发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] *

*

*房子不出售了!

附件

小区花园

房型如何,价格多少?可否短我具体情况,谢谢。.

也请短我一个价格/房型/面积,谢谢!.

回复 2#大头玮妈 的帖子

*[attach]387760[/attach]

-

好想买,就是银子不够!.

引用:
原帖由 happycyl 于 2009-10-12 11:34 发表
好想买,就是银子不够!
呵呵,我是要卖了再买的,同是房价上涨的受害者呀![attach]387771[/attach]

同济绿园的房子这么贵拉?当初开盘时真应该拿下.

引用:
原帖由 angelzp 于 2009-10-12 12:21 发表
同济绿园的房子这么贵拉?当初开盘时真应该拿下
当初不管是拿什么样的房子都是赚到呀!不过我是要换房,谈不上赚钱。.

回复 4#goodbaby123000 的帖子

家在几楼啊?.

-。

房子不错呀!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-10-12 18:43 发表
房子不错呀!
小区和房子都是不错的,价格也是蛮贵的,也没办法,我看中的中环线那边的房子也已经是这个价格了,无奈的.

附件

前花园

前花园

请问你家的花园前,有小区的公共绿地吗?.

引用:
原帖由 芸儿妈咪 于 2009-10-13 12:18 发表
请问你家的花园前,有小区的公共绿地吗?
是的,有块很大的小区绿地。.

附件

那你的家具要带走的吗?你看好要买的房了吗?看图片你的装修很费了些功夫呢!.

回复 16#blanket_mm 的帖子

还没呢,我最近在看慧芝湖的房子,闸北的,内环以外了,房价在2.8W啦(加税费),3房的要400W了,有点承受不了呀!所以可能考虑买2房的。
装修是花心思的,房间的家具是要带走的,主卧的家具花了2W买的,次卧孩子房间的家具是因为今年孩子上小学,新买的喜梦宝,也要1W啦。
客厅是皮沙发,当时是1W吧,考虑到可能买2房,客厅没这么大,沙发可以留下的。.

我每天上下班经过慧芝湖的,那里交通方便,算闸北区的中心了,附近环境都还蛮好的,边上就是大宁国际小学,就是价钱贵啊!当然同济绿园的房子也没得说了,就是这个价钱,呵呵......愿LZ能置换到心仪的房子。

慧芝湖离上外附小,近吗?好像以前看到说,去上外附小,有个盘,叫花园城的,比较近;

lz的绿园房子卖掉,正好可以买慧芝湖了;那里环境不错的.

回复 18#大头玮妈 的帖子

谢谢,慧芝湖也涨到这个价钱了,楼市看不懂呀!.

回复 19#简单不简单 的帖子

蛮近的,开车5分钟,花园城不考虑,小区离高架近,太吵,楼距也太近了。.

回复 21#goodbaby123000 的帖子

哦,原来这样,也心仪上外附小,到时候去考吧,就是听说作业有点多,又有点怕;
阳浦到底好在哪里?听说杨浦很多复旦的老师,都把孩子送阳浦;

顺带好奇,你绿园的房子卖了,不是正好买慧芝湖三房嘛,呵呵,祝顺利啊!.

回复 22#简单不简单 的帖子

谢谢!慧芝湖比我的卖的三房面积略大,价格略高,如果有合适的就买3房,没有的话,买2房,那边好象2房选择多些..

其实可以考虑在上外附近租房啊,好房子卖了有点可惜。再说重新买房装修,气味对小孩不好。.

租房考虑过,小房子租金便宜,但是装修非常简陋,无法居住.
大房子租金贵,无法承受,找了1个多月了,没找到合适的..

是呀,租房很难碰到合意的。.

发新话题