间不多,也就没办,而且一年下来该看的,该玩的基本都看过玩过了,准备隔上一些时间,馆里增加新项目再去办一张,办亲子很方便的当场办当场拿的.

谢谢,楼上各位!去办张亲子卡了,呵呵!.

发新话题